商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(4%)
差评(0%)
买家印象:
是正品(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 14:40 回复
汗***拔
心  得:
又一次来购买啦,优惠幅度超大,刚买好就涨价喽?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 19:14 回复
汗***拔
心  得:
还不错和我预想的一样大,大品牌值得购买。
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 19:09 回复
s***r
心  得:
包装很好,分量也足。切片煎服,感觉参味不是很浓。下次换个品种试试。
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您可以购买一下我们店铺的特大五年参,那个是非常好的参的。期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 19:03 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 18:57 回复
j***5
心  得:
海外购挺快的,参根个头足!
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 18:50 回复
侯***_
心  得:
已经不知道是第几次买他们家产品了,每次买都会有惊喜,美国**过来的,好的没话说,正好中秋可以孝敬长辈还有送手提袋,赞赞赞
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 18:48 回复
安***9
心  得:
不止一次在这家店铺购买了,之前还买过参茶,味道也是很棒的,美国太子牌花旗参是老牌子了,家人一直在喝,这几年好不容易找到一家商品这么好的,而且物流还很快,以后就坚定不移的在这家店购买了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 18:48 回复
钻石会员
心  得:
仅看外包装,就知此参是从美国本土邮来的。再看实物,确认是真货无疑。从下单到送达,只有8天,而下单后,京东还来电征询过我。这样良好的服务态度、高水平的服务质量,令人不得不称赞。谢谢京东
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 18:40 回复
h***4
心  得:
质量不错,价格也比较实惠
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 18:28 回复
j***5
心  得:
好,不错
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 18:26 回复
PLUS会员
心  得:
性价比还可以 打开后可以闻到浓浓的人参味道!
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 17:29 回复
c***5
心  得:
很好,第二次购买。全五分。
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 17:24 回复
j***1
心  得:
确实是美国邮政转中国邮政邮递过来的,还是挺快的,实物大小比预期的要小一号,照片看着和实物有一定差别,用了之后再来评价
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!若您觉得参根比较小,您可以下单购买我们的特大五年参根的,而且参根本身的大小和参中所含有的人参皂苷是没有关系的,只是五年参根中含有的人参皂苷是4年或者3年的好几倍,花旗参中含有的人参皂苷是跟参根的生长年限有关的,与参根本身的大小并无关系的。
2019-10-17 17:23 回复
j***6
心  得:
货是真的,被扣海关了,税费和代理费卖家出的!
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!税费和代理费用等是由我们商家承担的,您若有任何问题,请直接反馈给我们的客服就好了!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 17:22 回复
d***g
心  得:
物美价廉比超市买便宜。
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 17:21 回复
邱***轩
心  得:
东西没问题就是客服不及时提交订单号,中评因为客服的事,让你给查看下说让我等等,等一天了也不给我查!垃圾客服
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!非常抱歉,可能是我们客服没有跟上您,非常抱歉!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 17:19 回复
M***林
心  得:
东西很好
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 15:46 回复
S***M
心  得:
不错,送了一盒参茶,在他们家买了两次,父母说跟以前在美国买的一样。下次吃完再来买。
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 15:46 回复
j***n
心  得:
东西与产品描述的一致,送货也很及时,下次还会购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 15:43 回复
马***田
心  得:
第二次买了,货不错,物流太慢
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!我们现在也在进一步提升物流速度的,期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 15:42 回复
h***周
心  得:
挺好的,就是海关比较麻烦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 15:41 回复
j***4
心  得:
满意。
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 15:26 回复
明***光
心  得:
已经是第二次购买了,送人的,还可以。
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 15:23 回复
h***r
心  得:
自己喝以及送人都还可以,味道比较浓
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 14:14 回复
c***5
标  签:
是正品
心  得:
很好,给了全五分
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 14:14 回复
马***田
心  得:
顶好
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 11:18 回复
大***宝
心  得:
虽然有点小波折,但东西收到后很满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 11:11 回复
z***1
心  得:
没有出厂期和保质期?
尺  码:
超值两盒装
2
太子海外旗舰店 顾客您好,每盒花旗参背面都有一张贴纸是产品型号的Item Nu**er,后面数字例如0171651,17是代表年份2017年,165代表第165天,后面1则代表是当天生产的第一个批号。
2017-07-28 17:38 回复
S***M
心  得:
还不错吧, 就是价格稍贵, 618有减的**, 但没赶上, 早买两天。申请差价也没通过, 算了。
尺  码:
超值两盒装
1
太子海外旗舰店 亲爱的顾客~首先非常感谢您选择太子牌花旗参旗舰店~因为店铺在不同节假日期间会有不同的活动,一般活动都会提前在*公众号内预告的哟~~如果不太确定的话也可以联系我们的客服小妹妹了解的哟~~谢谢您对本店的关注!
2017-07-05 15:20 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+