商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
还不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***5
心  得:
包装精美,正宗美国花旗参,高品质。客服细心周到。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 您的满意是我们最大的动力
2019-07-04 14:10 回复
c***5
心  得:
包装很好,有威斯康州花旗参农业总会鹰标,正宗商品。还未服用,用后再评价。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 您的满意是我们最大的动力
2019-07-04 14:20 回复
z***o
心  得:
去年已买,今年继续购,味道不错纯正
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 18:58 回复
前***雪
心  得:
非常好,买了很多次了,一直在这家买,和美国带回来的一样
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 18:57 回复
两***堵
心  得:
第二次购买,片挺大的,参味也浓
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 18:55 回复
j***u
心  得:
一直在用他家的,货真价实!
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 18:42 回复
1***8
心  得:
很好
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 18:39 回复
k***0
心  得:
商品非常棒,的确是上等佳品,赶上活动价格也优惠了许多,下次有活动还会再来的!
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 15:41 回复
周***涛
心  得:
跨国购买的产品,体验一般般吧。首先,这个邮政的EMS不知道是快递还是慢递?慢到出奇,如此贵的产品匹配如此差的快递,估计够呛。其次,这个产品如何判断真假,卖家说不清楚,让我也是一头雾水,真后悔。
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!由于是直邮,所以需要包含海关的因素的,海关查扣这个并不是我们店铺能够决定的,所以可能会是部分包裹物流速度较慢。商品方面,我们是美国威斯康辛州花旗参农户合作社的全美最大经销商,三十多年来,一直坚持只售卖100%的威斯康辛州花旗参,而且全部经过美国农业部的产品检测,确保符合最高品质标准,所以商品的质量完全是没有任何问题的,您也可以采用各种方法进行检测的!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 15:33 回复
j***4
心  得:
东西确实从美国洛杉矶发来的。买了两盒。先试试,好用还会再来买的。不过外包装都是中文的…这个…要是都英文会好很多。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
超值两盒装
2
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 10:58 回复
X***0
心  得:
物流配送超慢,产品外观符合图片。
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 顾客您好,抱歉让您久等啦~咱们家西洋参因为都是美国生产美国发货的,一般两周左右送到,物流时间相对国内是会久一点点的呢~~
2017-07-28 17:27 回复
j***l
心  得:
怎么也想不到美国人的产品的包装会这么不讲究…
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 亲爱的顾客,太子牌花旗参都是采用百分百纯正的美国康斯威辛州花旗参,获美国威州花旗参农业总会(The Ginseng Board of Wisconsin,简称GBW) 授权使用该会闻名的鹰记商标,以帮助消费者辨认真正的威州花旗参。所以您买到的都能保证是真正的美国花旗参,您提到的包装问题,包装如有破损什么的可以直接联系我们的客服,客服会根据您的问题帮您解决的呢,感谢您的支持~
2017-06-26 17:10 回复
茉***拉
心  得:
物流很快,包装很好。
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-16 22:32 回复
z***o
心  得:
看上去还不错,就是等得太久,半个月以上。
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!我们承诺会为您提供绝对的正品、极速的物流、更优质的服务、更愉快的购物体验!感谢您的支持,祝您每天都有好心情!
2019-10-16 22:23 回复
小***7
心  得:
还没吃,不知好不好.
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!我们承诺会为您提供绝对的正品、极速的物流、更优质的服务、更愉快的购物体验!感谢您的支持,祝您每天都有好心情!
2019-10-16 15:47 回复
j***v
心  得:
不错,毕竟疆外发,慢了点吧
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!我们承诺会为您提供绝对的正品、极速的物流、更优质的服务、更愉快的购物体验!感谢您的支持,祝您每天都有好心情!
2019-10-16 15:39 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 14:46 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 11:31 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 11:27 回复
侯***_
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 11:25 回复
j***L
心  得:
花旗参切片很好,两盒装很实惠,下次还会回购哒
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-18 11:02 回复
PLUS会员
心  得:
多次购买,不错的店家,正品美国~帮助我完成报关,省心
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-18 10:58 回复
y***g
心  得:
美国货的确不错。
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 16:29 回复
书***痴
标  签:
还不错
心  得:
有点类似于甘草甜味,切片比较厚实。坚持服用,希望效果好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 10:57 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+