产品包装:包装很严实,吃了一段时间了,精神好多了了,效果不错
年纪大了,不得不服老呀😂 最近爱上了游泳,买来运动+补充, 希望身体越来越棒! 东西味道不腥,可以接受 以前也买过,算是回购
目前刚开始吃,具体效果如何还有待观察 。 明显感觉到没有以前那么困了。 后期也会继续追加评论。 也值得推荐给大家
w***-
第一次吃,一次买了三瓶,价格可以,很划算,下次有机会再买点,据说有点效果,平常也经常吃生蚝,以后不敢吃了,所以现在有机会还是多买点发着,哈哈。看样子要等吃了一瓶后才会有效果,一天两粒,也很快。大品牌值得信赖。
Z***复
不戳不戳,喝完确实不容易疲劳,原来上班总是容易困,之后喝了这个每天都有精神,不管是工作还是生活都更有精力了,非常推荐容易疲惫的人
那***雅
快递包装什么的都很好,也没有损坏,京东隔日到也很赞。比之前买贵,不够实惠。
兰***骚
买过很多类似的产品,感觉还是它家的用料比较实在,效果很好,每天两粒精力十足
发货非常快,还有赠品,吃了几天感觉还不错,工作比较忙能够及时补充精力。
为什么连说明书都没有?
刚开始的时候吃着很见效,总想修车,吃了一段时间以后,感觉就很平常了,我是看了广告来的,就是试试,但是没少买,买了5盒,跟骨胶原蛋白一起买的,当时买贵了,后来有报价,还可以,
聊***也
看考研的同学都在吃这个,据说吃了以后精神好。 试了一下,晚上睡眠似乎是好点了,白天的精神感觉还是没啥变化,应该是时间太短了。
吾***子
口感味道:海鲜味很足 使用效果:禁欲加补锌效果还是不错的 产品包装:京东快递依旧很快 包装是进口的 还有防伪二维码可以扫 成分含量:晚上不忙吃 我试过真的睡不着 整理精神力和体力实锤了
木***事
活动买的很划算还有赠品,,比超市便宜多了,京东自营质量值得信任,物流很快,还送上门了,日期也不错,还会继续回购的,赞一个。。
之前就有吃,睡眠质量很好,快递也非常快,非常好
烟***4
吃了一段时间感觉着精气神还可以,早晚个一次,一次一粒长期坚持吃下希望可以有更好的精气神
包装完好,发货速度很快,买了给自己补补的话以后还会回购!
第二次回购了,吃完感觉还不错,会继续回购。
非常不错,吃了有点效果的,持续吃吧!搞活动时候买比较换算,有效期也久!
不错不错不错,重要的事说三遍,实在,东东真的超级方便给力。 包装各方面很到位,快递速度很快,京东配送果然速度没得说,快递员态度超级不错每次都客客气气的,大赞。 包装:完整无损,工整厚实。 快递:速度快,隔天就到,每次都电话通知。 产品:多次购买啦,优惠可以。
能***嘛
我非常满意购买的 Goodhealth好健康牡蛎片肽精华胶囊。作为一款男性保健品,它对于熬夜、备孕、学生及缓解疲劳方面效果非常出鱼。这些胶囊不仅提供肾补肝功能,还能促进睾丸酮素的产生。我使用后感到精力充沛,疲劳减轻,并旦在备孕过程中也感到更有活力。效果真的很好!我强烈推荐这款产品。
铁***腾
也是第一次买这个东西,不知道具体如何,但是我只是日常服用,应该没问题。听朋友介绍的这家可以!朋友说吃了几个月,目前精神很好,状态也很好!
这次618的价格便宜,商品的质量很好!
步***叔
物流快,包装完好,服务态度好。
保健品,吃着玩,不想这么多,有码可以扫,扫出来是进口的
S***o
工作劳累,听说这个可以提升精力抗疲劳,买来试试看
总是熬夜,然后买来这个提高一下精力,反正吃了一瓶,至于效果不是很明显。
深***思
价格实惠值得购买性价比超高
哇哇,真的不错,每一个都是装满粉末的胶囊,估计都会冻干粉,效果蛮好的,每天一颗,吃了俩周,感觉天天石更邦邦