清洁力不错(4175) 很好用(3913) 价格实惠(3912) 物流速度快(3595) 是正品(3483) 洗脸很干净(3331) 比商场便宜(2896) 品牌好(2714) 脸很舒服(2684) 皮肤滑滑的(2545)
是***煌
味道有一股刺鼻的味道不回购
i***0
好用
控油清透洁面膏100g
使用多年,没换同作用的产品
0***z
还行吧😊没什么泡沫
红景天幼亮洁面膏100g
推荐购买这款 相宜本草去死皮嗜喱,有效去角质,洁净嫩滑,国货产品性价比超高!!!温和不刺激,轻柔按摩,有效帮助去除老废角质!
去死皮啫喱68g单只
以前买过这个去死皮膏,偶尔有用一次,去死皮效果很明显,之前的马上用完了,这次又凑单买的,价格不贵,可以用很久,习惯好评!
u***b
生产日期最近的,水份充足好用
r***g
初次尝试这个品牌,希望不会失望
去死皮啫喱68g单只
商品刚收到,感觉还可以。还没有试用
去死皮啫喱68g超值2支装
很清爽不油腻,用完之后很舒服
波***斯
邋***g
相宜本草的这款爽肤水特别的好用,有淡淡的零花清香。洗完脸之后轻轻的拍上,脸上特别的舒服,而且还能去,有全家人一直在用,效果也是非常的好,太棒了。
_***乐
这款去死皮啫喱非常有效,使用后皮肤感觉光滑清爽。它能快速去除死皮,让皮肤更加健康。我特别喜欢它的使用感,不油腻,易于清洗。总之,我非常推荐这款产品。
u***f
本人在店铺购买的产品,出现脸部烂脸,接触性皮炎,已在正规医院进行诊断证明,花费10000元治疗需要一个月以上,商家不理会,找平台,平台也不处理,我会继续维权,属于我们消费者的权益。想讨一个公平公正公开的说法…
上***1
便宜好用,清爽
红景天幼亮洁面膏100g
还得是老国货好用,用量挺省的,效果不错,这种包装比瓶装按压的好,另外比某花田好用,还会继续光顾回购,发货又快!特别好用好用
去死皮啫喱68g单只
这是我一直都用的去死皮膏,真的非常好用,里面是那种透明带颗粒物的质地,味道是那种淡淡的香,去死皮也很好,每周用一次,一直都在坚持,京东物流也很快,非常不错。
杨***志
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐! 洗面奶很好用,洗完脸很清爽,洗完脸滑滑的,很清爽 洗面奶很好用,洗完脸很清爽,洗完脸滑滑的,很清爽
去死皮啫喱68g超值3支装
味道好好,孩子每天都要吃几个,很喜欢吃,价格也不贵,小朋友也很喜欢,质量也很好,几乎没有坏的,很新鲜,日期也是新日期,还会回购的
红景天幼亮洁面膏100g
感觉用着还行,这个价格
小***布
多次购买,清洁力强,值得购买
一***飞
雙***飛
这个很好用。死皮和毛孔里的脏污都能出来,特别推荐
-***笔
相宜本草系列产品很喜欢,从洗面奶到到面霜,再到爽 肤水都用过,皮肤丝滑,香味清淡,感觉都不错,基本 上适合所有人群。这次买的洗面奶正直又有活动,赶紧 囤一点,还好日期很近,要四年后才到期,先把别的用 完。后续有优惠再买点面箱。
w***s
特别好用,使用的时候最好不要有太多水,温和不刺激,不刺激皮肤,味道很好,特别好用上脸不紧绷,很完美的一次购物体验,经常回购
红景天幼亮洁面膏100g
挺好,京东物流特别快。。。
m***n
国货精品东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
匀净透澈洁面膏100g