是正品(9) 皮肤滑滑的(7) 包装好(6) 服务好(4) 发货快(4) 洗后很舒服(3) 很好用(2) 东西不错(2) 分量足(2) 洗澡很舒服(2)
宋***凤
货收到了,非常好好,下次继续经常用习惯了这香味我也非常喜欢
u***m
到货瓶子都挤压变形了,实在是不敢恭维,差评吧。
夜***枫
比较滑,挺好的,份量多,物流也快
滋润沐浴乳1L
产品包装:包装挺好的,收到时没有外溢 产品香味:和原来的香味不一样了,挺喜欢原来的香味的,睡衣上的留香挺好闻,不会很大众 使用感受:是乳白色的 ,洗完没有干燥的感觉,比原来的要冲水久一点 泡沫数量:属于中等,不会没有也不会特别难冲洗
滋润沐浴乳1L
换了包装,不知道和之前老款一样好用不
好用 乳液状 赶脚比之前的老款更滋润
z***g
这款京东商品真的太棒了!质量和性价比都非常高,完全超出了我的预期。物流速度也非常快,包装完好无损。感谢京东提供如此优质的产品和服务,我一定会再次购买并推荐给朋友们!
滋润沐浴乳1L
~沐浴露已用多年,较为适合我的皮肤,现在又换新包装,特高、大、上。
k***8
不错的沐浴露,香味也非常舒服
滋润沐浴乳400ml
一直在用,不错
一直都是用这款
买商品还是上京东商城
滋润沐浴乳1L
第三次回购了,很早之前就很喜欢用,后来没有购买渠道,停用一段时间,好冲洗,洗完皮肤不紧绷不拔干
香***4
全家人都爱用,滋润型沐浴露
很适合秋冬季节使用。
u***e
宝贝收到了,多次购买,用着舒服,超喜欢
张***雨
多次回购,清爽不干燥~~~
正品
🌸~沐浴露真的是我近期的最爱!泡沫细腻丰富,一冲即净,洗后皮肤滑滑的,不紧绷。特别是它的清香,让我感觉每次洗澡都像在做SPA,超级放松!💖🛁用~沐浴露,真的是“洗出人生新高度”!哈哈,不仅清洁效果一流,还能持久留香。每天晚上睡觉前洗个澡,感觉一整天的疲惫都被洗走了,睡眠质量都变好了呢!🌙🎉~沐浴露绝对是物超所值的代表!用量超省,一点点就能搓出丰富的泡沫。而且它的香味很独特,不是那种廉价的香精味,而是让人闻了就心情愉悦的高级香。强烈推荐给大家哦!👍
Z***x
一直用这个牌子的沐浴露,气味清香,使用后皮肤很滋润很舒服。反复回购这家店,性价比好,还送东西,是正品,物流也很快。希望店家多做促销活动。
网***6
不错
陆***离
孙***冉
正品
一直用的这个,用很久,不错,香味也安逸,很淡很淡的,质量不错的!!!!一般都是买几瓶囤货的,价格还不错!!!!!!!!!!!
神***強
一直在用这款沐浴露 很好很香
不错。
已经不是第一次购买了,买了很多次了,一个是看中了商品本身的品质,另外还看中了京东平台的信用,保证正品,最后就是京东自营的物流真心没话说,牛!
京东物流给力,宝贝也是正品,非常好
大***0
这款沐浴露用了多年了。
一如既往的好用 ,洗完不会假滑,很好冲洗,喜欢的味道,就是感觉味道变淡了,以前的用完第二天还好留香,现在的好像没有了