商品信息

s***z
非常非常好的一套自读分级 小时候大人读,学自拼后可以作为自读书籍来读。 故事也挺有趣。 京东自营购入,送货快,有塑封。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
虽然作者书写的是一个童话故事,但他给人以无限温情、感动和憧憬,是一部给大人阅读的童话。 怀特用柔韧无比的蜘蛛丝编织了一张理想的、温暖的、美丽的、爱的大网,感动着世界无数的读者。这是一个善良的弱者之间相互扶持的故事,除了爱、友谊之外,这篇极抒情的童话里,还有一分对生命本身的赞美与眷恋。
a***w
东西不错,还会再买。
a***w
东西不错,还会再买。
碰***的
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
J***4
小狼这套好有趣 简单易懂
B***1
不错的书,纸质柔软,颜色很正
购买日期
英文版印刷精致,图案精美,时隔很久了又买两本送给朋友,很喜欢,看着心情就很好
p***r
非常有意思的书,不要错过里面的通缉令,哈哈哈
c***h
新华书店卖的很贵,这里只要一半。质量不错,正版的。
c***7
非常满意,就是小贵,纸质黄的,国外的好像都这样。满意
u***r
高一读的一本英文课外书。质量不错
u***l
好评,商家客服态度好,有问必答,回复及时又耐心。发货速度快,物流给力!宝贝和描述的一样好,诚信商家。已经使用了一段时间,质量完全没有问题,全力推荐购买!
j***h
搞活动了,之前买的,送货速度很快,价格有点高
炊***期
只有一套,很喜欢,下次买
4***c
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
行***沐
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
f***8
最近买了很多书,活动价购入,非常划算,很好
c***9
孩子看完电影版念念不忘故事情节,以后主动要求买英文图书,不愧是哈利波特。京东配送一如既往的快,图书精美,希望娃能坚持下去。
a***t
JK罗琳的作品孩子们很喜欢,买了全英版哈利波特加上这本,京东自营正版书,纸张厚实,印刷清晰,参加活动物美价廉,比实体店便宜好多。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准