月***e
包装好精美哦 里面是黄碟 以后买个光碟播放器给宝宝磨耳朵
此评价对我 有用(0) 没用(0)
月***e
这套书很好看 质量很好 句式重复 棒棒哒
月***e
包装好精美 等过段时间磨耳朵
月***e
拿到家一口气看完了 好看
j***i
帮朋友买的,朋友评价还不错👍
j***i
孩子很喜欢看,就是老母亲实力不太强🤦🤦
j***i
挺好的英语学习绘本,就是价格不太稳定😐
h***珂
价格合适、质量很好。
a***5
非常大,大开本,质量也好,清爽,画面清晰,饱和度也比较好,小朋友对内容还挺喜欢,3岁多的娃,希望评论有用,活动买的性价比比较好
a***5
这一套活动买的,非常好,大开本,质量好,很干净,一次性买太多了,还没看,暑假大宝自己阅读,二宝妈妈读,一起享受英文绘本乐趣
a***5
活动买的,价格应该不错,还没开始阅读,这一套应该是很棒的,i can read 里面很多本,希望小朋友喜欢,最近沉迷牛津树
j***m
价格非常划算值得购买!
樱***_
在京东买了很多书了,书香节和六一八的活动优惠很多,京东的物流送上门的都会提前打电话沟通,开始喜欢在京东买书了,很方便,客服响应也很及时
j***u
买来屯着还没看,希望还可以
j***X
囤着给孩子用的,套盒很合适,内容适合稍微大一点的宝宝。有一定基础的
j***X
可可爱爱的画风,孩子非常喜欢,一套六本,内容有天马行空,也有贴近生活的,适合低幼宝宝,符合孩子的认知能力,活动买的太划算啦
u***q
书上全是灰,擦都擦不掉,发货的人是要懒死了么,第二本一看就是盗版书纸质量奇差
玛***哄
很棒的书,印刷清晰,色彩鲜艳,内容不复杂,很适合低幼宝宝。有活动的时候买超级便宜,价格特别实惠,一本也就三块钱左右,太棒了。
j***j
活动价入的,超级惊喜,特别符合小朋友的日常
金***应
说实话还没舍得拆封,等到孩子看到这套时候再打开更有惊喜。六册书,看封面是六种不同的画风。能给孩子不一样的惊喜。希望里面的句子不太难,主要是担心自己讲不好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准