质量好,好用!菜板比想象的小。
i***i
很喜欢 价格还便宜 为了给宝宝做辅食专门买的
很好,很漂亮
d***6
宝宝一直在用了 也推荐朋友来买了
M***乐
逼格满满,锋利无比,跟我自己磨的水果刀有的一拼,切东西时要小心
红色
楽天海外官方旗舰店 您好,欢迎光临日本rakuten市场官方旗舰店,本店所售所有商品均为日本原装进口,采用日本直邮配送,所有商品均来源于正规渠道,正品保障,同时商品出库会做严格的质检有问题的商品或者瑕疵品无法出库,本店会不定时更新活动,您可以后续关注呢,感谢您对本店的理解与支持,谢谢!
2017-07-17 10:05 回复
很快的刀具,给宝宝做辅食囤货
红色
楽天海外官方旗舰店 您好,欢迎光临日本rakuten市场官方旗舰店,您的满意就是对我们最大的认可,我们会继续努力,竭诚为您提供更优质的服务,祝您生活愉快,工作顺利!日本rakuten市场官方旗舰店期待您再次光临!
2017-06-19 14:37 回复
目前暂时未用,稍后追加评论
2017-06-12 13:50 回复
s***p
挺好的,非常锋利
2017-06-09 10:25 回复
飞***兵
还是要买磨刀器,而且砧板不是特别好
2017-05-15 10:05 回复
看上去还不错,还没使用 和之前买的四件套看起来一样
2017-03-21 12:48 回复
我买的早………………
2017-03-17 10:29 回复
G***9
第二套了,很好用。但是用着要小心,瓷的,很容易摔坏。
2017-03-07 10:01 回复
蓝***3
2017-03-07 12:28 回复
百***娜
其他还好,就是物流太慢了!走的海运,我12月24号下单,26号发货,1月22号才收到。将近一个月
红色
楽天海外官方旗舰店 您好,欢迎光临日本乐天市场官方旗舰店,本店所售所有商品均为日本原装进口,采用日本直邮配送,所有商品均来源于正规渠道,正品保障,同时商品出库会做严格的质检有问题的商品或者瑕疵品无法出库,本店会不定时更新活动,您可以后续关注呢,感谢您对本店的理解与支持,谢谢!
2017-02-06 10:44 回复
y***n
刀不错,发货慢
咬***丷
很好
红色
楽天海外官方旗舰店 您好,欢迎光临日本乐天市场官方旗舰店,您的满意就是对我们最大的认可,我们会继续努力,竭诚为您提供更 优质的服务,祝您生活愉快,工作顺利!日本乐天市场官方旗舰店期待您再次光临!
2016-12-26 13:56 回复
C***o