质量好(10) 家用足够(10) 效果不错(9) 扭力大(6) 动力强劲(6) 师傅喜欢(5) 还行吧(5) 工具齐全(4) 博世质量好(3) 好钻头(3)
质量有问题用不了多久就出问题了
7.2V锂电起子
0dg3j08c4jt026 非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题我们非常重视,您可以随时进线联系客服这边为您竭诚处理,感谢您对小店的支持~
2024-03-14 09:47 回复
m***e
京东送货很快,昨天买的今天就到货了,快递员送货前电话联系,送货上楼,得伟大680 做工精细,感应控制正反转用起来很方便,买了很多得伟的工具。
7.2V锂电起子
建议想要购买的亲慎重,纯属就是个坑
7.2V锂电起子
j***e 尊敬的用户您好,感谢您选择史丹利品牌,产品都是抽检合格后上市销售的,完全可以保证产品品质哦,您可以放心使用的。如对产品不满意可联系京东客服沟通退换货事宜,也可以联系在线客服,或者拨打史丹利全国售后热线4006902821把您的建议和意见反馈给我们,我们将竭诚为您服务.
2023-12-28 09:15 回复
一***子
材质工艺:经典黄黑包胶,做工扎实,严丝合缝,手感舒适 功能设计:正反转设计非常棒,手柄可直可木仓 操作控制:操控灵敏,换挡顺滑,换批头轻松 外形外观:外形外观:得伟亮骚黄+黑色包胶,让人欲罢不能 其他特色:纸盒偏软,一角压塌,好在没有损坏内里的东西
好用!
g***j
感应旋转感觉不好控制,比如卸螺丝,螺丝刀对上去后没法转动,怎么感应动起来。
j***深
很好用的电动螺丝刀,陀螺仪功能真心好
p***m
这个1.1升机,4.5公斤,78瓦,对于车载非常合适,尽管其外观设计比较简陋,但散热考虑合理,提拿移动的工程考虑也比较合理,简洁坚固,不是颜值控应该都可以接受。 全网搜索只有两个(1升机)选择满足类似的要求,但另外一个不够厚道,不明确标出流量而仅仅给了档位,哪个知道你几档是对应几升? 拿到手测试了一下,1.2升档可以使火灰复燃;同样充满一个氧气袋,1升档26分钟,2升档20分钟,4升档近10分钟。 唯一的缺点:各个档位给出的制氧浓度并非实时显示而是预先设定的,真实的出氧浓度只能依靠厂家的良心而不是实际的数据,有点不爽。 结论:目前为止感觉还不错,但愿实际使用可以像外表一样结实耐用,在高原不掉链子。
Q***泪
材质工艺:做工用料感觉是很不错手感也舒服 功能设计:正反转感应感觉用着还是不太习惯 没有高低速 操作控制:转速比较慢力矩也不大 拧个小螺丝还是没问题的但是用来打空开螺丝力度不足需要调到MAX 外形外观:外观很喜欢颜值高但是比起牧田还是只能说有差距
7.2V锂电起子
j***e 尊敬的用户您好,感谢您选择史丹利品牌,如在使用过程中遇到任何问题,可联系在线客服,或者拨打史丹利全国售后热线4006902821把您的建议和意见反馈给我们,我们将竭诚为您服务
2023-07-05 14:05 回复
丫***9
小工具大用处!
丫***9
好工具
o***t
陀螺仪感应式的操作方式很新颖!!大手钻和小起子各有分工!轻工场景用它非常适用,有扭力保护,有形态变化,有环形灯,做工精良!用料非常好!产品造型设计一流水准,产品logo等设计都符合一流大厂水准,无可挑剔。国内竞品还需努力啊!
w***n
材质工艺:材料工艺精良 功能设计:黑科技 操作控制:方便 外形外观:时尚
小***瑷
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
泉***晶
工具算是比较精致,包装物流都不错,但是价格有点高,其它平台价格优惠力度比这大。
思***兽
不错的一款电动螺丝刀!一分价钱一分货!用习惯了非常好用!
d***d
小巧玲珑,功率够用,很满意
7.2V锂电起子
此款是用来拧螺丝用的电起子,尺寸小巧方便,7.2v电压用来拧螺丝足够,两块1ah的电池,充电器功率偏低,充电速度慢,机子本身做工优良,细节非常到位,是喜欢得伟的工具控必入收藏之一,另外19年上市价399,日常价700多,活动价497入手感觉还行,收纳袋线头有点多,厂家要加强质检啊
该用户觉得商品不错
心***律
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!拿在手上的手感非常不错,果然一分钱一分货还是很超值的,我是看到网上评测才买的卖家的服务态度也很好,各种问题也解答的很放心东西没有问题给五分好评。
第***客
独特的感应式操作,很好用,一直信赖得伟,好用好用
黄***利
除了贵都不错挺高级的
j***X
感觉不错就是扭力有点小
C***n
东西还行,物流时间很快。
快递包装5分送货速度5分配送员服务5
7.2V锂电起子
材质工艺:用料足 功能设计:握感舒适 操作控制:简单方便 外形外观:工业设计
7.2V锂电起子
材质工艺:塑料材质,黑色包胶,握持手感好。 功能设计:自锁定夹头,夹持牢固,扭矩调节环旋转力度舒适,档位清晰。2颗Led灯珠对称放置,延时熄灭支持累加。 操作控制:按压启动,顺时针旋转拧紧,逆时针旋转拧松。
7.2V锂电起子
应该是家用级别里面的王者了,一般家里上个螺丝足够了,手感不错,质量也很足。之前一直看的是博世,后来在某站看了视频才选的这款,应该没选错。就是京东价格有点飘,同一款产品价格从7xx到5xx,感觉有点不是特别好
东西不错,值得购买
7.2V锂电起子
材质工艺:塑料机身,橡胶手柄,握持舒适。 功能设计:本机最大扭矩4牛,通过替换头可以实现不同功能,替换头需要额外购买。 操作控制:机身向左或者向右转动,机头就向对应方向转动。 外形外观:手柄可以转动变为直筒,十分便利。