4***c
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
此评价对我 有用(0) 没用(0)
行***沐
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
t***3
最近买了很多书,活动价购入,非常划算,很好
c***9
孩子看完电影版念念不忘故事情节,以后主动要求买英文图书,不愧是哈利波特。京东配送一如既往的快,图书精美,希望娃能坚持下去。
a***t
JK罗琳的作品孩子们很喜欢,买了全英版哈利波特加上这本,京东自营正版书,纸张厚实,印刷清晰,参加活动物美价廉,比实体店便宜好多。
j***d
终于买到了,喜欢这些小故事
j***v
书非常好,画面清晰养眼,孩子喜欢看,每天晚上都要看一遍。
4***i
正版书,中文版小学已买过,这次买英文原版
购买日期
赶上活动 价格可以 最喜欢在京东买书 哈哈哈哈哈哈哈哈很好很好 这个没有磨损 也没有什么灰尘 泥点子 总的来说很好 👍
E***6
原版书碰到秒杀真的非买不可,大开本色彩鲜明,适合启蒙,内容简单又有趣,一套书画风很好看,比较推荐,如果还有其他系列有秒杀就好了
h***7
高二上学期老师让给买的,头天晚上买的,第二天上午送过来比较晚,才又送去学校
f***6
发货快,包装好,京东购物很放心。
t***y
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
t***y
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍
t***y
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
L***Y
这套书太划算啦,很喜欢
初***呀
初***呀
初***呀
8***o
比较后悔没有早点下手,没想到是一次大清仓,有几本看中的没货了而且没有补货,台版的书籍真心不便宜。但是装帧设计比之强很多,至少没有乱七八糟的腰封。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准