很好用(32) 是正品(32) 一直的品牌(27) 价格便宜(23) 包装好(22) 一直用(22) 价格实惠(22) 卫生巾好用(21) 品牌好(20) 物流速度快(19)
b***5
已经习惯了在京东上买东西,物流非常的给力,昨天晚上下单,今天就收到了,这个棉条真的是解决了@烦,晚上也可以安心睡觉,不用担心侧漏,是一直回购的一款棉条。
b***5
6***t
很满意,价格划算,一直回购
长导管 超多型20支
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
长导管 超多型20支
非常好呀,快递太棒了,货物也很喜欢。已经收到货了,会回购,是正品,品质好,发货很快 客服态度好 回复技术 帮忙推荐,包装完整,下次再看看店里别的宝贝,很喜欢 谢谢老板,下次来来~
2***y
不错的,很好,可以的
k***w
性价比高,好用,五星好评
还行
唯***N
T***Y
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
q***j
每次有活动我们都会买,性价比超高,跟京东比起来还是很划算的,比一般的超市划算多了,有活动的时候可以多囤一点,使用也很方便,这个品牌很OK
q***j
一直买这个品牌的,跟超市比起来性价比京东是非常高的,送货又快又好,又即时赶上活动的时候~下来非常划算,可以囤多一点日常使用
q***j
特别推荐这个牌子使用起来很方便,夏天出门也很好,性价比很高,一般超市买的药平均很多日常京东有活动的时候应该囤一点,整体还是很好的
q***j
活动就会来买,特别方便京东送货又快又好本身产品又加上又有活动,只要有活动满减的时候就应该囤一点,买一点性价比还是很高的,跟超市比起来确实性价比很高
q***j
长期买这个牌子的性价比超级高的非常好不错,值得入手,送货也很快,只要有活动就应该可以点几个大牌子,记得算是好的日常也很好,值得入手
q***j
每次京东有活动,这个牌子我都会买的非常好,现在毕业很高,值得入手,这个非常不错的,超级可以性价比也很高,比在超市买要便宜多了,京东这点还是很好
p***f
习惯用这种 经常买 哈哈
长导管 超多型20支
忠实客户来的 但是最近买的这次最大量款 尽然比之前的短了一截…偷工减料了吗 体验非常不好
最***豆
现在的生活真的越来越
最***豆
现在的我们已经不再单纯了呢
长导管 量多型20支
一直用的都是这个,希望能更便宜一点就好了
c***o
第二次买了,是个好东西,好用
j***壳
长导管还是比短导管好用,塞的更进去了,独立包装非常干净放心,喜欢用混合装的满足各种用量的需求,会考虑再次购买,京东的快递就是棒
长导管 量多型20支
每次来的时候量都是很大,特别容易漏,用了这个过后就特别方便,就算平时上班时没时间换,也不会漏到裤子上,特别特别喜欢,而且这个换着也方便,很好上手,对新手也特别友好。
南***呀
这次属于回购了,这款棉条确实挺好用的,我的话因为出血量比较小,所以用这种日常款就可以了,夏天用这个真的是姨妈救星,不会觉得闷热黏腻之类的
m***w
一直使用这个牌子,送货上门很方便
长导管 超多型20支
一直在用,非常的好用