人声不错(101) 很好看(81) 很时尚(66) 好漂亮(62) 携带方便(53) 高音通透(51) 解析好(46) 低音好(45) 外观不错(32) 样子不错(22)
蓝***镇
很棒
于***恒
超棒!之前买了一个银色,这次买个金色,对于中耳炎的我来讲真的很好!喜欢听音乐,但是不能带入耳式,不能带包耳式,很是头疼,这个完美了!音质清晰,细节细腻,重低音也很好!图是就耳机,挂耳的保护橡胶断了,又买新的!
G***E
带着感觉很舒服,不会有挤压感,待久了也不会很疼,音域比起一般耳机要广一些,所以听歌细微音色很清楚,有截然不同的感觉
EM7X
音质音效:音效比较一般,低音下不来。
EM7X
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,很抱歉给您带来不好的使用体验。若音质差,建议按照以下排查:更换播放的曲目、更换播放器、更换播放设备,验证是否是当前曲目、当前使用的播放器、当前使用的播放设备的原因;全新的产品未被使用过,内部单元盆圈略紧,优美的音质还未完全发挥出来哦。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2021-07-20 13:33 回复
h***e
铁三角耳机是我喜欢的耳机!
EM7X
颜值很高也不重,夏天戴着不热
EM7X
很喜欢,非常有质感!非常喜欢!大品牌值得信赖!
_***应
做工质感:金属磨砂抛光 音质音效:极致奢华 舒适度:挂耳式 不如孔 轻松享受 续航能力:即插即用 其他特色:让俺这种入耳式不适宜者在耳机方面复活,没有大耳机的臃肿,挂耳式贴合舒适,作用设计方面简约轻奢,谁用谁知道。
千***雪
质感很好
EM7X
没有线控!!!就是个耳机只能听,不能通话不能切换下一首啥的
EM7X
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2021-07-13 21:03 回复
漂亮
天***蓝
闲暇时喜欢追追番,听听主题曲或插曲、配乐,日系小音乐感觉还可以,建议低频爱好者莫选购
伊***时
时隔三年再次买这款耳机,除了会夹鬓角头发外,其他的都很好
EM7X
很传统的耳机,跟几年前价格差不多,但音色还是非常棒,低音比较浑厚,足够用了!
豆***兜
还行吧
M***Z
佩戴舒适,音质不错,对耳朵影响较小。
隱***喬
很行
可以不错
EM7X
挺好的,很满意,是喜欢的,和照片一样
周***x
一般,戴着不太舒服 做工质感:还行 音质音效:不懂 舒适度:一般
EM7X
du29gi1xut60vl 亲爱的铁粉,很抱歉给您带来不好的使用体验。若音质差,建议按照以下排查:更换播放的曲目、更换播放器、更换播放设备,验证是否是当前曲目、当前使用的播放器、当前使用的播放设备的原因;全新的产品未被使用过,内部单元盆圈略紧,优美的音质还未完全发挥出来哦。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快
2021-06-23 20:59 回复
K***0
也好看,也好听,都好都好!
EM7X
带着很舒服,耳朵再也不疼了
晓***睿
宝贝不错,挺好的,比较超值,很满意。
超***火
耳机不赖,声音凑活,就是夹得没有想象的舒服,耳朵小夹得不是很紧,有松动,后仰头有概率掉下来
洋***爹
o***o
我在这里向日本官方举报:这是假产品,只拿外壳说事,边缘划手,未打磨圆。隔壁日本你只管收钱,不管自己产品真假?
EM7X
du29gi1xut60vl 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2021-06-16 09:08 回复
言***也
颜值绝了,这已经是我回购的第三款这个耳机了,这款耳机贼容易被弄坏,但耐不住好看
笑***生
很满意
6***w
音质音效:略微有些漏音,旁边的人能听到你在听什么
7***生
非常好用的一款耳机,摸着也挺有质感。