线材不错(487) 线够长(390) 线质量不错(309) 东西不错(101) 传输稳定(93) 公司用(84) 接触良好(71) 方便实用(55) 连接方便(46) 接口很好(26)
凌***阁
这么细 是正版吗
六类千兆【家装布线】橙
韦***8
网线做工精致,线材粗壮,双重屏蔽抗干扰,信号传输稳定,秋叶原品质值得信赖。店铺发货和京东配送的速度很快,一次很满意的购物体验,好评。
50米
质量好,物流快值得信赖,还送了一个水晶头。
305米
这线比5E的硬不少,多做几个水晶头就费手了。 一次接通质量不错
25米
轻***h
👏东西真的很好!完全超出我的预期,简直是物超所值啊!
原装六类工程网线(蓝)
100米
用料足,性价比较高的一款网线
六类双屏蔽网线(灰)
50米
一直都用秋叶原,因为铜线粗。
忆***乐
网线的质量特别好,五十米差不多全用上了,网速衰减了没多少,能保证正常使用,送的水晶头也是特别好用,还可以排线,必须好评!很顺滑,划算,下次再买一个啊哈哈哈哈。收到的商品简直是惊喜,非常棒的宝贝。物流很快,迅速送来了,线材质量很好,包装很好,正品六类线,线径很粗,环保材料,传输速度很快,压接很方便,线材柔软度很好,品质保证质量不错。网线上有长度标识,比较方便。想买的赶快下手吧!
50米
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
305米
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
305米
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
305米
更换家里4根网线后,打算把有线电视线也换成网线。上次用下来,质量很好,线材够硬,可以放心的把接线处拉过弯。配合赠送的网线接头,非常棒!
50米
更换墙里网线使用,由于是老式线管较细,选择此款。像这种更换相对麻烦的,一定选大品牌。秋叶原,老牌子,质量有保障,做工扎实。更换后网速达标,整体好评!
50米
网线还行,属于正常范围内
S***语
质量好,六类线性价比高,还免费送有水晶头,水晶头质量好,大品牌值得信赖,物流速度也很快,师傅送货上门,买了100米很好,。
m***u
挺满意,长度也够,颜色挺好看
六类千兆【家装布线】橙
100米
东西不错,值得购买,购物上京东
六类双屏蔽网线(橙)
25米
线很好看的,谢谢啦啦啦德玛西亚之翼。
原装六类工程网线(橙)
s***a
很好用,传输速度快,价格实在
蛮***0
不要再京东上面买东西,同一个东西,价格会不同,说我眼瞎,没买到价格低的。同是自营,品牌型号都一样,说商品编码不一样。所以眼瞎,不知道买便宜的。不知道京东的服务现在咋变得这么差了。
原装六类工程网线(橙)
100米
秋***营 尊敬的顾客您好!感谢您对秋叶原产品的支持,您在使用中具体遇到任何问题,您都可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到法定的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服解决购买过程中的问题。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 00:00 回复
青***花
包装很好,颜值不错,质量也没有问题很快就到了,全新正品,宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样希望把好物分享给大家