很满意(3) 质量不错(2) 铁锅很好(2) 不错的炒锅(2) 锅的质量好(2) 材质好(2) 锅底很厚实(1) 锅子质量好(1) 质量信得过(1) 外观精美(1)
这个锅真好用,之前买了个小的,现在又换个大的。无涂层,用着放心。
26cm-L8SK3
LODGE旗舰店 咱家lodge锅确实是非常不错的哦,很多用过的客户都说好,您一定要介绍给身边的亲戚朋友哦,毕竟好东西齐分享嘛O(∩_∩)O嘻嘻 再一次感谢您对lodge产品的肯定
2019-11-20 11:59 回复
慢慢掌握火候,还是有点粘,主要是觉得没有涂层,安全
26cm-L8SK3
LODGE旗舰店 您好, 铁锅没有涂层,在前期使用淀粉含量高的食材的时候是会有一定程度的粘锅情况。您可以在清洗后抹一层油进行养护,时间长了会越用越不粘的呢。详细使用方法您可以咨询下店铺客服哦
2019-11-20 11:59 回复
暖***2
在网上种草的铸铁锅终于到手了,还没开锅使用,包装什么的都很好,很满意~等着开完锅,各种美食做起来,好期待哟
26cm-L8SK3
当天就能收到货,锅拿在手里确实很重,用水洗完能看到表面有一层油,水马上就流走了,应该是制造工艺不错。
26cm-L8SK3
LODGE旗舰店 非常感谢您对lodge认可和支持,我们将会更加努力为大家提供更高、更优质的服务和产品。我们的服务宗旨是买的放心、用的舒心、售后宽心!LODGE旗舰店一直以信誉第一,顾客至上的经营理念,再次感谢您的光临!祝您购物愉快、事事顺心,工作顺利!~~
2019-11-20 12:01 回复
s***犬
用了几天,质量不错铸铁锅很重,就是比较难养锅,要很多油才不粘,以及水不擦干比较易生锈,说明真是铁锅?,没涂层感觉比较安全放心,发货挺快好评
26cm-L8SK3
锅收到,看着很巴适,特别重很适合我用。可能用个十几二十年没问题。粘不粘锅不没用过再来评
26cm-L8SK3
这个锅是挺重的,反正我单手拿起来是只能达到拎起。根本不会把它控制住,没办法把平底锅里面的食物倒到盘子里,对女性朋友来说还是太重了。铸铁锅吧,比较放心,比涂层的放心多少,至于不粘呢,个人感受是不如涂层锅,多用用,养出不粘层吧!
26cm-L8SK3
LODGE旗舰店 您好,我们没有使用防粘涂层,采用的是物理性不粘锅,越用越好用,新锅生涩,开锅开好了就很好用的。新锅对淀粉类食物和煎鱼会粘锅的,最好先炖油性大的食物,使用时间长了不粘效果才好,在以后使用时,先大火将锅体加热3分钟,后再下油炒菜,可至物理性不粘锅。
2019-11-20 12:05 回复
好锅 非常的重 手柄会很热 要养锅
挺重的
26cm-L8SK3
锅热得很快,牛排四分钟就可以全熟了!不愧是专业的!电磁炉,燃气通用!
2019-11-20 12:05 回复
y***夫
以前没用过铸铁锅,这次买来试试。收到之后发现和网页上描述的一毛一样。好沉重啊,最关键的是用完之后,锅的手把很烫,要持续好长时间才能冷却。不过还好,卖家发了防烫的橡胶保护套,到总感觉会被烫坏,建议用湿抹布吧!总感觉有一天会忘记,直接用手触摸,希望以后能在手把这里做个固定的防烫设施
26cm-L8SK3
锅真的是沉,等买回来肥肉来开锅
26cm-L8SK3
由于在外边还没用呢。 回家迫不及待的想体验一下
m***o
东西非常好,开好锅煎东西不沾
15.5cm-L3SK3
好重呀这锅,还没开始用,不知道会不会黏锅
26cm-L8SK3
锅用了几次,体验很好,值得购买
26cm-L8SK3
之前在国外用铸铁锅非常好用,完全不粘~回国后趁着活动赶紧入手一个~外观看起来不错,待使用后再来评价~
26cm-L8SK3
煎锅看着还行,待使用
23cm-L6SK3
之前买过一个小的,这次再买一个稍大一点的,质量一如既往的好。还送一个小锅子和橡胶手把,都很实用。
26cm-L8SK3
物流很给力,送的小锅先收到,这么小的锅用不着就先放着了。铁锅真的重,用了几天感觉还行,就是中间爱烧焦食物,最后说这个锅有点对不起这个价钱
26cm-L8SK3
锅底很厚实,重量也很足,看起来很结实。
很重,还没使
26cm-L8SK3
还没用,感觉实物与图片不太相符,而且只送了隔热手柄,其他的赠品都没有。
26cm-L8SK3
真是物理不粘 ?
m***s
家里平底锅也用过不少,就是好几个用了没多久就涂层脱落,因为经常给小朋友煎鱼什么的,一直要找一款比较安全的,看来看去就找到这款,买了小尺寸的,反正给小朋友煎东西量也不大。开锅保养比普通平底锅麻烦吧,但是开完用起来比较舒服。
21cm-L5SK3
p***a
铁锅很厚实,质量很好,性价比高,值得拥有!
1***d
五星好评,双十一下单送货神速,这口锅煎牛排很好用。赠品很多,还不错。
Z***5
售后非常让人不舒服,出了问题跟售后一点关系没有。很少在非京东自营买东西,网购东西最怕售后推脱,果然还是让我遇到了。 快递打电话给我说放小区门卫,因为还有十几分钟才回去就答应了,快递拿回来准备拆封,发现有“雷锋“已经给我拆封了,没有马上打开箱子先找的客服问下情况,客服不换,让我自己联系快递,让我自己去找门卫解决,说快递寄出的时候是完全没问题的。 意思是寄出来以后你们就不管了?售后还说是我自己放门卫室签收的,如果快递有破损自己联系快递方赔偿,真是66! 快递莫名其妙的被拆封,售后直接太极拳舞得风生水起,后来虽然勉强答应帮我联系下快递,也是也极其敷衍了事,快递给我打电话说是因为路上挤压导致的,大家可以看下图! 卖家售后的态度就像是一根噎在喉咙的鱼刺让人窒息,无法想象如果真的出现问题,快递被掉包破损该怎么办,客服无法指望了,大概就像售后说的自己联系快递吧! 买东西一定要看售后,这家的售后我十分无语,能让人买了东西还一肚子气 奉劝在这家店买东西的一定要备注当面签收全程视频,真的遇到好奇宝宝,捣蛋鬼,不要指望有售后 售后1星 快递1星 这家店五星还有返红包,感情这么刷出来的呵呵
26cm-L8SK3
LODGE旗舰店 亲爱的顾客,感谢您选择lodge产品,很抱歉由于快递的原因给您带来了不好的体验,您反馈的第一时间我们帮您联系了快递,但是快递那边只说帮忙查询下原因,并未给确切的回复,所以我们也无法在第一时间给您反馈破损的原因,但是之后快递有电话跟您联系,说明产品是由于挤压导致包装轻微破损,但是产品未受影响,由于受11.11爆仓的影响,包装受到破损,我们深表歉意,还请您多多理解,关于您说的索赔的事情,我们这边售后的意思是如果产品破损,您叫快递拒收退回,再说明缘由,同时我们售后客服会联系快递公司进行处理,如果售后客服处理的不当,我们说声抱歉,我们一定会加强售后客服的培训,再接再励,为大家提供更高更优质的服务,您若有不满意的地方请及时联系我们的在线客服, 我们定会在第一时间解决您的不满之处。
2019-11-20 11:30 回复