质量不错(15) 质量信得过(11) 大小合适(11) 价格便宜(10) 锅的质量好(10) 材质好(8) 锅盖较好(7) 外观精美(7) 锅底很厚实(7) 不错的炒锅(6)
真是物理不粘 ?
m***s
家里平底锅也用过不少,就是好几个用了没多久就涂层脱落,因为经常给小朋友煎鱼什么的,一直要找一款比较安全的,看来看去就找到这款,买了小尺寸的,反正给小朋友煎东西量也不大。开锅保养比普通平底锅麻烦吧,但是开完用起来比较舒服。
21cm-L5SK3
p***a
铁锅很厚实,质量很好,性价比高,值得拥有!
1***d
五星好评,双十一下单送货神速,这口锅煎牛排很好用。赠品很多,还不错。
Z***5
售后非常让人不舒服,出了问题跟售后一点关系没有。很少在非京东自营买东西,网购东西最怕售后推脱,果然还是让我遇到了。 快递打电话给我说放小区门卫,因为还有十几分钟才回去就答应了,快递拿回来准备拆封,发现有“雷锋“已经给我拆封了,没有马上打开箱子先找的客服问下情况,客服不换,让我自己联系快递,让我自己去找门卫解决,说快递寄出的时候是完全没问题的。 意思是寄出来以后你们就不管了?售后还说是我自己放门卫室签收的,如果快递有破损自己联系快递方赔偿,真是66! 快递莫名其妙的被拆封,售后直接太极拳舞得风生水起,后来虽然勉强答应帮我联系下快递,也是也极其敷衍了事,快递给我打电话说是因为路上挤压导致的,大家可以看下图! 卖家售后的态度就像是一根噎在喉咙的鱼刺让人窒息,无法想象如果真的出现问题,快递被掉包破损该怎么办,客服无法指望了,大概就像售后说的自己联系快递吧! 买东西一定要看售后,这家的售后我十分无语,能让人买了东西还一肚子气 奉劝在这家店买东西的一定要备注当面签收全程视频,真的遇到好奇宝宝,捣蛋鬼,不要指望有售后 售后1星 快递1星 这家店五星还有返红包,感情这么刷出来的呵呵
还没用,试试看
26cm-L8SK3
十分厚重的锅。拿来煎牛排十分合适。大牌值得拥有。强烈推荐
26cm-L8SK3
第二口lodge的锅了,用来煎东西确实不错,很有分量
唉,有点粗糙啊
26cm-L8SK3
双十一买的锅很快就到了,看起来不错,大小也刚合适,稍微重些也能接受,满意!!!
好用不粘锅
L***5
还没用,手感很扎实,挺重的,铸铁锅很久前就想入一个,期待使用
26cm-L8SK3
铸铁锅颜值很高,很厚重,导热均匀,升温很快。平底很适合煎东西,油烟比一般锅要少,但是这个尺寸不太适合小线圈的电磁炉。表面比较粗糙,没有涂层也比较健康,还能补铁。植物油开锅后基本不会太粘,就是后期要养锅比较麻烦,快递很快,店家还送了好多东西,很贴心,好评。
26cm-L8SK3
一到货就是满满的失望,好的牌子赠品小也不会那么烂,一个弯了的夹子就算了,招牌纸用厚厚的胶水贴在锅里是什么意思?老大,我们这锅是用来煮食物的啊。用干加热法去除胶水,弄了还有个胶水印在那里,满满的心里阴影。用油加热倒掉洗干净后就是图四的样子了,一层白色的东西,也不清楚到底是不是正常的,求用久了的买家解答。说了这么久,我心里还是满满的想这到底是不是行货,求解答……
15.5cm-L3SK3
很棒的煎锅,非常有分量,赞赞赞。
b***-
选了好久选了这款,送货很快,拿到手没失望,包装的也挺好的,26cm大小合适,很有份量!相信用起来也不错!回头再评。
张***浩
观望很久的产品果断入了,赠品很多很实惠,物流也很快的。为了健康用铁锅,很好的产品。
26cm-L8SK3
在网上比对了多家的铸铁锅,最后决定买这一款,看起来还不错,暂时还没有用,不过我相信,只要按照使用说明书来养护,一定会很好用的。
26cm-L8SK3
铸铁锅很厚重,第一次开锅煎了牛排,还不错,后来又问了客服,这个锅如何正确开锅和养护,回答很细致,服务周到!
26cm-L8SK3
在国外用过这个品牌,使用效果不错,拿来煎牛排非常好,值得购买
26cm-L8SK3
锅还不错,就是太重,而且手柄太短了,不好操作
26cm-L8SK3
一直用的产品!非常不错,值得推荐!!!!!!
j***成
可以做传家宝的锅,很好用,下次买一个大一点的。
26cm-L8SK3
铁锅有点重量,不过适合练练自已的臂力,总的看,锅体粗犷,还有麻麻刺刺的质感,手柄有瑕疵及沙眼,但,并不影响用途,煎出的饼还是香喷喷的。
26cm-L8SK3
真的太喜欢这个美国Lodge国民铸铁锅了,纯正美国货。经过对比,真的跟不粘锅相比,铸铁锅的优势太明显了。煎牛排需要高温,不粘锅涂层肯定扛不住。而且铸铁锅有锅气。
N***a
21cm-L5SK3
非常好用,不喜欢涂层的,还是铸铁的好,还送了一堆的东西,尤其是盖子,严丝合缝,可以看看图片,比自己配的强多了,夹子也不错,防止烫手,就是手柄我觉得设计一般,长度不是那么合适,送的小锅也很实用,值得购买, 推荐给大家
看***去
种草了很久很久,终于下手了,铸铁锅就是好用,用的油少,几乎没烟,受热均匀,这个尺寸很适合煎牛排炒菜,而且不粘。说粘的一塌糊涂的可以重新用猪皮开锅,不要用洗洁精洗,冷却后用热水洗,洗完抹布擦干水份,然后小火烘干,不要用洗洁精!!!而且一定要热锅冷油!!还有个5寸的铸铁平底锅,煎了一年多牛排,炒菜,几乎没粘过。如果粘了用百洁布可以擦掉,另外对于煎鱼,鱼皮会有些粘,感觉动作要快点!以后还会买炖锅的!另外,客服态度很好,就是配送员放丰巢了,自己去拿的。
c***海
不错