外观漂亮(3) 对牙齿好(1)
买给儿子的,送货挺快,不错
四只装刷头米奇款
ocean海外专营店 您好,我们店铺产品均为海外进口产品,感谢您对我们店铺的信任及支持,如果您对我们的产品满意,请告诉您的朋友,如果您有什么问题请联系我们的售后人员,我们的售后人员会帮您解决。您的评价是对我们莫大的支持,在此ocean海外专营店祝您全家生活愉快。
2016-12-10 09:24 回复
东西不错,都是公主
四只装刷头白雪公主款
2016-12-02 09:14 回复
很好,给孩子买的,孩子喜欢!
四只装刷头超级英雄款
2016-11-24 09:18 回复
日***里
非常棒的牙刷,终于哄孩子刷牙不费事了!好评!
充电白雪公主款
2016-11-19 09:27 回复
L***3
孩子还小暂时不能用!很遗憾不能调节动力!转得太快了!
充电超级英雄款
ocean海外专营店 您好,牙刷建议3岁以上儿童使用,我们店铺产品均为海外进口产品,感谢您对我们店铺的信任及支持,如果您对我们的产品满意,请告诉您的朋友,如果您有什么问题请联系我们的售后人员,我们的售后人员会帮您解决。您的评价是对我们莫大的支持,在此ocean海外专营店祝您全家生活愉快。
2016-10-11 16:20 回复
不错的书,很喜欢,以后还来,好好好好好好好
2016-09-27 09:07 回复
原来的电动牙刷坏了,干电池的,被儿子打开进水了,这个应该耐用,儿子喜欢
2016-09-20 09:12 回复
非常不错,到货速度也还挺快,牙刷质量没问题!
给儿子买的,终于不用哄着刷牙了。
孩子很喜欢用,以前只是晚上刷牙,现在早晚都能坚持刷了
非常好用,非常满意。
24小时预约【美式咖啡机】
ocean海外专营店 您的喜爱与满意就是对我们的肯定与支持,您一点点的认可,都是在给我们无比大的动力!被爱是一种幸福。ocean海外专营店,将会一如既往的坚持提供海外原装产品,不辜负您的这份信任。
2023-02-23 11:24 回复
您没有填写评价内容
24小时预约【美式咖啡机】
全自动研磨咖啡机,可以咖啡豆模式也可以咖啡 粉模式,可以进行咖啡浓度的选择,用起来很方 便。可以预约咖啡煮制的时间。挺不错的,速度 很快,操作也很方便,家里老人也可以轻松操作 !每次煮的量可以一家子喝,对咖啡刚需很合适 满足日常需求。
2022-03-07 16:36 回复
简单小巧颜值高,做工精致,粉可以调节多种模式而且一键启动开关按钮放入咖啡豆,研磨起来也不会发热,跟我预期需求一模一样
我***谁
家里有一个手摇磨豆机,但有时候手摇磨豆机磨起来比较费手,可能手摇比较适合喜欢操作的朋友,这个多档可调,可以磨出不同的细度的咖啡粉,取粉很容易,好有质感。可以冲啊
2021-05-15 17:52 回复
首先点赞的是物流速度和快递包装,磨豆机非常好用,质量也很好,有多种档位可供选择,想磨粗点就粗点,磨细点就细点,在磨豆过程中噪声不大,研磨出的颗粒比较均匀,强烈建议大家入手,非常满意的一次购物。
KT700
ocean海外专营店 亲,产品有使用操作问题可以咨询我们在线客服噢,很高兴为您服务解答呢。您的喜爱与满意就是对我们的肯定与支持,您一点点的认可,都是在给我们无比大的动力!ocean海外专营店,将会一如既往的坚持提供海外原装产品,不辜负您的这份信任。
2021-03-30 17:13 回复
这款电动磨豆机底座可以收纳电线可以缠起来便于收纳,非常nice很不错的研磨机,小巧简单易操作,粉碎咖啡豆很快,易清理。
KT700
ocean海外专营店 亲收到宝贝的喜悦感,都传到了我这里来了呢。想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容。一定比薏米粉加蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求。希望亲的幸福感依旧满满哒的在我们ocean海外专营店当中,将会一如既往的坚持为您提供优质的海外原装产品,不辜负您的这份信任。
2021-03-29 16:50 回复
很喜欢东西比我想象中的还要完美,尺寸大小合适,操作也很简单豆仓盖打开放进咖啡豆,按下按钮就开始研磨,看了他们详情页发现刀头使用高硬度平刀磨盘,磨出来的咖啡粉很均匀,,节约了时间,很棒的设计。
2021-03-26 16:05 回复
这款咖啡磨豆机性价比可以,刚开始使用操作方便蛮好用的,真心不错,推荐。
KT700
ocean海外专营店 谢谢亲的支持,宝贝您喜欢,我们真的好开心,我们一定会挖掘更多的进口好货,来给到大家更多的选择哦,您满意就是我们的动力,ocean海外专营店期待您再来。
2021-03-08 13:32 回复
使用了几次感觉不错,15档粗细度设计可以让我随心选择,磨出来的咖啡粉既能用来手冲咖啡,也能用在意式咖啡机上制作咖啡,这点让我很满意!刚刚磨了点咖啡豆,花了十几秒磨出来就很细很均匀了。手冲了一杯咖啡很香浓可口,口味非常赞!整体的使用体验很不错
2021-03-08 11:04 回复
很好用,磨豆机做工很好,外观设计上也非常不错。磨出来的咖啡粗细均匀,满屋都是咖啡的香气,自己做咖啡的过程非常美妙。机器操作特别方便,上手非常快,我家小儿子都会用,很棒。研磨粉仓还可以用拆开拿出来,水冲洗,清洁起来很方便。
KT700
收到!!!!!!!!
四只装刷头星球大战
2***b
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
四只装刷头星球大战
n***4