j***w
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***k
物超所值,正版图书。
仁***任
很好 孩子大人都很喜欢 支持支持
购买日期
很好的书,认真学习中
购买日期
不错耶
给***书
买了很长时间了,今天才有时间拆开来看。 第一次买这个系列的英文绘本。 图片风格蛮可爱的,语言简洁明快,老母亲英语渣读起来没有问题。 可惜书有些破损,难过。
购买日期
挺好的,儿童图书。挺好的。。。。。。。。。
j***6
啦啦啦啦啦,送货速度很快,啦啦
购买日期
挺好的,就是开本有点小。
购买日期
还是很好的,大家一起买吧!
3***o
这书不错,学乐出品,孩子是喜欢读这套书的。搞活动的时候囤的,还囤了学乐的其它几种书,孩子都很爱。画图可爱有意思,印刷清晰无异味。不像有些书买回来得晾啊晾,还有好大味道。这个就没有,而且不是同伴纸,灯光下看不反光,阅读体验良好。
3***o
真的不错,适合小朋友初启蒙,打开没有味道,线装订。不是油光纸,虽然纸不厚,适合晚上看不反光。印的非常有趣,学乐出品,赶上活动囤了四盒。试读了一盒孩子很喜欢。我也很喜欢,牛听听上有音频,音频好听。吸引人,孩子喜欢听。
购买日期
之前下单的时候买错了,买了C&D的盒子,最近抱着试一试的心情给宝宝看了很惊喜,宝宝很喜欢没有一本踩雷,这套分级的最大优点就是趣味性很强,每一个小故事的结尾都出乎意料,一般设置了一个小惊喜。画风也很简洁,我们是小月龄的2.5岁的宝宝,读过培生预备级和海尼曼,都是挑里面喜欢的才看,还是很挑剔的。学乐的书还是很不错的,果断把A&B盒子也买了,适当拓展又可以读起来。感觉找到了冷门大宝藏。很推荐!
购买日期
这套书没有学乐的first little ***ics纸质好,但是画风和内容还是值得买的,宝宝读了***ics盒子很喜欢,希望他也能喜欢这套书。
n***h
比较迷你,比想象中小很多。内容倒是比较有趣。
购买日期
物美价廉 开眼界的孩子
a***3
这套书挺不错的,每本书尺寸小小的,感觉很不错。内容挺好,高频词汇学习,对于小孩子学英语还是挺重要的,很有意思。印刷不错,纸张很厚实,打开新书也没有味道。很棒的体验。每本书的色彩很漂亮,小孩看起来都比较喜欢,很好。
购买日期
科学很有意思不枯燥的
购买日期
科学知识从小抓起
购买日期
值得了 孩子喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准