商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
东西不错,价格实惠,快递给力
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
里面很多小机关,可以和宝宝互动。而且内容生动有趣,里面讲到了送礼物,有助于发展宝宝的社交能力。我家宝宝三岁多了,她表示很喜欢,要求我读了很多遍了。难得她这么感兴趣。等有机会买下一个系列的吧,感觉同时买的几本书都很好。
购买日期
跟描述中的一样,非常好,非常满意。
购买日期
这本书文字简洁,与图片结合宝宝很容易懂,宝宝三岁多,很有兴趣,真正的彩蛋在最后一页。居然是个小房间,有很多小人可以立起来,并且移动。这个绘本贴近生活。有创意,宝宝很喜欢,书的质量好,颜色鲜艳。英语也是生活中常用的,有助于提高宝宝学英语的兴趣。
8***2
真的很漂亮的画面和色彩,内容语言也优秀。就是这个popout我以为是立体书那种,没想到拆下来自己摆,也挺好的,就是容易丢……
购买日期
这是一本讲有关于小鼠波波和朋友们去游乐园玩的机关书。首页就现出了里面所有的游乐设施。有碰碰车,还有跳跳城堡,还有云霄飞车。最令人惊讶的就是一个立体的的摩天轮啦。我们家的小朋友非-常-喜-欢,如果你也想要看到小朋友惊讶的表情,一定要买这本书哦。
5***e
一岁5个月的宝宝很喜欢看,但是容易坏,现在已经撕坏了好多地方。
v***n
游乐园,最喜欢里面的摩天轮和滑滑梯那些
4***6
游乐场这本翻翻书很有趣,再加上小朋友喜欢的小老鼠梅西。
4***6
小朋友喜欢的小老鼠梅西,再加上可以动的机关更喜欢了,用来做英文启蒙使用。
小***羊
这套书动手又动脑,配合动画片和绘本,完美了!
购买日期
虽然是英文的,但孩子看得津津有味,真棒!
购买日期
这个书真的非常有意思,不仅孩子喜欢,我都非常非常喜欢
购买日期
这本书特别能吸引孩子,孩子越看越有兴趣,很棒!
购买日期
京东活动囤书,宝宝很喜欢,全部是在京东买的,一个衣柜都快满了
购买日期
京东活动囤书,宝宝很喜欢,全部是在京东买的,一个衣柜都快满了
购买日期
购买日期
每次拿出这本机关书孩子都欲罢不能地自主翻起来! 滑滑梯,蹦床,旋转木马,摩天轮等场景,相当细心娃。 配合动画片一起启蒙!
购买日期
maisy系列买了好多本了,孩子特别喜欢看,争取都集齐。简单的小故事,和谐的小画面,棒棒哒。
购买日期
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买基本明天就可以送到,我为什么每个商品的评价都一样,因为我在京东买的东西太多太多了,来不及挣评价京豆,所以我选择批处理评价内容。在京东购物这么久,有买到很好的产品,偶尔也有买到比较糟糕的产品,但是好在糟糕的基本都能退,所以如果你能看到评价,就是这个产品还是挺靠谱的。 
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准