满意(145) 是正品(138) 很好(133) 给宝宝用的(124) 大品牌(113) 发货快(107) 妈妈很放心(105) 包装不错(92) 京东放心(87) 服务不错(86)
o***8
东西很好,还根据不同年龄设定温度,品质不错,应该是正品。我这边大医院都用这款,家里有宝宝的,很必要买一个。而且大人小孩都可以使用,温差不大,在可接受范围内。过段好评。会推荐给朋友们的。
PLUS会员[试用]
非常好操作简单老人小孩都会用在最急需的时候家里的国产耳温*摔坏了好吧水银温度计重新上岗同时立马买了这款医院同款还好今天收到简直太想哭这两天手都甩疼了物流很给力!测温挺准的,喜欢。
一直使用这款耳温*,之前买过一个,摔坏了,又买了一个,测体温挺准的,方便快捷
是不错
体温计质量不错,很标准,价格优惠,卖家服务态度很好。
非常棒 非常喜欢
非常好,一分价钱一分货
很不错 使用超级方便
这款耳温计据说是最新款的,量起来非常方便,款式也非常新颖,也很小巧,现在有小宝宝的人必备的,虽然价格有点小贵,但是真的十分方便,都比较准确,建议宝妈们都入手一个,宝宝发热的时候方便极了
五彩优品海外专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-06-17 17:11 回复
给宝宝选温度计,网上查了资料耳温*相对好用也更准确。大多数妈妈都选择博朗这个牌子,在京东上下单,相信是正品吧。使用方便,放在耳朵叮一下就好,使用前选择不同年龄段,会自动根据结果区分体温是否正常。发货很快。还送了好多东西。
温度计收到了,用着非常方便,大人小孩都可以用,
l***u
大品牌 服务不错 满意
耳温计应该是正品,用了几次没有什么问题,左右耳朵测量差别0.1度,如果能选择性关闭测量提示音就更好了
2019-06-17 15:14 回复
东西收到啦,六月份预产期囤货中,各种比较后还是选择了博朗耳温计,拿到后试了试果然不错,操作很方便,比传统水银的好用好多
2019-06-17 10:37 回复
非常不错,家里二个可以对比更放心。
无刺激
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理,物流配送等各方面都是做的非常好的,送货及时,*配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送,同时京东商城在售后管理上也非常好,以解客户忧患,排除万难,给予我们非常好的购物体验!物品高端大气上档次,低调奢华有内涵,我看了就喜欢,用了也喜欢,如果可以继续买,我也愿意,下次肯定会买,值得得买,遇到像这样好的商品,一定要买,支持,京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,送货上门,送货员态度很好,动动手指,东西到家,这种方式给我很多方便,所以以后会经常来京东买东西
还没用,买来给宝宝备用的,希望好用。
苏***4
孕期囤货,感觉很好,卖家还提供了一张中文的说明书,很贴心,价格也很美好
h***c
京东还是比~给力!继续支持!
不错
好多孕妈推荐的耳温枪单品,-开始有点接受不了,觉得价格也太贵了,几百块就买个测量体温.的,总觉得不太划算,可是被~的多了,难免被洗脑呀,最后还是狠下心来拔草成功!所谓一分价钱一分货吧,贵有贵的道理,蛮智能的,也很方便,盒子里有一些备用耳套,希望能用得久一点吧!
已经是第三次购买了,效果不错,测得准。很好,之前用的欧姆龙……还是这个好试了一下,挺好用的,朋友推荐的牌子,应该错不了孕期囤货的,测了一下,还是准的和美国买回来的一模一样,使用很方便。还没用,闺蜜推荐的,准确度应该是没问题的很好,之前用的欧姆龙……还是这个好很好用,也准确,希望这款耐摔一如既往好用用了几次 应该是准的 拿来先囤货 宝宝出生后可以随时用到用了几次 应该是准的 拿来先囤货 宝宝出生后可以随时用到~
网评这款最精确,但愿如此!
很着急入手,价格还算可以。。。。。。。。
京东就是棒棒哒,每次都是隔天就到了,用起来超级方便的!赞赞赞赞赞赞赞赞赞!
商品收到了符合我的要求。感谢客服一一解答我的问题,对商品解答的很专业。五星。感谢快递发货的速度很快。感谢中通快递哥大热天为我送到家。买商品中间有个小插曲,我己经注意这家商店的价格几天了,等待活动再买吧,可是前几天活动开始等我要买平台既然无货了有点不太理解。再等到下午打开看了一下平台又给灰复了,我又气又惊下了单总算成功了。
还是蛮不错的
挺准的
做工精细,质量好,满意!店家服务态度很好!还会再光顾的呢