外观漂亮(3) 对牙齿好(1)
q***8
姑娘买了牙刷质量还可以啊希望下次做活动的优惠一点
四只装刷头米奇款
ocean海外专营店 您好,我们店铺产品均为海外进口产品,感谢您对我们店铺的信任及支持,如果您对我们的产品满意,请告诉您的朋友,如果您有什么问题请联系我们的售后人员,我们的售后人员会帮您解决。您的评价是对我们莫大的支持,在此ocean海外专营店祝您全家生活愉快。
2017-12-18 11:23 回复
k***6
质量不错,值得购买!!以后再来!
2017-12-01 18:02 回复
认***座
小孩子手不够灵活,用电动牙刷能刷得更干净。
2017-11-20 17:59 回复
2017-11-06 14:39 回复
娃喜欢闪电麦昆娃喜欢闪电麦昆娃喜欢闪电麦昆
2017-11-04 08:55 回复
宇***王
很好,是正品,女儿很喜欢
2017-10-30 08:53 回复
m***t
挺好用的,唯一美中不足的是没有电量显示
2017-10-21 18:07 回复
再***再
原以为是牙刷,结果到货才知道是牙刷头,然后又去买牙刷。小小的刷头很容易刷到最里面的智齿。就是物流有点慢
2017-10-19 18:18 回复
再***再
原买给小朋友的,结果她不用。我用起来感觉刷得比较干净,就是振动太大,估计是这原因小朋友不喜欢用了。充电要用排插,直接插到墙上的插座竟然充不进。还好客服告诉了用排插。谢谢!
2017-10-19 18:18 回复
j***风
非常好,一直在京东购买东西,活动时候优惠力度还挺大的。信任京东,都是正品。
2017-10-16 17:46 回复
天***城
一直用这款牙刷头,女儿喜欢😘
2017-10-07 09:33 回复
2017-09-29 17:37 回复
群***典
不错,挺满意的,孩子不再讨厌刷牙。
2017-09-26 17:47 回复
群***典
不错,挺满意的,孩子不再讨厌刷牙。
2017-09-26 17:47 回复
w***p
2017-09-22 09:01 回复
u***f
很不错的东西,女儿自己选的,值得拥有。
2017-09-22 09:02 回复
e***8
好好好好好好好好好好好好
2017-09-18 09:20 回复
l***j
很好的牙刷头,很不错的
2017-09-02 09:08 回复
l***j
使用很方便,刷牙很干净,欧美大品牌值得,
2017-09-02 09:08 回复
v***q
正品,米奇套装电动刷头,儿子看见很喜欢!很开心!
2017-08-31 09:12 回复
u***g
儿子用的很好,帮助他保护牙齿
2017-08-28 09:09 回复
棉***猫
保护牙齿从小做起,之前用电池版,还是充电版的更环保更实惠。
D10米老鼠红色包装
2017-08-25 17:52 回复
儿子很喜欢,用了几天牙齿上的牙垢明显少了一些。
两只装牙刷头汽车款
2017-08-10 09:08 回复
咕***嗖
儿子喜欢,消耗品,总是得买价格就不便宜啦
2017-08-07 17:56 回复
5***t
质量不错和牙刷配合的很好
2017-08-05 09:19 回复
3***o
正品,第二次买,好使用
2017-07-31 17:43 回复