书写流畅(1) 不错的笔(1)
明***熬
一只漂亮的小乌龟,顺滑出锋写感很棒呦。
EF
楽天海外官方旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----楽天海外官方旗舰店
2023-06-17 22:54 回复
s***e
可以的解毒双雄。白乌龟写起来还是很顺畅的。一周就收到了。还没有被税。棒!
2021-12-14 16:41 回复
第一支鸟笔,非常貌美了。
EF
辣鸡乐天,买了只挂纸的笔,原因是错尖,伊粒不齐。修一次修不好,售后态度极差,也不退货。大家避雷。
EF
楽天海外官方旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验了,如您购物过程中有任何问题,可及时联系本店在线客服为您核实处理,也非常感谢您给本店提出的宝贵意见,本店会持续改进客户服务。感谢您对本店的支持,期待您的下次光临!
2021-01-19 18:29 回复
风***浪
物流首先就一个月,总之过海关这里非常慢,日本发货说是过节也耽误了一周多时间,让店家帮忙挑支好笔,结果就这,中缝铱粒左右不一,还不对称,好歹是不怎么影响书写,但这就是精湛的德国工艺么,真是有够可笑的呢。
做工质感:颜值担当非常棒 顺滑程度:非常流畅
爱了爱了
EF
太轻了,给人质感有点弱,笔还OK,有的角度落笔下去会刮纸
好东西呀 挺漂亮的 居然还是笔杆上墨的
这样宫外孕送过来也太危险了吧
h***k
8月9号下单,8月13号寄出,8月21号收货。从下单到收货总共历时12天。速度上来说的话还可以吧。价格感觉买亏了。刚下完单就有了一个可以叠加的券。可是不支持退换货。这点比较坑。如果想入手最好考虑清楚。提交订单就没法反悔了。打开包装,笔在盒子外面。还好观察了一下没有问题。一个通用的说明书和一个盒子。包装比较简单。没有隔壁平台上有的白色皮质笔袋。白乌龟本身就不多说啦,想买的话应该已经调查很清楚了。总得来说,其活动比较随意,最好等到优惠最大的时候再入手,笔本身的品质还是可以的。
EF
shiyizhi日本产的百利金钢笔,包装不错 简洁大方的M400型号 不错的
g***h
这是什么鬼,宫外孕吗?幸亏粗看没有明显划痕。否则心态炸了。七天到了ems~。
迷***鱼
nice,手感比凌美2000好。重量轻,非常好看,颜值爆表。卖家很好,被扣关,客服很耐心很详细的讲解如何处理,完美退税噢。
j***Y
白乌龟很好看,但是笔夹上没有写有笔尖参数的小标签,感觉怪怪的,客服解释说海关撕掉了,感觉不可思议
爱***人
快递用的邮政EMS经济,从国外发回来还是比较快的,但是一进关,立马比狗都慢。都到成都市内了,结果送到手上要整整3天!笔的颜值还是可以的,做工也很精良,但是那个条子是随机烧焦色的。我的全集中在前面了,懒得换了,来回起码1个月时间。。。笔尖很软弹,第一次用金笔,有点受不了。还是原来的派克IM钢尖比较硬,好控制。两者顺滑度是一样的🤔至于EF尖,跟F尖差不多吧,大水🔫如图所示。字不好见谅😂😂😂
好好好 没得说 一分钱一分货
C***g
很好,挺精致的!好像更适合女士
完美的笔!!!
EF
怎么说呢,刚拆封时,略有点失望,和图片上打了光的相比,塑料感太强,上面的条纹从实物上看有点随意,一开始以为是被压碎了,着实吓了一跳,以前有人评论说条纹有些是直的有些是弯的,看来确有其事,在我看来他的条纹本意就是要做成有点螺旋的。笔舌稍微有那么一点点歪,当然不细看也看不出来。写感和凌美2000相比,似乎更水*一点,没有凌美那么无脑滑,略有些刮纸。对于控笔不好的人来说,应该要比凌美好用些吧。个人认为,日用来讲,凌美2000性价比更高些。
EF
笔是真好,白乌龟轻一些,但写起来手感都是很不错的
EF
整整等了12天,还报了税,也是学习。买买了以后马上书写,效果还可以。
经***粥
超美的,可惜我的这只有点水*,不过不影响写感。
EF
13天到货,试写还算满意,颜值没有想象中高,白乌龟也算解毒,整体评价不错。
我***喵
很好,漂亮精致,~入手。另外入手后才发现,笔身上的横条,有的是直的,有的是弯的,可见德国人这品控也不怎么样啊
瞎***钱
第一次买鸟笔,还舍不得用,先存着吧,等练字小有所成再用。
EF
让客服帮我挑了支下水节制的收到后果然很好下水很节制和滑写感一流。顺便把上个月的凌美2000一起发图。终于解毒了。哈哈
EF
确认过 就是一只白乌龟M400,赶紧放入专门小箱子!
S***4
一个礼拜就到了,样子很好但是鸟的品控比较差,水@