男士专用(1023) 东西不错(851) 脸很舒服(711) 皮肤很适合(692) 大品牌(629) 控油效果好(369) 洗脸很舒服(326) 洗后很清爽(325) 洁面效果好(295) 效果不错(282)
非常好,这款产品用的非常舒服!
火***燚
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
活力劲肤露50g
产品非常好!性价比很高!推荐购买!!!!京东服务到位!!产品非常好!性价比很高!推荐购买!!!!京东服务到位!!产品非常好!性价比很高!推荐购买!!!!京东服务到位!!产品非常好!性价比很高!推荐购买!!!!京东服务到位!!
P***3
h***n
以前都用欧莱雅红瓶的,有些小贵,换个牌子试试!
易***拉
一直比较喜欢妮维雅,虽然我也试不出效果,相信大品牌品质
q***e
包装很好,活动一次性买两个,家里一个,包里一个,也比较润……
呦***家
喜欢
逆***扬
和宣传的一样好,持续滋润,清爽不油腻。 用了几年的妮维雅,感觉护肤效果确实挺好的。这个润肤霜很适合懒人,比用水乳霜的三件套要更方便,改善倦容也很有效。
三***丸
产品包装:外包装非常精美好看,有塑料膜防水防尘,产品本身采用的按压式设计,方便实用,即可以在家里,也便于外出携带。 适合肤质:适用于各种肤质 使用感受:我已经使用这款护肤品十多年了,今后还会一直购买!
活力劲肤露50g
评论一下吧,实话实说 这一代真的太差了,一点都不好用,比起之前的几代差得很,用这款十几年了,这次买的是最新一代改款,品质下降好多,大不如从前。
西***停
多次购买…好用不贵……
多次购买
活力劲肤露50g
大品牌的产品值得信赖,一如既往地支持
h***l
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
q***0
很好用!一直用这个品牌!
逆***胖
经常熬夜,睡眠不足,岁数大了,发腮就算了,还垮脸。冲着成分去的,入手三罐,反正每天要用的,量多更便宜。 改善倦容方面,用完神采奕奕,像打了鸡血?NO、NO、NO!就算直接用咖啡洗脸也达不到那种效果,但会让脸色看起来不那么暗沉。 保湿效果值得夸赞,而且即便是像我这种油性肤质,用起来也润而不腻,轻薄不泛油光,秋冬季节使用,妥妥的! 虽说手握“熬夜神器”,但是为了健康,还是要少熬夜,多运动,多补水。
一直用了很多次
活力劲肤露50g
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
E***0
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
活力劲肤露50g
非常好的购物,京东质量一如既往的可以信任,非常好。
h***q
商品收到了,包装得很好,物流非常快,一直用这个牌子的产品,质量没得说,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
S***2
非常满意,多次购买,
q***2
妮维雅的质量很放心。
q***2
大品牌挺好的,放心@
活力劲肤露50g
给家里的男士购买的,包装很严密,打开后盒子也很漂亮,是个颜值担当的产品,其他同类产品用了很多次感觉很不错,这次用了这个希望孩子能喜欢。
水***2
价格实惠,送货快,不错,好用,
徐***雷
一直用这个,价格便宜,不错
娘***巅
一直都在用,有六七年了吧,现在儿子也在用,
活力劲肤露50g
以前用过妮维雅的产品,这次是京东商城搞活动,跨界满减还有打折买的,价格非常的划算,但是这一款产品没用过,不知道效果好不好,如果效果好的话还会购买的。