人声不错(101) 很好看(81) 很时尚(66) 好漂亮(62) 携带方便(53) 高音通透(51) 解析好(46) 低音好(45) 外观不错(32) 样子不错(22)
音质音效:非常棒,这价位能有这音质,性价比可以。解析度不错,挂耳式听着有点感受很特别
EM7X
戴着不累耳朵,舒服。可惜银色没了,只能买金色。
EM7X
做工质感:做工比较精致,颜色奢华 音质音效:这个价位音质也就那个样子,不能有太多的奢望 舒适度:耳挂式,不会压头发 其他特色:双十一优惠买的,价格很实惠,感觉性价比可以
EM7X
这款产品质量非常好,音质好。
EM7X
有点吃耳型,并不是谁戴都舒服,音质方面差不多也就这价位的声音,整体不错,标准老铁家中高频调音。整体比预想的小一些,不讲了,还是香的,好看就完事了。
EM7X
声音很棒,还有个小袋子
EM7X
音质不错,比其他耳机听的清楚,果然一分钱一分货,跟1/200的耳机比像是打开了新世界的大门,台式机比较老,得配一个没有没麦克风的耳机,选来选去感觉这款还不错,下单后果然没让我失望!
EM7X
做工质感:手感不错,质量上乘,金属做工满意 音质音效:音质不错,非常好, 舒适度:挂耳舒适,设计开关简便
EM7X
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接很不错;质感很好,赞
c***a
受人委托帮忙买的,一天就到了,而且据说保护的完好无损,送货神速,让收货人拍了实物,是不是帅气的不要不要的。哈哈哈哈哈。乐衷于京东购物
EM7X
做工质感:一如既往的好 音质音效:不错 舒适度:可以 其他特色:依旧是从前的铁三角 但是 我这个螺丝是松的 链接耳挂的那颗螺丝没上紧,给人一种脆弱感,音质没让我失望 毕竟用了很长时间的铁三角,但是这款这个组装的细节太让我失望了
EM7X
做工质感:精致 音质音效:清晰,对我来说够用了 舒适度:挂在耳朵上,戴久了也不会疼,但是姿势不对会扯头发 其他特色:总体来说还是可以的,真不错👍
很好的啊啊哈哈哈哈哈哈哈
EM7X
很漂亮,音质还原度比较高。
南***阳
有一说一,颜值真的高啊
EM7X
舒适度:舒适度:耳挂的舒适度不用说了吧 做工质感:好 音质音效:女声方面不错
X***枝
非常愉快的购物,下单第二天就送到了,之前误操作所支付的金额也很快退回来了。京东服务5星! 关于耳机: (1) 耳挂不可避免的,漏音比较多。用双手捂住和松开的感觉有差别,随声音的放大差别随之减小,但仍不可避免。 (2) 铁三角的音质很好,而且这款耳机的女毒音效拿捏的恰到好处!音色整体感觉偏高,非常适合朋克和女声流行乐。 (3) 外观绝美!比宣传页上的还要精致(这也属正常,精美的外观是用耳挂本身的局限性换来的)个人感觉这一点足以弥补漏音缺陷。铝制机身,尼龙线,后挂式设计,不用时可以挂在胸前作为装饰,时尚指数报表! (4) 看到很多人问戴眼镜的人士能否使用耳挂。答案是 完全没问题,我本身戴眼镜,使用起来没有任何不适之感 (5) 如果追求极致的音质体验,那么请考虑头戴式和入耳式吧。以音质体验来衡量的话,耳挂完全不具性价比,也没有任何可比性。总之,我个人并没有把耳挂式当成单纯的放声工具,它是一种生活方式。
EM7X
音质音效:很好 舒适度:晚上睡觉用,听耳膜按摩用 做工质感:做工好
EM7X
很不错的耳机,挂耳式很方便舒适,音质不错!
l***k
音质音效:专业级超级音效,身临其境效果。
EM7X
太好了,戴着非常舒服,音质好,正在煲机中
骑***耀
冲着这外观买的,暂时没发现什么问题,好评!
淡***语
之前买过一款金色的一直在使用,但用到现在已经有好几处破损了,也有好几年的使用历史课,这次又入手一款灰色的,感觉外表更有质感,最爱这款耳机,戴再长的时间耳朵都不会疼,另外在这里要表扬快递小哥,服务态度超棒的,很满意的一次购物哦!
EM7X
音质音效:外观设计好看,音质很好
EM7X
非常喜欢,质感特别好
自***坏
做工质感:做工不错,这点很好 音质音效:低频不是一般的弱。你说中高频是亮点,我不反对,但低频快听不到了,这是严重的偏科生。 舒适度:适合我的耳朵。 续航能力:这是什么tag。
EM7X
vxavfh38qmub73 亲爱的铁三角粉丝您好,非常抱歉给您带来不便。我们的产品为铁三角正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠,享受国家正规三包服务。您反馈的产品问题我们会重视,我们会积极的反馈,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。请您签收后进行验货,若产品出现异常问题,建议您及时与铁三角在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您对铁三角的支持,祝您生活愉快
2020-06-22 13:30 回复
当时看中这个耳机就是因为这个颜值和挂耳的设计,在声音上总的来说挂耳的缺点和优点都有漏音,没啥隔音效果。但是架不住颜值好啊。并且大喇叭的效果在电脑上用还是不错的。
EM7X
最多的在十年前买的这款,音质特别好。旧版的缺点是:插线头容易断,看着这次有所改进。唯一的缺点是:有点干扰别人,声音稍微发点,外边听的特别清晰。这个最大的优点是线不容易折断。
莓***珀
为颜值和情怀买单。不提手里的大耳,就说听过的便宜耳机。低音比不上100+的k420。中高音比不上几年前200+买的ckr5。不过颜值是真的nice。而且开放耳机,因为不隔音,开车的时候听也比较安全
未***e
耳机真的非常好看,颜值太赞,金属拉丝质感,卡子是金属质地的,比较结实,内层有个软质地的很贴合耳朵,带了两个小时耳朵也不疼,比耳塞式跟头罩式要舒服很多,说回音质,人声真心赞,女声尤其棒,男声也不错,低音可能稍微欠缺比不了其他低音好的,但是绝对够用,最后说漏音,中等偏大音量听歌,在非常安静的地方是能听到一定声音的,但是听不清里面具体的,普通场所的话基本不会察觉,总得来说很值得买~