东西很结实(3) 还可以(3) 质量很好(2) 价格优惠(2) 东西很漂亮(2) 非常实用(2) 一般(1)
发货与到货非常快,与图片相符,老公已经安装好了,值得信赖的品牌
把手挡风板+转接片一对
闽超旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-05 08:42 回复
很标准很好,就是有点贵
2024-01-30 18:26 回复
邮政果然勒色
2024-01-20 14:59 回复
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细
2023-11-27 12:41 回复
还可以
2023-11-21 11:17 回复
丨***丨
还行吧!铁皮有点短
2023-11-14 20:51 回复
A***f
自己安装,很合适,用了一段时间,挡风效果不错,雨天护手能避免因风大导致雨衣刮蹭前刹车产生的误操作
2023-11-14 09:20 回复
1***x
挺好的宝贝,安装也挺方便的,以后手部就可以有遮风挡雨的地方了,很好。
2023-10-30 16:20 回复
和描述的一样,有一定的挡风效果但不可能全挡住。
升级款把手挡风板+增高螺母
2023-10-17 21:53 回复
好用
2023-07-21 03:02 回复
j***J
质量杠杠的,不错。
2023-07-02 11:26 回复
j***T
好好好
把手挡风板一副
2023-06-12 15:39 回复
n***h
还行,客服说要转接头,然后安装的时候根本就不用转接头,客服对自家产品不够熟悉,当时还把电动车型号和反光镜安装位置拍给客服,很肯定的说要转接头,看后续使用情况再来追评。
2023-05-29 20:00 回复
物流快,安装方便,就是有点挡手。
2023-04-24 21:58 回复
罡***8
很帅 物流也快 安装特别简单 满意满意
2023-03-04 10:14 回复
2023-02-23 16:19 回复
东西还可以,后续再看质量怎么样。买的转接片版结果用不上后来自己跑出去买了对增高螺母,装上去不影响美观防风有点效果,主要是之前下雨天用雨披风大经常会影响刹车,现在用雨披不需要用手再撑着顶着刹车,
2023-02-04 11:57 回复
团***呀
东西非常棒,复购很多次了。
2022-12-28 21:01 回复
最失败的一次体验 哪哪都不合适 。卡着车闸都不回位
2022-12-19 11:36 回复
n***5
没什么用!
2022-12-13 20:06 回复
j***Q
质量一点都不好,没用多久就断,垃圾的很
转接片一对(把手挡风板)
一如既往好,值得购买
2022-12-10 10:37 回复
j***O
还没装不知道好不好 明天去装在看一看好不好 然后再评
2022-12-07 18:33 回复
j***Q
质量一点都不好,用着用着就断了,才两个月就坏了
2022-12-06 11:08 回复
安装比较方便,有防风效果
把手挡风板一副
2022-11-17 01:08 回复
湾***湾
卖家发货快,热情解答,物美价廉,冬天挡风再也不那么冷了
2022-11-15 13:20 回复
还***大
质量不好,态度不好,
f***e
东西还不错,本以为会有点大,但是安装上去后真的效果非常好
2022-11-13 07:55 回复
南***湾
本商品很好,非常符合我的要求
2022-11-08 14:17 回复
速度还是很快的,收到货就试了一下,还可以
2022-10-30 09:44 回复