宝贝超喜欢(24) 非常满意(24) 大品牌(21) 质量很信赖(20) 性价比高(19) 还不错(18) 价格实惠(18) 奶味很浓香(17) 快递不错(16) 很好(15)
f***k
跟客服沟通要新包装,客服回复说保税仓基本都是新包装,放心拍,结果收到还是老包装,老包装和新包装差距还是很大的,无奈退货。
3段一罐 保税保质期20年6月
奶粉起坨坨,不溶于水,宝贝不喜欢吃!
2段一罐 保税保质期21年1月
一星都不想给,我宝宝吃了就拉肚子,劝大家不要买后悔死了,剩下的退了,扣了100多,浪费钱,@了
2段一罐 保税保质期21年1月
一直在京东也看不到物流信息,也没有收到到了提醒,查询后去拿又说到了很久,一月底收到没有用,现在打开看到破损也处理不了,然后下面日期也和京东自营不同不晓得那个是真假?
V***n
我只能说烂烂烂,假不假不知道,拿之前的奶粉对比,奶粉的密度粗细不一样,吃的一个丝滑,一个干涩,孩子之前一直喝的这个,第一次在他家买,喝完孩子一直闹,不喝就不闹,喝之前买的啥事没有,一喝他家的奶粉就闹,试了好5天了
蒲***L
最开始吃,好多泡泡,各种冲调方式都试过,一直以为没有勺,结果吃了3分之1的时候,发现勺埋下面了。第一次遇见奶粉勺被埋奶粉里的,之前伊利,美素都没有这种情况。味道也不怎么样,总之不满意,差,感觉假的。二维码扫了没用。
2段一罐 保税保质期20年11月
宝宝吃了拉肚子,一天拉四五次。之前在**买的,这次在京东买,吃了就拉。都是新包装,但是奶粉盖子颜色和**的不一样,生产日期字体也不一样。不知道是不是假奶粉,毕竟价格也要便宜好几十。
u***m
送货超级慢
海***6
京东的二维码标签下面赫然贴着~国际的溯源码,更可笑的是,客服说可以保证产品质量没问题,好吧!
邮寄了三个月收到的
a***i
和正版的比还是有差距的
新包装3段一罐 保税保质期20年4月
京东这家店买了好多次了,但这次非常不愉快,双11买的。先是少发货,再三催促下。补发的一直到1月19号才收到。更离谱的是收到的奶粉,打开后居然其中一罐奶粉没有盖子,没有盖子,没有盖子!里面却多了一张废纸。难道国外也有孙悟空会72变!客服解释太牵强了!还想给10元红包想打发我!我缺10元吗?我缺的是奶粉的安全!为了保险起见!这批奶粉我肯定扔了!不会给孩子吃!我没有权利说这奶粉到底是不是正品!但我有权利怀疑这是假货!至少是问题货!请客服不要骚扰我!我实事求是,以事论事!要是商家有责任心和良知!请不要卖问题货!
3段六罐 直邮保质期20年5月
3段六罐 直邮保质期20年5月
诺***尔
退货要收手续费,运费也要算,很不好的体验
新包装3段一罐 保税保质期20年3月
希望你们不要买这个产品,卖家太坏了,拖你一两个月后面就说是客户的问题。你们买了才知道问题所在。
走***下
物流速度太慢了,商家服务差。基本不负责任,货物不是本人签收,退回去了,商家都不主动联系我,还是我催促才给我二次派送,导致一个快递一个多月才收到货,并且还是找京东客服帮忙催促才发出快递来。这次购物一点都不愉快。超级不满意卖家,货收到了,还不知道质量如何
孟***辰
物流太了,打死都不买了。差评,千万别买。17天才到,饿死了都。
2段三罐 直邮保质期21年1月
j***L
一颗星给物流,澳洲~的接不上了来这买了一罐,娃一喝就拉肚子,不喝不拉,再喝又拉,老板良心何在?!给小宝宝喝得东西啊,你没有孩子吗?将心比心你自己敢不敢喝这种有问题的奶粉?
新包装3段一罐 保税保质期20年3月
超级差买了很多其实都是假货,他们家老板打工的那会生舌癌子宫癌全身灿掉****!#啦!
t***k
必须差评,没见过这么慢的快递,在苏州物流中心能呆整整四天,
6***j
两***选
以前一直在这家店买的奶粉,这次又买了一箱,吃到第二罐的时候,奶粉罐里面竟然有两个奶粉勺子! 挺闹心的,也不知道是怎么回事,客服也给不出一个具体的说法!
汪***7
9月26下单,10月22收到的。再也不在这家买了。都自动确认收货我还没收到,客服只会说我给催催,就没下文了。太差劲了
新包装3段三罐 直邮保质期20年3月
9.25下单,10.17才到货,时间长也就算了,结果不知道从几号开始这个货居然被改为完成配送的状态了!不管系统操作,还是商家行为,都是故意欺骗消费者行为,特意篡改完成状态,以提高这个产品到货效率。这种行为非常可耻!最不愉快的一次购物!
心***9
不会再买了,态度很差,都已经说了帮忙协商,就一句协商不了,我们小区速递易在最前门,平时根本走不到那个门的,让我换位思考?快递员好歹有车可以,我要靠自己搬回来,还要带个娃,,你怎么不换位思考,京东**买过这么多东西,第二次差评。
j***L
这个真是正品吗?为什么没有勺子?
新包装3段三罐 直邮保质期20年1月
d***f
服务垃圾,说是7-15天到货,等了一个月害我小孩没奶粉吃,在也不来这加店了,还不知道奶粉怎样
原装箱3段六罐 直邮保质期20年1月
明知道是残次的奶粉还要发货,本来是准备退货的,但是没时间,就在和客服沟通后说如果我不退货就给我补偿20元,叫我***就会返现给我,尤其是刚刚在那个海外旗舰店微信看到残次奶粉特价卖,心里更不舒服了,这样的奶粉还要发给顾客,真的是太气人了,我不退货了,也不要返现了,我自认倒霉,以后都不会来这买了,大家看清了,下面有图,前面两张是在***看到的,后面四张是我本人收到的奶粉,
羽***6
跟澳洲带回来的完全不一样,粉质粗糙,还会有奶块沉淀,本来懒得说,想想其他困惑的宝妈还是说下吧!