黑色
JBL旗舰店 收到您的赞美和分享,花儿都脸红了。再次感谢您对J BL旗舰店的信赖与支持,专业的服务就在您的身边。期待您下一次购物的好评,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-11-21 13:43 回复
低音很给力,有点大!快递够快,凌晨下单,傍晚就到了!总体感觉就那样吧
黑色
JBL旗舰店 感谢您对J BL旗舰店的支持与青睐,从细节体现独特,一直是J BL所追求的,争取把更好的品质与服务带给您,不辜负您的选择。您在使用中遇到任何问题都可随时联系在线客服反馈处理,期待您下一次购物的好评,祝您生活愉快!
2019-11-02 09:17 回复
耿***5
不是7天无理由退货,只要开封就不退了。各位买家想清楚了再买。服务态度液不好,店大欺客!
黑色
JBL旗舰店 您好!首先感谢您对我们产品的支持。因您购买的产品拆封后产品以及产品包装盒会有拆封使用痕迹我们无法销售给其他顾客,所以有在商品页面标注告知,给您造成不好的购物体验深感抱歉。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。期待您下次购物的好评,祝您生活愉快!
2019-10-16 10:03 回复
黑色
音效很好,听觉氧吧!
黑色
JBL旗舰店 感谢您在百忙之中抽空写下这段评价和分享,我们会继续努力给您带来更好的服务和质量!您的满意是我们最大的追求,后续您在使用中遇到任何问题都可随时联系在线客服反馈处理。期待您下一次购物的好评,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-10-03 12:00 回复
低音炮回来体验了一个星期左右,感觉还好,希望耐用。充满电,我基本是上班时间用,一天放8个小时,可以放3太时间,电池不错,充电5小时。
庄***2
太震撼了。煲鸡中,然后再评论
2019-10-08 15:26 回复
刚到家就迫不及待的打开虽然没有电了我也插上充电器听了一会感觉比想象中的还要完美**L值得拥有
黑色
JBL旗舰店 非常感谢您对我们的支持与信任,因为您的肯定让我们充满动力,我们不仅邮寄物品,更是邮寄快乐与惊喜。专业的服务就在您的身边,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-09-22 13:59 回复
首先收到宝贝是外包装无破损,外包装用的是保鲜膜绕好几层?防水做的非常到位,一开始我以为没选黑色是个错误军绿色会很难看,其实见到实物那一刻军绿色蛮喜欢,试一下声音低音杆杆滴??客服态度好
军绿色
JBL旗舰店 您的肯定胜过万千华丽的辞藻,我们将更加努力,期待我们有幸为您提供更多的惊喜哦,感谢您对JBL旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-09-20 10:37 回复
快递超快,音效超好,昨晚22点多下的单,早上8点就到了。
张***r
**l就是不一样 我以前用的漫步者 相差太大了 很漂亮 音质特别好,特别是低音,我的心脏啊受不了?还有就是十几斤相当有份量。
黑色
货刚到、外观还可以、就是有大了一点、音质还在包机中!用了在加评论!
黑色
物流很快,音质也不错,很喜欢。
黑色
强大的魅力,值得拥有
黑色
哈曼中国公众号查询了是正品,只不过说明书没有中文,低音效果不错,高音和人声发挥的不好,都说需要煲机,看看煲机后的效果吧
黑色
不错,很满意,达到预期
黑色
不愧世界品牌,音质很好,体形漂亮。遗憾的是不能扦U盘,全靠蓝牙链接。
黑色
验证后,国行正品,非常满意
黑色
效果不错?,老板很热情解答,放心购买!
听觉上的升级
黑色
低音没话说,贵是贵了点不过一分钱一分货,低音真的是下沉深的很!声音来了一半邻居就来敲门了震的受不了!?
还行啊
迷彩定制版
音响收到试用了几天才来评价,的确不错,音质好,低音足,不亏是品牌机器物超所值
黑色
真正的好东西,音质绝对没问题,享受生活吧
很好
听了一个音质在接受范围内
肥***8
相信京东的产品质量,比国内的价格优惠太多了
黑色
效果很差,达不到这个价格,买了就后悔。
黑色
JBL旗舰店 您好!首先非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价我们都会高度重视,不知道您对我们的产品是什么效果不满意,我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理。期待您下次选购后好评。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-06-12 10:22 回复