w***l
第二款美露露的仪器,第一个已经用了三年了,品质有保证。买了这个,主要是有深层清洁的功能,包装高大上,送礼也是一个好的选择
白色升级版(搭配b2精华)
belulu官方海外旗舰店 感谢您购买我们belulu美容仪,谢谢亲对我们产品的肯定。一分投入,十分美丽,期待下次能够给您提供更优质的服务! 如果我们的产品和服务好,请 推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我们哦(*^__^*) 在使用过程中如果有任何问题,可以随时联系我们的!
2022-02-08 15:21 回复
快递服务好产品质量好
还没有用不知道效果怎么样只有日语说明书没有中文
白色升级版(搭配b2精华)
belulu官方海外旗舰店 感谢您购买我们belulu美容仪,谢谢亲对我们产品的肯定。一分投入,十分美丽,期待下次能够给您提供更优质的服务!联系店铺客服有中文使用说明书的哦 如果我们的产品和服务好,请 推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我们哦(*^__^*) 在使用过程中如果有任何问题,可以随时联系我们的!
2021-12-25 19:19 回复
收到后包装非常好比较高级,第一次用太好用了,京东送货也快,买家服务也好,到时候再来评论
2021-12-25 19:20 回复
u***j
挺好用的,操作简单,效果还看不出来,先让女朋友坚持用吧
2021-12-25 19:21 回复
产品很好用,性价比高,推荐购买
2021-12-25 19:21 回复
用清洁模式真的可以洗出黄黄的东西出来。
白色升级版(搭配b2精华)
种草拔草,坚持使用,希望看到效果
2021-11-19 15:10 回复
c***狗
很精致的美容仪,我选的是白色的,有种贝壳的质感,说明书是日文的,客服很好,发了中文的说明书给我,这款美容仪性价比很高,送了好多赠品,感觉挺不错的,美容仪需要坚持用就会看到效果
白色升级版(搭配b2精华)
超声波放水珠子上去可以看见效果。我把它当作加速吸收或者加深吸收+按摩作用的仪器。有点点重量感。
不***东
很喜欢这个牌子,很亲民,体验很好,性价比特别高,现在已经买了一系列这个牌子的美容仪器,建议大家购买。
2021-07-21 15:06 回复
程***a
还没开始用,刚收到货,用后再来评价。
挺好用的
2021-04-09 09:46 回复
这款产品做工精致,价格也比较实惠,可以做离子美容保养,操作也比较简单,但和大牌产品比起来还是有点差距,主要是受力面太小,所以同样的动作得多做几次,感觉有点累人,希望能够改进。
2021-04-09 09:46 回复
效果不错,三米沙发,还是第一次
金色升级版(搭配b2精华)
2021-04-09 09:42 回复
很不错,清洁模式完成后皮肤感觉绵绵的,保湿模式震动结束后皮肤真的很光滑,面膜模式还没使用,使用后追评!三个灯光组合清洁及保湿,面膜模式效果很棒!
白色升级版(搭配b2精华)
物流非常快,用了几天才来评价的,感觉皮肤清透了不少,斑也淡了一点,坚持使用,相信皮肤会越来越好。
粉色升级版(搭配b2精华)
朋友用着感觉挺好,买回来还没有适用,女人吧,美容仪也是必不可少的,抽空自己体验一下效果
金色升级版(搭配b2精华)
导出,导入很好,手感也不错,喜欢,物流也很快,推荐
粉色升级三件套(日本直邮)
用了一段时间了,感觉很不错,手感好,蓝光祛痘明显,,不怕上火长痘了,哈哈,导出效果也好
粉色升级三件套(日本直邮)
收到货第一天就拆开用了,对鼻子上的黑头很有效,保湿模式也很好用,蓝光对抗痘痘也很好
白色升级版(搭配b2精华)
试了一次,暂时还没什么感觉,再感受一下,导出的感觉不明显,难道是我的脸挺干净的
白色升级版(搭配b2精华)
白色的很好看。每天用这个导入,感觉面霜乳液明显比用手涂的时候用量多了。脸部也滋润柔软些。不管什么美容仪,要坚持用才有效果。这个性价比很高!
白色升级版(搭配b2精华)
受朋友推荐这个品牌来买的,第一次入手美容仪可真是被现在市场的产品挑花了眼。最终选择了美露露的,这款贝壳白很耐看也很有质感。另外仪器用来做基础的导入导出挺好用的~确实能导出一些脏东西💆希望自己能坚持下去啦
白色升级版(搭配b2精华)
在网上查了好久,最终决定买这个牌子,果然没失望,导出导入的效果不错,尤其是在把灯打开功能挺多,性价比也挺高,试了几次还不错,等试一段时间再做追评
白色升级版(搭配b2精华)
很快就到了,很复杂还在学习中。
白色升级版(搭配b2精华)
首先要夸下物流,三天就到了,现在使用了五天,闭口明显变小,陈年痘印也浅了一些,出差都带着的美容仪,是我对我痘痘最后的挣扎,还好没让我失望
白色升级版(搭配b2精华)
刚到货立马评价,东西齐全,还有个赠品
白色升级版(搭配b2精华)
真的很好用,特地亲测了才评价。用了4次,每两天用一次,皮肤真的细腻了,五星推荐
粉色升级版(搭配b2精华)
质量还可以,价格有点贵,如果折扣大点就好了期待赠品快点到。升级版classy卡扣很牢固,贝壳底部很好看,功能比较强大,昨晚已经在用黄光和面膜导入精华了,希望对斑点有效果,坚持使用,慢慢变美,皮肤好,心情也会美。