商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
效果不错(13) 图像清晰(11) 清晰度高(10) 安装方便(8) 使用方便(6) 质量好(3) 外观也不错(2) 录像(1) 拍照(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
k***o
心  得:
用了一天,简单说一下,充满电一次就可以录像,一般的家用监控完全可以胜任,在室内光线下,效果非常好,开启夜市后图像是黑白的,红外灯是看不见的,指示灯也可以熄灭,电脑可以同时监控,咨询可以很耐心,送的东西很多,方便使用,整体购物满意
颜  色:
华为芯片 高清版
版  本:
2.8MM
l***h
心  得:
实体比较大 连不上WIFI
颜  色:
华为芯片 高配版+64G储存卡
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-10-11 08:51 回复
PLUS会员
心  得:
不会用
颜  色:
华为芯片 高配版+16G储存卡
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-09-28 09:08 回复
银牌会员
心  得:
物流快,很快就收到了,老板很细心,包装严实,宝贝没有受到损坏,做工细致,通过手机可以远程控制,清晰度高,画质也可以,随时可以观看,通过回放可以查看任何时段的情况,很方便。大大的好评。
颜  色:
华为芯片 高清版
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-09-22 08:22 回复
钻石会员
心  得:
安装过程简单,一个人就可以快速安装好,包装完整,做工细致,物品美观,物品清晰。还算流畅,无论是白天还是晚上都可以看的很清楚,没有什么不好之处,五星好评,很快就到货了。都挺好的,给一个大大的好评哦。
颜  色:
华为芯片 高清版
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-09-22 08:25 回复
银牌会员
心  得:
安装过程简单,一个人就能快速安装好,包装完美,做工精细,物品美观,物品清晰。还算流畅,无论是白天还是晚上都可以看的很清楚,没有什么不好之处,五星好评,很快就到货了。都挺好的,给一个大大的好评哦。
颜  色:
华为芯片 高清版
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-09-21 09:34 回复
金牌会员
心  得:
可以说看家神器,又不怕邻居亲戚做客的时候看见有监控别扭,东西特别小,藏起来根本看不到,而且还可以手机在外面实时监控,只要家里有wifi就可以,实在方便,买了几台,公司家里都装上了,一个软件可以连接好多个,客服说还可以再多,不过目前已经够用了
颜  色:
华为芯片 高清版
版  本:
2.8MM
碧***哈
心  得:
比想象中大很多!!!!!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
华为芯片 高清版+16G
版  本:
2.8MM
心  得:
摄像头很好用
颜  色:
华为芯片 高配版
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-09-17 15:11 回复
j***3
心  得:
夜市效果比想象中的要好不少,晚上全黑情况下都可以看得清楚,当然距离不能太远哦,晚上摄像头没有灯光,并且指示灯都可以关闭,体积也比较迷你,隐藏起来还是很方便的。
颜  色:
华为芯片 高清版
版  本:
2.8MM
心  得:
这个摄像头蛮好用的,和客服介绍一样的,个头是比较小的。早就装在门上面了,用的效果很满意!监控画面很是高清的,晚上同样能看得清楚的。在外地用手机是可以随时观看监控画面,很实用,很方便。用了一段时间了,感觉摄像头质量很好,作用也大!
颜  色:
高配版送充电宝
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-09-01 09:11 回复
金牌会员
心  得:
我买过几家无限摄像头,相比之下 还是这家确实不错、质量很好,做工也好很多,无论画质还是其他方面,都是比较好的,值得购买,以后长期合作、推荐给大家,这款无线监控性能很好,无论图像,功能都很好
颜  色:
高配版送充电宝
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-08-31 09:13 回复
h***4
心  得:
已经安装上墙了,不管是白天还是晚上,画面依旧清晰可见,画面很清楚,很真实的感觉,而且还有声音的,手机上查看回放的时候,有声有色,就像是在看电影一样,会推荐给其他朋友,挺不错的。
颜  色:
高配版送充电宝
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-08-28 13:29 回复
心  得:
无线摄像头收到,也装上了,真清晰,质量杠杠滴,货真价实,晚上也清晰可见,点赞!家庭实用型的。店家服务态度好。按步骤操作简单易懂好学。祝店家生意,好评。
颜  色:
高配版送充电宝
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-08-26 11:09 回复
心  得:
感谢卖家 谢谢 ,摄像头挺好用的,监控安装在老家,我在省外都可以看得到,物流速度特别快,使用了几天,很好用,监控效果非常好.
颜  色:
高配版送充电宝
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-08-26 11:09 回复
给***6
心  得:
用这个非常好,家里防盗很适宜,安装不难,几分钟搞好了,连手机的,随时可以打开看,清晰度是高清的。好用
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
高配版送充电宝
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-08-25 08:38 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高配版送充电宝+64G
版  本:
2.8MM
2
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-08-22 08:26 回复
5***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高配版 送云存储一年+32G储存卡
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-08-19 08:59 回复
心  得:
运送速度很快,宝贝收到了,物流很快,包装很仔细严实,没有破损。质量好,迫不及待地打开满满的惊喜。实物与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,非常满意,真的很喜欢,便宜又划算,性价比很高。网上实惠又方便,很开心,这个价钱能买到这么好的商品满意,物流服务态度很好给力!
颜  色:
高配版送充电宝+16G
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-08-17 13:29 回复
钻石会员
心  得:
就是连接有点麻烦
颜  色:
高配版 送云存储一年+128G储存卡
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-08-17 13:29 回复
h***F
心  得:
图与实物不符 还不给退 这么闪
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
高配版送充电宝
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-08-12 08:47 回复
心  得:
价格合理,就是太大比图上所示
颜  色:
高配版 送云存储一年+128G储存卡
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-08-06 09:32 回复
落***1
心  得:
宝贝收到了,连接网络以后,随时监控,清晰度很好,包装也很好,性价比很高,客服小轩很好耐心解答问题,已经推荐给朋友。
颜  色:
高配版 送云存储一年+128G储存卡
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-08-02 08:28 回复
铜牌会员
心  得:
还蛮好用的就是比想象中还要小一些,图像也很清晰,操作简单,售后客服很耐心的指导,售后小兰客服服务态度很好,满意 ,好评!
颜  色:
高配版送充电宝+16G
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-07-31 15:00 回复
注册会员
心  得:
比视频中大的多
颜  色:
高配版送充电宝
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-07-31 08:44 回复
金牌会员
心  得:
快递很快。使用简单,性价比高
颜  色:
高配版送充电宝+16G
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-07-28 12:56 回复
世***峯
心  得:
卖家态度好,热心,快递速度快,商品质量良好,慢慢适用的,还会想再购买。
颜  色:
高配版送充电宝+16G
版  本:
2.8MM
银牌会员
心  得:
差,老是联接不上。
颜  色:
高配版送充电宝
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-07-22 00:05 回复
PLUS会员
心  得:
很满意的产品,值得你拥有!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
高配版送充电宝+32G
版  本:
2.8MM
2
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-07-12 11:21 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+