家用足够(145) 动力强劲(108) 效果不错(101) 打孔很方便(97) 扭力大(93) 质量好(90) 配件齐全(68) 工具齐全(55) 还行吧(36) 钻头质量好(33)
T***M
材质工艺:金属材质,做工精细,有质感; 功能设计:三种功能:钻墙、打孔、拧螺丝,都很棒; 操作控制:操作很简单,力度好控制,使用起来轻松便捷,有手感,还是很好用的; 外形外观:外观配色很好看,这个红色很配,显得格外大气上档次; 其他特色:锂电池续航时间长,最满意的地方是无线,充好电后使用时非常方便,不用满处找插座,到哪里都可以使用,而且劲力十足。
j***_
没有买砖头,不知道如何使用。
i***8
想的是大有的品牌的电钻买的,然后正看电转能换施工起来的话还是比较不错的,就是。覃立不起来,他后面那个底座电磁煲那个底座立不起来,不知道他设计成这样有什么意义。电池有一点。小用用一会就没电了。对比东城的,东城性价比更高一些。
4***t
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。
J***7
大有品牌质量比较放心,一直想买个电转,这款加电转冲击转电动螺丝刀一体,以后干啥就方便多了,而且配套钻头和点批头比较齐全,还弯头螺丝头,感觉物超所值,操控也很好,有份量
1.5Ah电池*1+充电器+附件+铝箱
3***家
家用不错,简单方便,功率也够用了,不需要复杂的拉电线了,非常不错
1.5Ah电池*1+充电器+附件+铝箱
1***h
大有的质量还是相当好的,这款电钻轻度作业电池够用,充电速度也比较快。重量比较轻,拧螺丝,钻孔操作起来还是相对灵活的,不会笨重。开关质感清晰,夹头有锁止功能,整体质感是很好的。LED照明是从底部往上照,不会被夹头挡住光线。目前冲击钻孔功能还未使用,等后续使用后再追评
1.5Ah电池*1+充电器+彩盒
家里装修,有它绝对省好大的力气,非常好用,尤其是对比之前买的便宜货,再次说明一分价钱一分货,力气非常大,一些桌子甚至墙壁也没有多大问题
s***o
东西不错 省时省力 jd售后也放心省心 优惠力度也不错 家庭用常备一个 要用的时候不会捉急 期待日后的长久使用体验 哈哈
d***x
自己是个工具控,大大小小的电钻已经买了六七百了。有可能这样的电动螺丝刀,电动工具。有个的特色,手感也不一样。哪怕不用买,来看看也很舒服。
A***y
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。非常好,非常好好用,舒服,评个五星,发货快一天就到了。我会推荐想买大有(Devon)12V锂电电动冲击钻套装5230家用多功能手电钻**钻电动螺丝刀1.5Ah纸盒装的朋友也来这家店里买
s***g
趁活动买的,东西不错,物有所值
时***我
刚买的还没用,看着还行
1.5Ah电池*1+充电器+彩盒
jd_大有_D 您好,感谢您对大有电动工具的支持,大有专为要求严苛的工业级用户量身打造,京东自营旗舰店不仅提供高品质的工具,更能够提供完善高质量的售后服务,让您无后顾之忧。如在使用过程中有任何疑问,欢迎咨询在线客服或致电4008289076,我们将为您提供优质贴心服务。
2021-12-07 12:00 回复
小***园
材质工艺:不错,挺好的 功能设计:有点多,看的我迷糊 操作控制:很简单 外形外观:都一样 其他特色:电动螺丝刀头有点短,有时候够不到螺丝,不过家用还是够了的,总之这个价位买这个也是可以的了
A***W
性价比很高。丢车里偶尔备用一下。一般家用是没什么问题的。
A***W
为什么不添加图片的话,京豆那么少呢?大有的东西就那个样,家用不错。
e***r
好机器,送人有面子,自喝也可以。。。
S***z
配合瓷砖砖头打瓷砖真心不错,但是瓷砖后面的水泥红砖啊,换了转头也打不进去,只能再改用电锤!
靠***了
电池太不经用,打几小孔就没电了,燕尾丝打铁板打10几个就没电了,太担误事
1.5Ah电池*1+充电器+彩盒
jd_大有_D 您好,抱歉给您带来不便,5230是DIY款冲击钻,软扭15牛米,硬扭35牛米,双速调节, 一个1.5AH电池充满电可以在松木板上拧270颗,在松木板上钻6*40mm的孔120个,在砖墙上面钻6mm的孔20个,在瓷砖上面钻6mm的孔15个。您打燕尾丝建议买更大扭力的机器,联系在线客服推荐哦。在使用过程中有任何疑问,欢迎咨询在线客服或致电4008289076,我们将为您提供优质贴心服务。
2021-12-05 10:04 回复
h***l
不错的
1.5Ah电池*1+充电器+彩盒
功能齐全,力道也比较大。好用。
智***6
做工可以 用用再回复
1.5Ah电池*1+充电器+附件+软包
h***h
说实话,同心度不高,拧螺丝,打钻孔的时候,明显就能看出来
二***猪
没想到国产货的做工和质量还是相当出不错的。 充电很快加上电池后重量合适,手感也不错,振动也不大,完全可以控制,性价比很高。
j***T
动力强劲!
1.5Ah电池*1+充电器+附件+软包
好使,但是好贵。能打砖墙,很轻松
1.5Ah电池*1+充电器+彩盒
用了第一次,打的家里的红砖墙,杠杠的,好用
1.5Ah电池*1+充电器+彩盒
这钻,都不相信我没用200块钱买下来的,家里面正好刚装修完买了有些需要组装,派上用场了,很方便,拧个螺丝啊啥的,但功率这方面还是不允许在硬墙上打孔,总的来说还不错。
o***n
手感不错,不知道效果如何。按照说明书来应该问题不大。