线材不错(487) 线够长(390) 线质量不错(309) 东西不错(101) 传输稳定(93) 公司用(84) 接触良好(71) 方便实用(55) 连接方便(46) 接口很好(26)
秋叶原的线,大品牌,收到货一看,质量真的很好,线很粗,还没完成装修,后续再测速率,我买的是六类线,千兆网速应该能够支撑,满意!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
b***x
自己想重新组个网,选了很久买了这家的线,好用又实惠,最难的是穿线,从书房穿到客厅,比较远,穿了半天才搞定了,然后压水晶头,插座面板都自学成功了,全都搞完后,测了下网速,满速,一天的努力没白费
影***尘
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
影***尘
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
雪***下
秋叶原的网线,大品牌,六类网线只要2块多,还有东西网线头赠送,性价比杠杠的,京东购买,隔日就收到了,物流速度也是非常的快。
5***W
发货很快包装很好到货很完美,京东自营购买很放心,网线是六类很粗,带屏蔽,长度是我想要的,很满意,做工材质都挺好的,秋叶原品牌还是不错的
六类双屏蔽网线(橙)
25米
秋叶原线材质量优良,纯铜芯,,线的手感粗硬很好,我一直都用这个品牌的
六类双屏蔽网线(橙)
b***m
秋叶原六类网线,是帮朋友店里有线组网购买的。由于这次使用的线比较长,对线的要求较高我就想到了秋叶原。这款线质量很好,40米千兆传输一点问题都没有
张***凌
情***宇
第一次在京东买网线,没想到比实体店便宜这么多,实体店还是卖的杂牌,这个是大品牌,质量可以保证,达标的六类线,这里不会上当的!
50米
使用体验:作为一名普通的用户,我在日常生活中经常使用网线进行上网。网线的使用非常简单,只需将一端插入路由器,另一端插入电脑,即可轻松上网。 优点:网线的最大优点是稳定,无论我在家中的哪个角落,都能保持稳定的网络连接。此外,网线的传输速度快,不会受到无线信号
六类千兆【家装布线】橙
305米
此款六类千兆网线是为单位项目上买的,一直在京东自营采购项目上所需的物品。此款网线采用0.57mm精练铜,线径粗电阻小,提高高速的网络性能,线芯绝缘采用HDPE,十字骨架隔离4对双绞线,减少线对之间的串扰和回波损耗,值得推荐!
在***蜜
25米感觉太长了,有点坑,没有短的,单买那个水晶头师傅不会用,直接用师傅的水晶头就好,,,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
韦***8
网线做工精致,线材粗壮,双重屏蔽抗干扰,信号传输稳定,秋叶原品质值得信赖。店铺发货和京东配送的速度很快,一次很满意的购物体验,好评。
50米
一直都用秋叶原,因为铜线粗。
忆***乐
网线的质量特别好,五十米差不多全用上了,网速衰减了没多少,能保证正常使用,送的水晶头也是特别好用,还可以排线,必须好评!很顺滑,划算,下次再买一个啊哈哈哈哈。收到的商品简直是惊喜,非常棒的宝贝。物流很快,迅速送来了,线材质量很好,包装很好,正品六类线,线径很粗,环保材料,传输速度很快,压接很方便,线材柔软度很好,品质保证质量不错。网线上有长度标识,比较方便。想买的赶快下手吧!
50米
更换家里4根网线后,打算把有线电视线也换成网线。上次用下来,质量很好,线材够硬,可以放心的把接线处拉过弯。配合赠送的网线接头,非常棒!
50米
更换墙里网线使用,由于是老式线管较细,选择此款。像这种更换相对麻烦的,一定选大品牌。秋叶原,老牌子,质量有保障,做工扎实。更换后网速达标,整体好评!
S***语
质量好,六类线性价比高,还免费送有水晶头,水晶头质量好,大品牌值得信赖,物流速度也很快,师傅送货上门,买了100米很好,。
青***花
包装很好,颜值不错,质量也没有问题很快就到了,全新正品,宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样希望把好物分享给大家
305米
质量很好,买了几次了。
原装六类工程网线(橙)