无***畏
是正品 产品质量可以 吃了两次感觉不错
b***r
买其他东西时顺带买的,试试吃看有没有啥效果,若有效果会继续购买的
一直吃用,效果非常好,可以放心吃
y***-
发货速度快,包装严实,产品没有破损,经常熬夜,上班久坐的可以买来试一下,补补身体,这个生蚝胶囊看起来不错,应该都是生蚝磨成粉,可以补充营养精力,对男人来说都是好东西,值得推荐
物流很快,和店家描述的一样是正品先吃一段时间,看看效果再来评价
成分含量:一颗约等于8颗生蚝,一次两粒, 使用效果:吃过一个月了,感觉睡眠质量好多了,
何***少
还不错吧
二***声
包装挺好,京东的价格十分实惠,效果也可以。
成分含量:据说是生蚝,上面是英文,也看不懂 产品包装:包装很精致,很高级 使用效果:效果很不错,有明显的改善 口感味道:味道很浓
旭***鸣
一直吃,希望有效果.
兴***子
不错
妈***子
成分含量:非常的纯正 产品包装:很新颖,包装完整没有破损 使用效果:效果非常显著 口感味道:方便吞咽,效果很好
j***国
经常的熬夜加班,略显疲惫,我还是一个每天能保持一个小时左右运动量的人,年纪上了还是得补补,这东西也方便,每天一粒,元气满满。
产品包装很好,使用效果也还不错,会回购的
f***天
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。期待着有效果。
Goodhealth海外旗舰店 您好,我们的产品是膳食营养补充剂,不是速成药,感谢您的反馈
2023-11-10 13:12 回复
红***鸟
挺好的,应该有用,提高精神头,不然这天热的总是浑身没劲还困😪,吃点能提高一下精神,真是很好用。 包装各方面很到位,家里的大大小小用品都是在东东购买,现在就已经不去超市了,生活便利,售后有保障。 快递配送很快,包装全方位,快递员态度超级不错每次都客客气气的,大赞。网购真的给我带来太多的方便和实惠。
j***T
我***饿
正品 很好
第一次吃,一次买了三瓶,价格可以,很划算,下次有机会再买点,据说有点效果,平常也经常吃生蚝,以后不敢吃了,所以现在有机会还是多买点发着,哈哈。看样子要等吃了一瓶后才会有效果,一天两粒,也很快。大品牌值得信赖。
吃了以后呢,每天晚上腰也不疼了,腿也不酸了,一口气能做六次啦。我已经吃了两瓶了,一瓶提神醒脑,两瓶永不疲劳,三瓶长生不老。
东***_
刚开始吃,暂时没效果
拔***猫
很不错,挺有效的,京东还是一如既往的好。
第一次买,同事备孕期推荐的,希望接好运
u***m
不错
我***哈
非常非常不错 吃完以后第二天精神百倍
H***8
再次购买,效果不错
吃了很长时间了,感觉还算不错,没有什么不好的反应。
吃了大概半个月了,蛮好的。成分含量很好,包装简单,口感就没什么口感,一口吞下去就行了,没啥味道。值得推荐购买
一***告
大品牌,放心使用。大平台,放心购买。 才开始吃,感觉精神比以前更集中了。不之后后面有没有其他效果,过段时间再反馈。