商品信息

名***-
书的色彩很好看,看起来就觉得赏心悦目,每一本的内容也不是好复杂,有很多重复的词汇帮助加深记忆,应该比较适合低幼宝宝看,就是如果能有音频就好了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
文***6
1. 紫苏 :风寒感冒, 流清鼻涕, 鼻塞 2. 马齿苋 :腹痛腹泻,驱除宿便 3. 菖蒲,:通气袪痰,驱风散寒 4.枇杷叶:润肺止咳,消痰定喘 5.艾草:,增强抵抗力,祛湿, 6.紫草:针对湿疹,尿布疹,奶癣等 7.茵陈:祛除生理性黄疸,补脾益气 8.板蓝根:清热解毒,抗病毒 9.竹叶:风热感冒,体热上火,流黄鼻涕,喉咙红肿 10.七叶花:针对手足口病,抗菌杀菌 11.黄芪:调理脾胃,消化不良,不吃饭, 12.金银花:清凉止痒,清热解毒,针对夏季痱子有特效,舒缓心情 13、鱼腥草:主要消炎的作用
文***6
1. 紫苏 :风寒感冒, 流清鼻涕, 鼻塞 2. 马齿苋 :腹痛腹泻,驱除宿便 3. 菖蒲,:通气袪痰,驱风散寒 4.枇杷叶:润肺止咳,消痰定喘 5.艾草:,增强抵抗力,祛湿, 6.紫草:针对湿疹,尿布疹,奶癣等 7.茵陈:祛除生理性黄疸,补脾益气 8.板蓝根:清热解毒,抗病毒 9.竹叶:风热感冒,体热上火,流黄鼻涕,喉咙红肿 10.七叶花:针对手足口病,抗菌杀菌 11.黄芪:调理脾胃,消化不良,不吃饭, 12.金银花:清凉止痒,清热解毒,针对夏季痱子有特效,舒缓心情 13、鱼腥草:主要消炎的作用
沃***喵
之前就在筑桥看到过这套,48元2本,还断货买不到,结果京东书香节原版专场直接19.9三本,太给力了!!!收到其他基本原版清仓的,有的又旧又脏,这套有塑封,保存得也好,真是捡到宝了,京东太棒了!!!
j***c
图书质量很好,世界阅读日的活动价购买,价格比平时便宜很多,买到的朋友都是赚到的,书的纸张也特别好,印刷颜色艳丽清晰,正版的。
j***c
图书质量很好,世界阅读日的活动价购买,价格比平时便宜很多,买到的朋友都是赚到的,书的纸张也特别好,印刷颜色艳丽清晰,正版的。
l***g
很棒的一套书呢,很大一本,图片文字有趣,喜欢~希望可以经常做这种原版书的活动呀,价格真的很合适,对于英语启蒙很有帮助呢,赞赞赞
j***c
质量非常非常好,纸质特别棒,印刷特别赞,里面的图案色彩鲜艳,没有味道!拿到货之后还后悔买少了。英文原版正价书,真的比之前买的上了好几个档次,赞!
小***女
很好很好很好很好很好
y***7
包装好漂亮啊,期待给宝宝听可爱的故事卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
p***r
好看
y***_
还不错。。。。。。。。
a***x
特别好,英音很棒。磨耳朵
购买日期
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
a***x
包装好漂亮啊,期待给宝宝听可爱的故事
r***7
很好原版的,不过外面没有塑封的,送人的但愿人家别以为是旧书哈哈哈
吉***荷
有点难,不过纸张质量很好。
u***k
京东购物好体验,支持京东
欧***筱
这套书不错,宝宝喜欢有需要的朋友赶紧下单给小朋友购买吧。
j***k
很繁复很好看,除了没塑封发霉了,没有别的毛病!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准