价格便宜(1) 值得推荐(1) 送货快(1) 值得购买(1) 还不错(1)
很好
超值两盒装
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 18:38 回复
产品一般,和图片样品不一样。
超值两盒装
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!我们店铺所有出售的商品原料均为美国威斯康辛州原产花旗参,并且经过多年的种植工艺和包装技术的积累,只为为您生产质量最好的花旗参!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 10:54 回复
价格便宜 值得推荐 送货快 值得购买 还不错
应该不错,送给老爸吃的
2019-10-16 22:32 回复
应该不错吧,可惜小了点
超值两盒装
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!若您觉得参根比较小,您可以下单购买我们的特大五年参根的,而且参根本身的大小和参中所含有的人参皂苷是没有关系的,只是五年参根中含有的人参皂苷是4年或者3年的好几倍,花旗参中含有的人参皂苷是跟参根的生长年限有关的,与参根本身的大小并无关系的。
2019-10-16 16:31 回复
必须以最广大人民根本利益为我们一切工作的根本出发点和落脚点,坚持把人民拥护不拥护、赞成不赞成、高兴不高兴作为制定政策的依据,顺应民心、尊重民意、关注民情、致力民生。我们要坚持把人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,始终为人民不懈奋斗、同人民一起奋斗,切实把奋斗精神贯彻到进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。绝不让业务员流汗又流泪。感谢快递员的敬业和付出。
2019-10-21 15:01 回复
侯***_