e***o
没有塑封,封面都脏了;包装没有防摔,书角都磕坏了。买了两本,本来准备一本送人的,摔成这样咋送?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
车***打
看着评论是意大利印刷才下单的。结果两本收到是中国印刷的 有些地方还摊不平 包装挺简陋的 有一处都脏了角角也磕了 有点不开心😒😒但纸的质量还不错吧 也懒得退了。。这一批全是中国印刷的追求意大利印刷的就别买了 如果不介意只追求质量得话这本书还是比一些地方的卖的好一些。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
p***n
等了很久,书角有破损,国内印刷
j***i
英语差不会自己发挥,照字读小孩估计听的乏味!
半***烟
书是好书没错,可你京东就只给个塑料袋包装就是差评。 里面书都有好几道压痕,加个保护层很困难吗?
购买日期
等了差不多一个月,终于收到了,好开心。就是快递的包装太简陋了,书都有一点变形了,原装书的原因有点心疼
此评价对我 有用(1) 没用(0)
一***桃
里面的图案都对上了,就是封皮磨损了,撕了一小角。
j***7
等了20天,终于收到,可是这书皮怎么那么脏那么皱巴巴…-_-#…不过里面黄色的纸质,图案也蛮漂亮,就算了
C***2
包装非常简陋,等了半个多月,一到货就发货了,这点满意,但是由于包装问题导致书不是折了就是花了,后面还磨的起容了,有曾经浸了水的痕迹,这点很失望,请麻烦注重下包装和产品的保存
丁***问
封面脏,无封胶的。如果换过一本,又不知要等多久了。用橡皮擦擦一下算了。内页也有不对称的。
u***j
只想讲包装真不咋滴,好心塞,没有笔还有另买
u***g
催了客服两次,把订单拆分了,另一本秘密花园客服说没货,可订单状态是调货,也不知道还要等多久
u***o
只能说书可以,其他都不怎样,等了巨久,还有一本还没到,还得等,都失去那画的激情了!还有,包装可以再简陋点么
j***j
等了大半个月终于收到了,但是看到包装只用一个胶袋装着就没了,我也是醉了,书也有一些皱了
M***k
纸质还可以,不过包装太简陋了…
j***0
书本身还是很好的,但是等了一个半月才收到,是不是也太慢了。而且书本身没有任何包装,还把发票贴书上,一撕书就花了,太差劲了
g***7
封面有点破损!!!!!!
j****
强烈建议邮书的时候包一层气泡纸 就一个京东的袋子邮过来一点保护措施都没有 书角都压皱了 整体上原版还是比中国版的强多了 纸张也厚实多了 还能平摊
D***冲
东西的确不错,应该是原版正品吧。但是京东的包装不得不吐槽,刘老板只顾省钱了吗?这是书籍啊,居然只用了一个塑料袋装着就邮了,难道不知道邮递公司都是扔快递吗?来回扔。好好的书,全扔坏了,要是硬纸盒包装就不会这样了!
u***x
书是原版意大利印刷的,京东包装就一个袋,书封面有折痕和污渍,还好在不严重,物流服务太差,同城早晨十点到的,第二天十点才送到我手里,没有按预期日期到货,留到派送人电话也是假的,根本打不通。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准