菜板不错(452) 东西不错(344) 质量不错(329) 砧板很好(323) 与图片一样(308) 还可以(282) 表面光滑(274) 挺满意的(272) 和描述一致(272) 质量很好(248)
物流快,服务周到,大品牌,质量好,全家人都喜欢,好评
路***0
可以
乡***6
还不错哦
切菜竹板
还不错,质量感觉还可以
切菜竹板
嗯,个头挺大的,好评
切菜竹板
菜板收到,无漆无蜡无味不掉渣,大小合适,厚度重量都比较合适,合格的竹菜板应是天然植物制成,材质较为结实且不容易开裂或掉渣,污垢不易被塞在缝隙里,比较干净,清洁起来也更方便。因竹菜板容易风干,不容易发霉,没有有 异味,是很好的选择。是满意的一次购物。买菜板就买这个牌子的。
切菜竹板
质量不错,和介绍的一样好~
切菜竹板
案板很好!很厚实,尺寸家用正好,无漆无蜡,用着很顺手!!!
切菜竹板
稳固结实:非常好 厚实程度:很厚 尺寸大小:刚好 无漆无蜡:确实没有 为了得点京豆,必须好好评论。变成老母亲以后,购物基本都是给孩子,这款宝贝非常满意,性价比很高。质量也很不错,值得购买,已经买了两个了,推荐大家都可以试试。买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 季卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。惠州的物流公司的态度比较恶劣,快递小哥都不会送货上门,很多跟大件的会让你下来接应他,他帮你送到电梯。跟在东北的服务真的没法比!这家店以后还需继续关注!好评 好评!
切菜竹板
菜板味道有点大,用水洗过后会搓下来软竹丝,但不会扎到手。
厚实程度:不错给力啊不错给力啊不错不错
好用
切菜竹板
稳固结实:看着挺厚实的,应该会比较好一些吧 厚实程度:就是正常的厚度和在那个实体店里超市嗯,厚度都一样啊 尺寸大小:尺寸的话可能稍微短一点吧,我个人觉得要如果再长一点会更好,因为家里用的那个是比现在这个要长一点点 无漆无蜡:应该就是原色,看着应该没有 其他特色:就是一般的菜板儿,嗯
挺好的
好用,切菜板
切菜竹板
案板还不错,大小,厚度都挺不错。
质量很好
比想象中的要薄一点
好用,没毛病
很好,便宜好用
切菜竹板
厚实程度:东西不错,感觉挺好、厚薄都可以
切菜竹板
稳固结实:还阔以、蛮好用
稳固结实:用起来还不错
不错
切菜竹板
物流很快,砧板大小合适,竹子的材料也比较环保,用起来不错。
切菜竹板
现在基本上买日常用品就去京东超市,电子超市可以选择京东自营旗舰店,平时也逛逛其他,给我的感觉是越来越方便越来越省心,一般买完第二天都能送到。质量上也是很有保障的,这么多次购物,基本没有出过问题,不管是电子产品还是日常生活用品,甚至是偶尔买的生鲜产品,都是很满意的。当然,有的时候遇到活动,价格也是非常优惠。这里也要提醒各位,我觉得只有品牌旗舰店和自营的会比较有保障,个人卖家虽然有的有价格优势,但希望大家甄别时能够睁大眼睛,毕竟参差不齐。 这次购物的体验也非常满意,商品没问题,非常喜欢。
切菜竹板
大小合适,案板比较适合用来切水果。
切菜竹板
小了点,但是平时切一些菜还可以
切菜竹板
特意买了2块,还好!!!
切菜竹板
这款宝贝非常的好,我非常的喜欢,店家的服务态度也很好,我觉得非常的不错。而且我买这款宝贝时,刚好赶上优惠活动,买起来非常便宜,东西也是物美价廉,大赞。下次我有需要还会光顾的