商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***n
心  得:
很大体
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 15:26 回复
贝***点
心  得:
买了好多次了,味道不错?使用方便,质量不错哦还会继续下单哦,希望回复简易大包装哦
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 15:15 回复
j***3
心  得:
味道纯正,包装独立,方便携带,炖泡都可以,喝了精神好,快递很快。亲们可以放心购买。感恩!
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 11:28 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-18 14:03 回复
j***9
心  得:
等待了十多天终于收到货了,还是那个味儿,不错
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!我们现在参茶已经入保税仓了!大概3天左右即可收到哦!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-18 10:44 回复
s***l
心  得:
价格合算,看外包装同美国带回来的一样,应是正品,希望味道也相同。
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-18 10:42 回复
j***1
心  得:
质量挺好的,送人自用都是不错的。
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 19:03 回复
方***晓
心  得:
买第二次了,还是一如既往的好,以后就在这里买了
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 18:56 回复
方***晓
心  得:
喝了一段时间才评价,正品,好,货真价实
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!我们现在参茶已经入保税仓了!大概3天左右即可收到哦!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 18:49 回复
j***0
心  得:
东西还是很不错的,就是物流有点差,希望以后可以改进!
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!我们现在参茶已经入保税仓了!大概3天左右即可收到哦!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 12:09 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 15:25 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 15:13 回复
j***z
心  得:
回购中,流物比较贴心,速度快啊。
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!我们现在参茶已经入保税仓了!大概3天左右即可收到哦!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 14:45 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 11:27 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 11:23 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 18:58 回复
无***2
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!我们现在参茶已经入保税仓了!大概3天左右即可收到哦!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 18:47 回复
无***2
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 18:46 回复
淇***英
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 18:41 回复
银牌会员
心  得:
这个花?参茶很好!!!
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 10:35 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+