商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(15) 质量信得过(11) 大小合适(11) 价格便宜(10) 锅的质量好(10) 材质好(8) 锅盖较好(7) 外观精美(7) 锅底很厚实(7) 不错的炒锅(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
邹***6
心  得:
比想象中要小😅比较重,感觉还不错。
颜  色:
L5SK3【一体成型】21cm
LODGE旗舰店 真的很感谢您的肯定与表扬呢,您满意就好哦!希望您继续关注我们的产品哦~
2024-03-29 16:48 回复
u***f
心  得:
快来看啊,我买了个不粘锅平底锅
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
L8SK3【坚固耐用】26cm
LODGE旗舰店 真的很感谢您的肯定与表扬呢,您满意就好哦!希望您继续关注我们的产品哦~
刘***荀
心  得:
产品质量有些粗糙,懒得退换了,细节控要慎重考虑;但使用感受挺好的,开了锅,煎了蛋,不粘锅,如果做工再细致一些就好了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***v
心  得:
真的是很重的一口煎锅,真材实料,按要求开锅后煎了鸡蛋不沾,后期再试用看看一定要注意防烫
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
t***i
心  得:
很有分量,试了一下,不错
颜  色:
公***笑
心  得:
东西还没开始用,不知道怎么样。还有件事拜托商家以后不要在干这种蠢事了,在商品里放个铸铁制造过程的说明书,说得好像多好多好,是个人都知道铸铁唯一的优点就是便宜,其余都不是优点,又不是三岁小孩,不要再做这种尴尬的事情了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
得***腿
心  得:
非常的粘锅,要经常开锅,加小心保养,买了个祖宗回来!
颜  色:
LODGE旗舰店 铸铁锅是无涂层的,不含特氟龙等化学物质,不是不粘锅,用久了会不粘锅,建议每天坚持用,保证锅里油润,使用时候注意热锅冷油都是可以很好的避免粘锅的哦
2024-03-29 16:55 回复
u***6
心  得:
网上都说锅的尽头是铸铁锅,为了买个没涂层的铁锅我找遍全网最后选了这款,担心买到能检出超标的假货,我选了京东,如评论一样样,拿到手挺沉的,5斤,反正不颠锅,完全可以接受,第一次用洗洁精和热水认真冲洗干净后,简单开锅后静置一晚,今天一早见证她的优秀,中火热锅后倒冷油,一会儿随便试煎个牛排小火最后再敲个鸡蛋进去,完全不粘!不粘!满满烟火气啊!完美!我其实是专门买来煎牛排的,总之口感比以前好,今天就随便煎,下次一整块再认真煎啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
LODGE旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,我们始终相信好的口碑一定是从顾客最真诚的满意度推荐出去的, 感谢您的支持,希望您继续关注我们的产品哦
3***y
心  得:
拿在手里沉甸甸的,质量非常好
颜  色:
LODGE旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,我们始终相信好的口碑一定是从顾客最真诚的满意度推荐出去的, 感谢您的支持,希望您继续关注我们的产品哦
u***7
心  得:
特地使用过再来评论,一直喜欢铁锅,在网上被种草这个牌子,虽然价格有点贵,但还是忍不住要拿下,到手后只用油润了一下锅,马上开始使用,第一次煎蛋有一丢丢粘,后面就没粘了,就是使用时不能火太大,不然很快就糊了。挺好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***e
心  得:
非常好 果然比不粘锅聚热快 这种牛排才能快速锁汁
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
不***淡
心  得:
非常好,特别好,怎么会这么好!非常好,特别好,怎么会这么好!
颜  色:
m***a
心  得:
铁锅很好,很厚受热均匀,煎炸牛排不比西餐厅 的差,就是价钱多少有点贵,但是东西挺好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LODGE旗舰店 我们一直在努力,也希望能与您一起进步。感谢您的理解跟包容,多一个美好的评价,我们将多一份感激,多一份动力,我们一直努力做的更好,让每一个我们的客户购物愉快~您的舒适体验是对我们幕前幕后工作者的莫大肯定( ^_^ ),我们会再接再厉噢~lodge欢迎您下次再来光临!
2024-03-29 16:49 回复
胡***酸
心  得:
还没使用,锅很重,但质感很好
颜  色:
LODGE旗舰店 我们一直在努力,也希望能与您一起进步。感谢您的理解跟包容,多一个美好的评价,我们将多一份感激,多一份动力,我们一直努力做的更好,让每一个我们的客户购物愉快~您的舒适体验是对我们幕前幕后工作者的莫大肯定( ^_^ ),我们会再接再厉噢~lodge欢迎您下次再来光临!
4***7
心  得:
包装很仔细,锅挺重的,炒菜的时候不容易动来动去
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
w***3
心  得:
差太差
颜  色:
LODGE旗舰店 尊敬的顾客您好,您有任何问题均可联系我们在线客服,这样我们好知道您的问题所在,以便我们第一时间帮您解决问题, 对于未达到您的预期非常抱歉,祝您生活愉快,天天开心!
2024-03-24 21:08 回复
j***3
心  得:
有点重,需要好好保养
颜  色:
j***1
心  得:
铸铁锅用着放心,尺寸正好,单手可以拿动,开锅后使用顺手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
f***n
心  得:
分量足,用料多,做工厚实。很沉,适合家里男人用,单手真的很难拎得起来。送的锅盖,手柄套和牛排夹,质量都很一般。卖家服务不错,锅盖破损给换了一个 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
颜  色:
LODGE旗舰店 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持 !lodge期待您的再次光临!祝您事业高升!
L***d
心  得:
锅挺不错的,也不需要特意怎么开,平时用完注意擦干水抹点油就好了,清洗也比较容易。锅底尺寸的话摊一块小点的牛排刚刚好,太大了就不行了。
颜  色:
L5SK3【一体成型】21cm
LODGE旗舰店 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持 !lodge期待您的再次光临!祝您事业高升!
j***a
心  得:
锅体厚重,看起来很不错!加15元,会给配一个锅盖,大家记得要锅盖啊!已经开锅,希望后面把锅保养好哈哈哈!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
g***s
心  得:
锅很有分量,整体做工满意。材质应该过关的。可以好好煎东西了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
j***m
心  得:
又重又难用,不建议购买
颜  色:
LODGE旗舰店 尊敬的客人您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的锅具是进口无涂层铸铁锅,锅具是会比别的材质的锅稍重呢~后续有任何问题,随时可以联系我们在线客服给您处理哈。感谢您的支持和理解,谢谢!
2024-03-23 11:37 回复
j***1
心  得:
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-29 16:51 回复
w***8
心  得:
关注了很长时间,终于入手了。收到货很满意,用了几次,完全不沾,完美!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-29 16:51 回复
R***u
心  得:
煎了两次牛排,效果不错。 煎鸡蛋还是要多放点油,不然也有点粘。 感觉煎牛排一觉,完美复现各路视频教程,达到效果。 略重,垫不起来的。 送的塑料套柄一般,前段容易受烤。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-29 16:53 回复
j***a
心  得:
锅底有坑。还是要看运气。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LODGE旗舰店 您好,铸铁锅由铁水铸入沙模浇铸成型,一口锅子,一个模型,沙模是由沙子做成的,在细的沙子也难免会出现空隙,或者是多出来一块,这样就形成您所看到的沙眼、浅坑,如有其它问题可以联系在线客服,我们会积极为您处理。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快。
2024-03-23 11:36 回复
B***F
心  得:
不错!
颜  色:
z***b
心  得:
这个铁锅很早就想买了,这次有百亿补贴的活动就下手了,这款锅受热均匀,恒温效果好,能够保持食物的原汁原味。同时坚固耐用,易于清洁。推荐购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***2
心  得:
请问这种是什么状况啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准