服务好(6) 面膜不错(2) 补水效果好(1) 是正品(1) 品牌好(1) 比商场便宜(1) 适合我皮肤(1) 包装好(1)
垃圾垃圾垃圾皮肤真的是越用越干我都不信这是~
惊喜水分水乳霜9件套(清爽控油)
做工太差,和以前用的不一样。
呼吸时光能量专柜版套盒(含精华)
和专柜不一样,做工很粗糙,味道也不一样。
呼吸时光能量专柜版套盒(含精华)
看着很高大上、用着不怎么样
安***_
不知道真的假的,用了之后长闭口
惊喜水分水乳霜9件套(清爽控油)
一直是苏秘的忠实粉丝,包括怀孕都是用这个牌子。但这次是买的最便宜的一次,首先包装很伪劣,其次图上去有刺痛的感觉。反正不知道还能不能用。
惊喜水分水乳霜9件套(清爽控油)
呼吸时光能量魔法2件套装 (专柜版)
娜***7
收到货就这样了,联系客服本来想退货,她们说给补发,想着算了,来回退货挺麻烦的,就答应了,结果好几天了订单号也没发给我,也没有发货的物流信息,联系客服也不理人了,看到信息已读就是不回复,**没有诚信的商家,千万别上当!!
q***V
不怎么样,产品用了有刺鼻的味道。联系客服没人理。
呼吸时光能量魔法专柜版套盒(含30ml魔法精华)
感觉不是正品,味道不好闻,扫码都扫不出来
呼吸惊喜水分7件套盒(清爽控油)
东西还没用,收到打开之后心情非常差,里面的东西碎了一样,马上联系售后客服,12点左右联系的,到现在没有回复。建议像这种易碎品要里面进行一层层的泡沫填充,不然一定会碎的,寄过来的盒子也被压的歪七扭八的,盒子外面连个易碎品的标签都没有放😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂本来觉得还不错,现在买东西,肯定希望售后要有保障哒
惊喜水分水乳霜7件套(清爽控油)
为什么盖上的勺子吸不住???
呼吸惊喜水分安瓶+气垫款8件套 限量版
给差评的原因,第一,物流,第二,客服态度,第三,售后服务,第四,店铺根本不具备京东全球购的条件资质。商家打着双十一的旗子说什么物流慢。从下单到收货,总共12天。客服一句话就是我们韩国~,你能等就等,不等退货,你就负责运费关税吧,用了过敏要退?可以,负责运费关税大概就是100多了吧。坑!实打实的水坑,你自己发货慢,还不舍得用顺丰我来给你买单?你没办法催促海关我来给你买单?你符合京东全球购的条件吗?你们什么解决措施都没有,就是让客户等等等,等着就行了???物流三四天都没更新一下的,问客服就是我们催了,你再等等。希望京东能撤销点这种不合格的全球购店铺,因为实在垃圾。
阿***u
应该不是正品,水的盖子一边有大缝隙一边没有缝隙,盖了好几次还是这样,这么多好评,要么是真假混卖的、要么是~的,而且我真的是第一次遇到回消息这么慢的店铺,一天两夜才回消息也是hin奈斯了
惊喜水分水乳霜7件套(清爽控油)
客服态度不好,不给解决问题,购物体验特别不好
D***Y
发的实物与图片不符,问客服也不理。问了好多次客服也不理,是要黄了吧。想要售后的时候,邮到家时间太长,根本退不了。而且盒子也是坏的。最最次的一次网购。之前买过一次还挺好,以后再也不会来这家买了
时光能量肌底水乳霜7件套盒
晓***6
能不给星吗?这是假的,和专柜买的不一样。谁买谁知道!
呼吸时光能量魔法专柜版套盒(含30ml魔法精华)
看试和正品差不多 但是我觉得是假货 包装和以前的不一样 我到网上查了 水的盖子盖上有缝隙是真的 而这种的已经盖的很紧了 以后不会买了 假货 做生意要有良心 问客服什么也不知道 大家别买了
月***涂
惊喜水分水乳霜7件套(清爽控油)
回来盖子就是这样的,盖不严,半个多月了没有解决
u***n
卖家服务态度太差劲了,十月一问了7.8天一直没人回,当初说好就5到10天,结果光停在北京就呆了8天,问客服也没人理,只拒绝退货。本来就是着急十月一用结果害的又重新买,想退货还要我们掏税,态度还相当强硬,朝我来了呵呵,全当买了教训,就这服务质量一颗星都想给
呼吸惊喜水分气垫1号亮肤色+两个替换装
啊***哒
对她们家的东西太失望了,找客服找了几天都不出现,
u***t
一直对京东的店铺和产品比较信任,但是这家店铺真心失望,外包装盒没有塑封,回来后打开包装,护肤品的瓶上都是灰尘,里面的包装盒各种破损,有时怀疑是**的包装品盒子,联系商家退货,商家不给退,失望至极,就当花钱买个经验吧,至于正品更不敢相信,这家的东西大家看着买吧,
假的 用了长痘 而且体验感极差 京东也打算卸载了🙂🙂🙂
呼吸惊喜水分安瓶+气垫款8件套 限量版
无语了,过敏,用朋友家的都没事……
躲***歌
东西还没用,先囤着的。赠品不是他说的这些,送的别的家的小样儿,还缺了一份。要了俩礼拜,也没给发。理由很奇葩,说是临时工接待的,离职了。换正式工以后,说给发,俩礼拜了也没收到。就这样吧
一***奴
啥也不说了,看图吧,心累,万年不过敏的皮肤……不敢恭维
呼吸时光能量魔法专柜版套盒(含30ml魔法精华)
检测了,瓶是真的,里面水乳是假的,#卖家,发一个消息十几小时才给回,谨慎购买吧
陈***神
味道不是很好闻