商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
是否正品:包装太差劲了,正品的包装应该非常好。应该不是正品吧
颜  色:
粉色色号6978
ISHOPPER海外旗舰店 你上辈子一定是碳酸饮料吧,为什么我-看到你就能开心的冒泡~~哈尼境外商品包装都是以简单为主的,发货前也跟您确定过围巾是只有防尘袋的。也请您不要以包装来定义真假问题,如果您怀疑可以取件鉴定的哦,本店承诺包装全新正品,支持鉴定,假一赔十。您有什么疑问可以咨询在线客服的,这边都会为您解决的哦。感谢哈尼的支持,祝您生活愉快。
2020-10-30 14:02 回复
PLUS会员
心  得:
尺码大小:除了外包装。真的找不出来什么毛病
颜  色:
银灰色号1962
ISHOPPER海外旗舰店 欢迎欢迎~代购是专柜原样采购发出的呢~包装是简单些,只有透明防尘袋,如对包装有需求的,再次下单可咨询客服哦,给您赠送专柜购物袋的呢。感谢哈尼的支持与厚爱,期待您的再次光临哦~么么哒
2020-02-17 10:15 回复
PLUS会员
心  得:
非常满意,信任京东,五星好评!
颜  色:
银灰色号1962
ISHOPPER海外旗舰店 感谢您的选择和支持~本店支持鉴定假一赔十的哈,我们会继续努力给您提供更优质的服务,期待您的再次光临~么么哒
2020-02-17 10:21 回复
龍***囍
心  得:
包装好简陋
颜  色:
黑灰色号1062
ISHOPPER海外旗舰店 感谢您的选择和支持~本店专柜原样采购发货的哈,支持鉴定假一赔十倍的,我们会继续努力~给您提供更优质的服务的哦~(*^▽^*)爱您~期待您的再次光临么么哒。
2020-01-11 17:17 回复
j***O
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色色号6978
银牌会员
心  得:
一句话,我女朋友觉得可以,你就是最好的. 是否正品:是
颜  色:
粉色色号6978
ISHOPPER海外旗舰店 感谢您的选择和支持~本店支持鉴定假一赔十倍的,我们会继续努力~给您提供更优质的服务的哦~(*^▽^*)爱您~期待您的再次光临么么哒。
2020-01-11 17:13 回复
PLUS会员
心  得:
赞赞赞!这个商品真的非常非常不错哟,虽然等着商品从外国到中国到我手上的时间不算短,但还是值得等待的。漂亮的包装和美丽的产品,等待几天又算得了什么呢?下单后有一些疑问,商家也能耐心地解答,并打来电话进行良好的沟通,真的比较负责任。 商品颜色漂亮 ,戴在脖子上明显地提升了皮肤的光度,显得特别白皙,白里透红,接触到皮肤的感受也是非常舒适,值得购买。 快递小哥速度快,服务态度好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色色号6978
ISHOPPER海外旗舰店 感谢您的选择和支持~我们会继续努力~给您提供更优质的服务的哦~(*^▽^*)爱您~期待您的再次光临么么哒。
2020-01-11 17:13 回复
注册会员
心  得:
面料手感很好,可惜商标没钉牢固
颜  色:
棕色色号9564
ISHOPPER海外旗舰店 欢迎光临本店,gucci都是意大利手工制作,围巾一针一线,水洗标是比较细致的,请轻拿轻拽哦~有任何疑问可以联系客服~感谢支持。
2019-11-19 14:59 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色色号6978
ISHOPPER海外旗舰店 感谢您对本店的支持哈 商品收到还满意吗 您自此下单就是会员价哈 期待您的再次光临哦
2019-03-18 09:26 回复
董***店
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色色号6978
ISHOPPER海外旗舰店 感谢您的支持与好评哦~!!本店是支持您去鉴定的哦~~假一赔十的哦~~我们会继续努力~~期待您的再次光临~!!!么么哒
2019-01-24 09:28 回复
d***4
心  得:
不错,很喜欢
颜  色:
粉色色号6978
ISHOPPER海外旗舰店 感谢您的支持与认可哦~~哈尼商品还喜欢吗?您在次下单就是会员价哦~~期待您的光临哦 ,天冷注意多加衣服哦,么么哒
2019-01-09 09:29 回复
j***i
心  得:
面料很舒服,很喜欢,很大牌,喜欢喜欢,很喜欢!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色色号6978
ISHOPPER海外旗舰店 感谢您的喜欢和肯定哦~~本店承诺所有商品假一赔十下单价格哦~~您再次下单就是会员价哦 期待您的再次光临哦
2018-12-24 15:17 回复
钻石会员
心  得:
质量手感还可以,无法判断是否是正品,扫码显示无相关商品信息。没有任何外包装盒和购买票据。
颜  色:
黑灰色号1062
ISHOPPER海外旗舰店 感谢您的购买哦 ~~~本店是支持您去鉴定的哦 您可以去专业的鉴定机构如米兰站或犀真网~~本店承诺假一赔十下单价格的哦~!!期待您再次光临哦
2018-11-23 09:27 回复
定***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色色号6978
ISHOPPER海外旗舰店 感谢您的默认好评支持哦~~最近天气转凉正适合佩戴围巾哦 ~~~商品您收到感觉怎么样那~还算喜欢吗??您再次下单就是会员价哦~~本店一直承诺假一赔十下单价格哦~~~期待您的再次光临哦~~~~
2018-11-15 16:58 回复
9***衷
心  得:
正品
颜  色:
银灰色号1962
ISHOPPER海外旗舰店 感谢您的喜欢认可,本店对客户的承诺以及保障会不改变,会一如既往努力下去,您的安心与放心购买是我们的首要条件!!期待您的再次光临
2018-08-28 10:28 回复
j***m
心  得:
质量和颜色非常好,商家服务态度非常热情。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑灰色号1062
a***号
心  得:
非常喜欢,颜色比我想象的更好看,物流也很快,满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色1772
卫***千
心  得:
真的很棒,作为一名 京粉, 相信京东的品质, 此产品值得推荐。。。
颜  色:
粉色色号6978
旺***朵
心  得:
喜欢,应该是正品,跟我在国外看的一样,又能做披肩又能当围巾,送给妈咪的,很不错。
颜  色:
棕色色号9564
j***l
心  得:
质量好 ,服务好!正品
颜  色:
粉色色号6978
小***1
心  得:
我很喜欢💕颜色也是我想象的!跟图例颜色一样!当时还有些运单的误会!不过是EMS自己搞错了!商家给我选的顺丰快递。总之,很完美!给一个大大的赞!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色1578
小***5
心  得:
收到!很喜欢,谢谢!
颜  色:
黑灰色号1062
w***p
心  得:
不错
颜  色:
银灰色号1962
j***m
心  得:
宝贝质量很好,超赞
颜  色:
银色1578
V***儿
心  得:
很舒服柔软
颜  色:
银灰色号1962
j***f
心  得:
颜  色:
银色1578
就***品
心  得:
京东促销活动买的 加上店家活动 价格便宜 没有仔细查询真伪 感觉还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑灰色号1062
金牌会员
心  得:
非常喜欢颜色很漂亮和描述的一样,尺寸和描述的也想同,卖家服务很热情,态度很好下单后大概两周左右收到货,提供了品牌购物纸袋,便于送礼很好,有机会会考虑回购
颜  色:
紫色1772
L***u
心  得:
好。
颜  色:
粉色色号6978
j***0
心  得:
看着是正品,但包装太简陋了,物流信息也是乱七八糟的,搞不懂
颜  色:
银灰色号1962
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准