服务好(6) 面膜不错(2) 补水效果好(1) 是正品(1) 品牌好(1) 比商场便宜(1) 适合我皮肤(1) 包装好(1)
垃圾中的垃圾,千万不要买,我就用了一次脸烂了半个月,去医院去了两次,花费买这个4套都够了,给我感觉,假货
时光能量肌底水乳霜7件套盒【带精华】
t***g
没有任何地方说随机发货,和我买时的图片显示不一致,不满意,下次不会再来了
秘密花园水乳2件套(补水保湿)
绝对的假货,因为之前的没用完今天才开始用。我本来就是敏感肌一直用的呼吸,才擦到脸上就感觉下巴开始痒,水的味道也不是正品的味道!希望要买的慎重考虑!
呼吸惊喜水分安瓶+气垫款8件套 限量版
从下单到到货超过半个月,收到质量非常差,说是随机发货,其实就是发最简单的,而且货品不是很好,商家太坑了,花钱买教训!!!
秘密花园水乳2件套(补水保湿)
p***c
惊喜水分水乳霜9件套(清爽控油)5月新款
(我的是第一次给别人差评,也是第一次打这么多字) 第一次买到 苏秘 瓶子是塑料瓶,和商家说问她什么原因 说什么新包装真的好扯我上一套也是苏秘就是刚买没多久,现在和我扯换了新包装又不是第一次用.他说你可以去鉴定假一赔十,我去商场询问看看我的产品,柜台客服问这个产品她们没有说什么新品包装换包装一直都是玻璃瓶.和商家反馈问题她们让要出什么鉴定书,你是来搞笑的嘛?一套护肤品几百块钱能让我再花钱去开鉴定书.不退也不解决就一直在哪说假一赔十,中间有太多了事情我懒得说了现在产品我都不敢用. (反正这是我的亲身经历,只想告诉大家不要入坑不要踩雷)
惊喜水分水乳霜9件套(清爽控油)5月新款
才用了一次把脸就弄成这样了 不想给差评的 可是太失望了 还卖那么贵 建议不要买 一擦脸就感觉脸火烧的疼
呼吸水分惊喜9件套盒6个安瓶+眼霜
不仅物流慢,东西也不好用,不知道是不是正品,一股难闻的酒精味道,还占位置
呼吸惊喜水分水乳霜9件套 (带眼霜)
l***安
呼吸水分惊喜9件套盒6个安瓶+眼霜(下单减100)
亲***L
跟之前在韩国学习时买的不一样,浮粉,不贴肤,打电话来说***给好评,然后截图给客服返现,套路太深,果断拒绝了~
呼吸惊喜水分气垫CC2号自然色 +1个替换装
牛***6
使用了店铺优惠券就不保价,价格虚高。无法确认是不是正品。
u***h
给我女朋友买的,送来包装就是这样破的,瓶子散乱的一塌糊涂,联系客服联系了3.4天才回复,找客服要小票也没有,什么都没有的三无产品,用着也和之前韩国买的不一样,希望京东能认真监管,plus已经取消自动续费了,对不起#不是不支持你,实在是太失望了
时光能量肌底水乳霜9件套盒
L***子
跟我之前买的不一样,连最基本的密封条都没有!!!瓶子上面都是毛毛!!!而且刚买完就搞活动,联系客服,不给退也不给换。瓶子底部都磨损了。好像淘的二手瓶子一样。没有密封条这一点就让人很忧心,不晓得是不是正品。
旺***崽
过敏了 想买的 慎重考虑 卖家会告诉你不是适合所有人 换季过敏是正常的 脸都给你毁的干干净净的 推卸责任也会干干净净的
u***i
用着有股味,从不过敏的脸用这个竟然过敏 适合肤质:不适合
惊喜水分水乳霜9件套(清爽控油)
我都用了两套呼吸了但是这次在京东上面买的便宜了几十块钱但是但是水里面跟多杂质弄在脸上感觉脸就没洗干净一样起初我还觉得是我脸没洗干净还是手没洗干净结果发现不对劲弄在化妆棉上一看把我下了一跳感觉都是灰尘#问题是我都用了一个星期了乳还好就是水太脏这是正品吗
呼吸时光能量专柜版套盒(含精华)
玖***染
这套里面的安瓶涂在脸上不舒服,问客服,也是答非所问
嗯***军
东西一般般,而且服务态度差,物流速度真的慢!买完就后悔系列 吸收效果:一般般
0***q
看物流是从韩国发的,但是中间转了快递,也不知道到底是不是正品。还没收到货就降价了,也不补差价,又不让退货,呵呵。。。面霜的盖子确实没有不能吸上去了,后悔买这套了
r***2
1.商品有灰,一层,包装简陋。2。买了以后不知道的什么时间发货。3。买到手之后,降价,不给补差价。首先也怪我,没有看到降价。如果看到了。我会直接拒收。4。可能是假货。真品比这家的颜色柔和,味道也很柔和。这家是假货。5。不退货。是因为还要到付邮费。为了让大家知道是假货。我还是不选择退货。退货就不能评论了。
呼吸惊喜水分安瓶+气垫款8件套 限量版
包装太垃圾了,又不是几十块钱的东西果断差评
呼吸水分惊喜9件套盒6个安瓶+眼霜
堂***燕
不能退,很烦
h***v
保湿程度:非常差 应该不是正品,用过脸特别的干,是特别特别干,都紧绷起来了,就像什么都没抹一样,第一次用让皮肤能这么干的产品 。强烈不推荐
惊喜水分水乳霜9件套(清爽控油)
我在食品药监局里没有找到这款商品 是不是正品也不知道 我个人建议专卖店贵是贵一点 但质量有保证 我也没有说这个是假的 只是我没有查到他是正品 我不说其他的只有等商家给我一个说法 如果真的不是正品 我就当花几百买个教训 如果是正品我必然追评道歉 但商家不理所以在这里评论让他可么给我一个说法 保湿程度:感觉没有以前的好用
惊喜水分水乳霜9件套(清爽控油)
听说在韩国没见过这样配套的产品,一般都是六小瓶精华,不知道是不是正品,跟我以前从~那里拿的不太一样啊,也没法退货,无语,这个洗面奶是白瓶的
差评客服服务不好,
呼吸水分惊喜9件套盒6个安瓶
昆***1
拆开包装瓶子上特别脏,真是懒得退。水的味道跟75的酒精一样
呼吸男士套盒4件套
垃圾,简直是太垃圾了,物流半个月不送货,卖家只知道回复你帮你催,然后人就没消息了,什么态度,售后服务都过期了,我都还没收到货,差评,差评,差评
呼吸水分惊喜9件套盒6个安瓶