满意(167) 包装不错(162) 给宝宝用的(150) 还可以(129) 京东放心(121) 很好(119) 发货快(116) 无刺激(105) 是正品(84) 妈妈很放心(77)
u***y
黄***宝
物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳 ,今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少92分以上, 宝贝收到了,非常喜欢,质量很好!
h***e
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物很方便,当天或第二天就到,送货上门!赞
便携小包 8抽*8包
东西很好用券买的性价比高值得强推我反正很满意满意满意满意.... 东西很好用券买的性价比高值得强推我反正很满意满意满意满意.... 东西很好用券买的性价比高值得强推我反正很满意满意满意满意.... 东西很好用券买的性价比高值得强推我反正很满意满意满意满意.... 东西很好用券买的性价比高值得强推我反正很满意满意满意满意.... 东西很好用券买的性价比高值得强推我反正很满意满意满意满意.... 东西很好用券买的性价比高值得强推我反正很满意满意满意满意.... 东西很好用券买的性价比高值得强推我反正很满意满意满意满意.... 东西很好用券买的性价比
你***吃
评价得京豆,评价得京豆!评价得京豆,评价得京豆!
便携小包 8抽*8包
成包成包的、很不错、喜欢、方便装进包里、不错、不错、满意哦
李***李
好好好好好好好好好好好
两***S
弄死我下午你呢工农路写字楼魔攻都是
好好好好好好好好好
记得记得男的女的你到哪点你打你打你那到哪
便携小包 8抽*8包
有了这个出门带宝宝也不怕她手脏了 小包装方便携带 非常满意…… 有了这个出门带宝宝也不怕她手脏了 小包装方便携带 非常满意…… 有了这个出门带宝宝也不怕她手脏了 小包装方便携带 非常满意…… 有了这个出门带宝宝也不怕她手脏了 小包装方便携带 非常满意…… 有了这个出门带宝宝也不怕她手脏了 小包装方便携带 非常满意……
便携小包 8抽*8包
好好好好好好好好好好好好方便携带!
化孤独为买买买ᕕ( ᐛ )ᕗ 化孤独为买买买ᕕ( ᐛ )ᕗ
a***s
还好还好还好还好还好还好哈哈哈哈
a***n
,,,,,,,,,,,,,,,,。。,,,,,。,,,,,,,,,,,,,,,,。。,,,,,。
无***1
多次购买。。。。还不错不错吧。多次购买。。。。还不错不错吧。
便携小包 8抽*8包
٩(*´︶`*)۶҉ 变瘦魔法d(`・ω・´)b赞d(`・ω・´)b赞
5***孩
替我啊气死我了路
便携小包 8抽*8包
好,很好,非常好,快递很给力
便携小包 8抽*8包
以前从来不去评价,使用京东几年来不知道浪费多少评价,自从知道评价可以升级会员等级的时候,才知道评价的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制到哪,即能升等级,又能么么哒...京东越来越好,越来越多白条,而且我已经买了很多次了,重点是东西真的很好呐!!
便携小包 8抽*8包
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
便携小包 8抽*8包
便于携带,包装精美,闺女很喜欢,每次出门都要自己挑一个
便携小包 8抽*8包
好评,不错……………………………………………………………………………………
不错不错不错不错不错
J***h
没什用。买棉柔纸就够。放着吧。。。。。。产,价,快,戍,滚恍双?是?是?了。一?来?一,
陆***l
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较差的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。