屏幕清晰(7) 不错的平板(6) 看电影不错(4) 音质不错(4) 上网速度快(3) 很漂亮(3) 触屏很灵敏(3) 系统流畅(2) 速度快(2) 运行速度快(2)
让***喜
看电影,看快手,感觉还不错,物有所值;
j***N
波***-
产品 到了 觉得不满意 退货 过去半个月的 也不解决问题,也不退款 一直让我申请 时间超过了,怎么让我申请 发了截图 就是申请 也不退款
前白后香槟色
用了没几天就坏了,找客服也没人理,质量差,服务态度差
前白后香槟色
收到货,里面包装很好,外观漂亮,非常喜欢,不错,不错,大爱
前白后香槟色
LenX星空智联专卖店 感谢亲支持! LenX是数码类的高端品牌,从起源至今已有十五年的品牌历史。在国内外开辟了数码行业新的领域,领秀LenX一直致力于生产安全、时尚、高效的平板电脑及各类数码产品,旨在打造老百姓喜欢的实实在在的高价值的东西,而不是高价格。赢得了广大用户的喜爱。由于性能质量稳定,被**行政大厅服务系统, 银行,学校教育系统等广泛使用.========= 我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的。感谢亲的好评,我们一定努力,下一次相遇让您再次惊艳。===== 手电筒式带插卡MP3功能无线蓝牙音箱已经免费寄出。
2022-07-30 14:30 回复
新的挺好用
j***K
前白后香槟色
LenX星空智联专卖店 感谢亲支持! LenX是数码类的高端品牌,从起源至今已有三十年的品牌历史。在国内外开辟了数码行业新的领域,领秀LenX一直致力于生产安全、时尚、高效的平板电脑及各类数码产品,旨在打造老百姓喜欢的实实在在的高价值的东西,而不是高价格。赢得了广大用户的喜爱。由于性能质量稳定,被学校教育系统,行政大厅,服务系统, 银行,等广泛使用.========= 我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的。感谢亲的好评,我们一定努力,下一次相遇让您再次惊艳。===== 手电筒式带插卡MP3功能无线蓝牙音箱已经免费寄出。
2022-05-23 10:03 回复
j***P
看着挺好的,厚实。还送了保护壳。
2022-05-23 10:02 回复
看来看去最后还是选择了这家。收到货后我非常的开心,因为英寸的质量和品质真的非常的好!真是一次愉快的购物!
2022-05-23 10:02 回复
j***J
服务极差
平板电脑好快
2022-04-19 16:34 回复
u***b
孩子非常喜欢这个颜色,适应适应也很好,如果孩子还是需要的话,我将继续给买这个品牌的。
2022-03-23 20:03 回复
屏幕效果:清晰, 其他特色:物流很快 服务体验:很满意 护眼效果:很理想
小***N
平板已收到,外观精美,画面清晰,适合孩子上课,没卡连wif网速也很快,值得推荐
u***e
屏幕够大比手机好,小朋友很喜欢,用来学习棒棒的,清晰度高!还送了小夜灯!
中***中
流畅度不错,拿在手里很坚实,给孩子看网课也很流畅,不卡。电量足,用了一下午编辑文字还剩下80%电。包装结实,送来的时候完好。皮套支持稳固。
爱***f
店家人好
2022-01-29 18:18 回复
u***d
性价比很高的一个平板,追剧刷视频还不错。准备给孩子上网课用
2022-01-25 16:57 回复
天***9
昨天晚上收到,迫不及待打开,呵呵,非常好!画面清晰,性价比很高,是我给孩子喜欢的平板,五星好评^ω^!超👍🏻
2022-01-25 16:57 回复
j***P
物有所值物流很快!
前白后香槟色
电脑💻收到!外观特别漂亮!我很喜欢!期待后期使用追评!
u***j
不错,很好用!
努***想
用着非常不错,宝贝们都非常喜欢……
前白后香槟色
屏幕效果:效果非常好,颜色颜色也很正。 教学内容:教学内容简单易懂, 护眼效果:护眼效果我调整的很不错。 总而言之,是一款不错的电子产品。点赞。
努***想
给宝贝们买的,用来学习用……
u***n
质量很好,物美价廉 ,服务周到。特别是客服耐心给我讲解操作,应用。感谢,我推荐。
2021-11-30 11:57 回复
j***E
平板看起来不错,豪华大气!
2021-11-16 09:51 回复
比较便宜,给小孩练练手。
2021-11-12 13:26 回复