商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
买家印象:
值得推荐(2) 值得购买(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
收到货了,非常满意,非常好。
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 14:57 回复
j***8
心  得:
很好,不错!!!!
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!我们现在参茶已经入保税仓了!大概3天左右即可收到哦!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 14:45 回复
k***0
心  得:
买了很多次了,产品很好,有一点我比较在意,就是小袋那个封口用的是铁制品,长时间用会不会不好
1
太子海外旗舰店 您的建议我们已经反馈给品牌方了呢~感谢您对本店的支持
2019-06-12 15:49 回复
j***w
心  得:
很好的,还会回购!快递也很负责任!
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!我们现在参茶已经入保税仓了!大概3天左右即可收到哦!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 14:43 回复
h***1
心  得:
还可以
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 11:31 回复
超***8
心  得:
价格平宜,质量好,送货快,信赖京东
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!我们现在参茶已经入保税仓了!大概3天左右即可收到哦!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 11:31 回复
j***o
心  得:
很好的卖家,参茶相当不错!
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 11:31 回复
贝***点
心  得:
没有试过,这个牌子的参茶试一试怎么样?但是包装是挺好的,物流业挺快的,起码证明是美国来的吗?至少海外来的、海外山寨希望不是啦开个玩笑啊,希望是好好的品过了之后再评价。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 11:31 回复
喵***C
心  得:
挺好的味道很正,下次还买
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!我们现在参茶已经入保税仓了!大概3天左右即可收到哦!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 11:28 回复
j***5
心  得:
这次邮局有送货上门了,也不用***了,但是双12购买时店家没有提醒客户可以领京东全平台券购买,服务不到位。
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!我们现在参茶已经入保税仓了!大概3天左右即可收到哦!现在是京东物流配送,不用再担心去邮局取了!我们会加强对于您的信息提示的,感谢您的意见与建议!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 19:11 回复
j***5
心  得:
好产品,但是物流太慢,不过也事先告知20天,第一次买10天左右到货,这次22号的单,9号收到,邮局通知带证件自取
1
太子海外旗舰店 顾客您好,感谢惠顾太子海外旗舰店,咱们店铺都是美国直邮的产品,物流时效相对较长,我们会在下单之后征得客人的同意后才安排发货的呢,我们店铺目前也正在致力于改善物流体系,以带给客人更好的购物体验,敬请期待~如有疑问请咨询我们的工作人员,祝您生活愉快~
2018-12-11 11:22 回复
悠***心
心  得:
是正品
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 19:05 回复
j***w
心  得:
不是速溶的,就是碎末参茶叶包
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 18:42 回复
j***m
心  得:
产品超级好 好大好大好大一盒啊啊啊 我很喜欢 经常喝原味的换个口味买 夏天清凉爽口!好好好总之 很有营养
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 18:28 回复
k***0
心  得:
非常满意,,
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 18:27 回复
j***天
心  得:
很不错,虽然发错货,但是店家客服很积极的帮我解决了
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 18:26 回复
j***c
心  得:
货很快就收到了!
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 16:19 回复
x***6
心  得:
收到货了,物流速度还可以吧,已是第二次从京东网购此种商品了,东西不错。
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 15:25 回复
w***6
心  得:
帮朋友买的,还行
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 14:15 回复
j***g
心  得:
第一次购买希望是正品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 14:14 回复
j***a
心  得:
是回购了,味道一样,喜欢无任何添加的花旗参茶
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 11:16 回复
前***雪
心  得:
爸妈说喝着感觉很不错,参味足,就一直在这家买了;卖家也很细心每次发货前都会跟我沟通发货问题~以后还会再来买的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 11:13 回复
q***e
心  得:
买了之后忘记评论了,这个泡着喝很方便,味道很浓郁,非常不错,价格也很公道,不错不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 10:41 回复
j***1
心  得:
正品,就是价格有点贵,总体还可以
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!我们店铺所有出售的商品原料均为美国威斯康辛州原产花旗参,并且经过多年的种植工艺和包装技术的积累,只为为您生产质量最好的花旗参!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 10:55 回复
j***j
心  得:
和之前喝过的口感一样,很不错。喝完再买
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 10:40 回复
a***g
心  得:
感觉是正货,不错,下次再来帮衬
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 10:40 回复
蒲***8
心  得:
质量好,到货一个月,还不能开增值税发票。
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!我们现在参茶已经入保税仓了!大概3天左右即可收到哦!由于我们店铺属于香港企业,所以暂时无法为您开增值税发票的,所以还请您多多理解!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 10:39 回复
j***a
心  得:
试过了,跟朋友国外带回来的一样,喝完再买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 10:35 回复
飞***猪
心  得:
感觉还可以,参的味道浓,可以配其他的茶一起,味道甘甜~
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 10:18 回复
w***9
标  签:
值得推荐
心  得:
还行,比想象中的要小
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-16 22:29 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+