人声不错(101) 很好看(81) 很时尚(66) 好漂亮(62) 携带方便(53) 高音通透(51) 解析好(46) 低音好(45) 外观不错(32) 样子不错(22)
表***我
佩戴舒服,不累,刚开始不太会用,有点会夹耳朵,调整后很舒服。
寒***0
我从来不戴入耳式耳机,那种大的头戴式戴久了也不舒服而且不便携,所以一直买的是这种挂耳式,以前精品店里随便买个二十块的,现在讲究点了来买铁三角,因为急着用,没等到双十一活动期就买了,但查了一下说价格也是近一年最低,应该也不算很亏。没给我选颜色的机会,因为就剩这最后一个灰色,我买完就缺货到现在了,那幸好买得及时,别人煲机都是听这个听那个,我煲机是在高铁上听网课= =我对音质要求不是非常严格,感觉能对得起价格就行,有时间还要继续煲开再说,产品造型很在线,配的布袋也好用,就有个意见是螺丝钉周围那几个棱角能不能改进一下,做圆润一点,现在这个版本真的剌手
N***1
以前买过,现在又**了
东***尘
一开始以为会很重,拿到手后才用的很轻,声音比较清脆,适合重低音。挂耳朵上的比入耳的那种好用,不会戴久了耳朵痛,带上运动也很方便。
EM7X
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2021-10-17 08:10 回复
端***元
帮同事买的耳机很不错 复古风格
EM7X
这个耳机是真的好看。 不过这个包装怎么像是库存积压货,刚拿到的时候塑封上还有灰。
y***i
很好。音质很不错 包包很赞。很喜欢。 做工质感:喜欢金属质感。
H***蛋
无论是入耳式还是半入耳式,带着对耳朵总是不太友好。还是这种挂耳式带着舒服呀,可以长时间使用。音质上当然很不错,不过不能和入耳式和头戴式相比。性价比不算高,但绝对够用。
5***u
做工很棒,入耳带时间长了耳朵不舒服,头戴式的又太热,偶尔看到这款,本以为很重,买来试了一下爱不释手。适合长时间听音乐的人
k***q
挺好的,之前用的坏掉了,再买一个,耳挂式里面性价比算高的了
M***u
长期佩戴WF XM3和air pods pro耳朵会有不适感,作为替换方案就只有挂耳式耳机,而挂耳找了一圈只有铁三角还在做,碰上活动就买了。整体水平在线,是铁三角一往的水准,发力区间在中高频,低端缺乏,这款高频也差点意思。听个响足够了,推荐购买。
人***物
很好很满意!
飞***鼠
刚收到货。以前有一个7。音质不错,希望这次不要翻车
周***0
苹果耳机可以退货,铁三角耳机不能退货,觉得日本铁三角耳机音质不如更便宜的森海塞尔、拜亚动力平头塞
回***处
不好用,本来是看中有个软垫,想着耳朵戴着也许会轻松一点,结果一个是夹耳朵,另一个是太重,舒适度远不如一百多的那种,要是看中更重视舒适度的还是选一百多的那款吧
2021-09-16 10:07 回复
京***松
很轻巧,耳朵比较舒服,听流行歌音色挺好。很喜欢织物的线材。
p***v
很喜欢,外观惊艳,音质也不错,尤其是高音部分
Z***遥
先评价了,试听后在追评
i***w
东西不错,看着很小巧。
笔***5
还不错,颜值高,音质还行,挂耳舒服
第二次买这个牌子 使用一天 感觉良好
笑***翔
还行,不赖
A***s
音质很不错,挂在耳朵上也很舒服,比头戴式和入耳式都舒服多了
i***4
不错宝贝已收到了。使用了一下还不错吧。很满意。
上***浩
颜值非常高!就是带久了夹着耳朵有点疼…
EM7X
样子比较特色,复古校园风?耳挂也算比较舒服,但是超过一个小时肯定还是会疼的。人声比乐器靠前,但是新耳机的原因吧,人声还有点糊,隔层纱窗,期待一下听一段时间以后会变通透?