爱***裤
性价比很高面单,无不符合的地方,每个地方都很细节
40英寸 原木色单板电箱款
DO乐器旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对DO乐器的支持与厚爱,DO乐器从款式外观,到工艺做工,在到材料品质都是非常用心,DO乐器本着诚信经营,顾客至上,做好每一款产品的经营理念,树立优良的品牌形象,让每一位消费者都能用上满意的产品,服务好每一位客户,尽我们最大的努力满足客户的需求,请广大消费者放心购买,祝您购物愉快,欢迎下次光临。
2024-03-23 10:47 回复
喜欢物有所值,质量不错
41寸复古色亮光
2024-01-03 11:18 回复
世***8
物美价廉
2024-01-02 11:07 回复
这款产品真的超级棒!质量上乘,使用起来非常方便。设计独特,颜色搭配也很时尚。价格合理,性价比超高。客服态度非常好,解答了我所有的问题。总之,这次购物让我非常满意,强烈推荐给大家!
2023-12-12 11:24 回复
吉他可以的
41寸桃花芯木亮光(单板电箱款)
声音音质:挺好的 实物颜色:和图片一样 尺寸大小:刚刚合适 材质手感:手感挺不错的
41寸原木色亮光(单板电箱款)
阿***兵
2023-07-27 10:15 回复
非常好
40桃花芯木亮光(单板)
2023-06-29 11:11 回复
运输过程保护的非常好,琴包结实而且有海绵防护,音色清脆干净,出厂调音很准,外观靓丽好看,一看就是喜欢的类型,体验一把性价比很高的吉他,值得推荐购买,
40彩虹色亮光(单板电箱款)
2023-06-07 10:50 回复
吉他很好看,不错,满意来着,还会再光顾的
2023-06-05 11:21 回复
外观,吉他效果都不错,物有所值
加振无线吉他(请备注颜色)
2023-01-16 11:18 回复
音质很棒
2022-12-22 10:05 回复
曼***尔
41寸桃花芯木亮光(单板电箱款)
非常满意的一次购物!京东品质,值得信赖!
41寸原木色亮光(单板电箱款)
2022-12-05 14:17 回复
大气美观,材质厚实,做工精细。 尤其自带的弦音电子校准器很棒
40彩虹色亮光(单板电箱款)
2022-11-21 10:59 回复
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买.良心商家,非常棒👍🏻
41寸水墨黑亮光(单板电箱款)
2022-11-14 11:15 回复
琴非常好,面板很厚实,音色也不错。价格实惠,很喜欢。
2022-11-14 11:15 回复
M***g
做工细节:好 材质手感:好 声音音质:好
2022-11-12 10:52 回复
凤***舞
非常不错,等稍后孩子使用过再做详细评价。
41寸原木色亮光(单板)
2022-10-27 10:20 回复
k***呵
好的不能再好了
40桃花芯木亮光(单板)
2022-10-12 17:30 回复
吉他很好很不错,就是不会弹
41寸桃花芯木亮光(单板电箱款)
DO乐器旗舰店 尊敬的客户您好,只要坚持联系都能学会的,感谢您对DO乐器的支持与厚爱,DO乐器从款式外观,到工艺做工,在到材料品质都是非常用心,DO乐器本着诚信经营,顾客至上,做好每一款产品的经营理念,树立优良的品牌形象,让每一位消费者都能用上满意的产品,服务好每一位客户,尽我们最大的努力满足客户的需求,请广大消费者放心购买,祝您购物愉快,欢迎下次光临。
2022-10-10 10:58 回复
收到吉他,不错
2022-10-10 11:06 回复
还可以吧,一分钱一分货,练习琴。
41寸复古色亮光
音质还可以,但是还是差那么一点点
41寸复古色亮光(电箱款)
DO乐器旗舰店 您好,新吉他需要磨合一段时间,磨合好,开好琴,声音会越用越好听的,祝您生活愉快。
2022-09-03 11:21 回复
j***B
吉他音色不错,希望能保持好的音色
2022-08-31 08:52 回复
罗***3
结他很好,音质很好,喜欢。值得推荐。
2022-08-15 10:07 回复
别***原
非常棒好用
40原木色哑光(单板电箱款)
包装非常细致,品质也很完美,配件也很齐全,而且配件真的是那种质量很好的配件,就连拨片都很厚实……。虽然是*价位的吉他,但完全可以胜任大多数表演,品距合适,弦也比较软,手感很舒适,音色纯净。对于大多数8级以下的吉他玩家都够用了,最近上班忙了还没试过音箱,非常期待!老板人很好!
2022-07-14 09:44 回复
昨天刚买的今天就到了挺快的,吉他挺好看的音色也很棒
2022-07-12 14:46 回复
t***o
下单后很快收到宝贝,这是第一次买这个品牌的吉他,感觉侧板的木纹色与单板的配色很优雅大方,很耐看,一句话“高大上”,桶身比前几天买的另一个品牌要来的厚实,当然弹奏时音箱的共鸣会比较好,感觉声音比其它的吉他要洪亮。 唯一比较遗憾的是弦距没有想象的低,此外弦钮也不是非常精准。至于多花了¥100选择了面单的面板由于个人不是很内行因此无法判别对于音色是不是有帮助。 不过整体还是非常喜欢的,尤其是加厚的琴袋/琴包保护性非常好,让人感觉很放心。也许使用一段时间以后再做追评
41寸原木色亮光(单板)
2022-07-01 11:48 回复