价格实惠(713) 性价比高(558) 奶味很浓香(335) 口感不错(296) 还不错(263) 质量很信赖(260) 味道纯正(248) 很好(241) 大品牌(240) 很有营养(235)
A2全脂奶粉营养好,含钙量高,老人小孩都可吃。
【高钙-全脂】成人奶粉1kg/袋
新西兰A2全脂奶粉含钙量比其他奶粉高,味道好,老人小孩都可以吃。
【高钙-全脂】成人奶粉1kg/袋
新西新A2全脂奶粉营养好,含钙比较高,味道好。
【高钙-全脂】成人奶粉1kg/袋
新西新A2全脂奶粉营养好,含钙比较高。
【高钙-全脂】成人奶粉1kg/袋
最常买的一款奶粉,营养丰富包装严实这一点我很喜欢。味道香甜美味,口感醇厚丝滑,易冲泡家里老人小孩都很喜欢,已经回购很多次了。
蓝***7
京东真的好,之前基本没有认真评论过不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在京东购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又省心,这真是购物瘾的节奏啊,根本无法停下来,物品真多, 齐全,划算,便宜,快捷,实惠,包装叉好,没问何破损,是消费者的福音,京东可以足不出户的懒人就能购买到的生活吃喝所东西,真是太合适不过了!
常回購
【高钙-全脂】成人奶粉1kg/袋
做活动的时候买的,价格比山姆里还要实惠。店家发货迅速,京东快递一如既往地迅速快捷方便,隔天就收到货了。商品收到的时候外包装完好无损,日期新鲜,1kg装,量大,奶香浓郁可口。
j***N
味道不错,已经三次购买
满***学
已经买了好几次,还是一样的好喝,推荐各位买,不会贵哦,日期新鲜!
4***k
很好,味道也很喜欢。
一点都不浓郁
l***P
很好👍不记得回购了多少次了
X***d
别人给试吃过,不含蔗糖,比较适合年纪大一点的吃,不怕糖尿病,也不怕上火,温水融得快也均匀,昨天下单今天就到,不过快递没联系直接放丰巢,有点不好
j***E
a2成人奶粉,营养丰富,口感怎么样浓郁已是多次购买了,京东物流快捷好评!
武***舞
平常在家就喜欢泡点奶粉喝,这次买个别的牌子尝尝,京东物流还是非常快,隔天就到了, 收到货拆封就能闻到淡淡的奶香味儿,等着喝了
张***槿
收到货打开看 很好 相信京东平台 也一直在京东买牛奶 羊奶 快递也有责任心 棒棒👍🏻的
爱***0
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。我最近购买并尝试了新西兰进口的A2奶粉,这是一款非常值得信赖的产品。 首先,我要强调的是,这款奶粉的奶源非常纯正。作为一个注重健康的消费者,我非常关心我所摄入的营养成分,而A2奶粉的奶源让我完全放心。它来自新西兰,这个有着严格质量控制标准的国家,确保了奶粉的质量和安全。在口感方面,A2奶粉也给我留下了深刻的印象。它非常好喝,无论我是在早上还是晚上喝,都能让我感到满足。此外,这款奶粉适合全家人,无论是对于婴儿还是成人,都能提供所需的营养。总的来说,我非常推荐A2奶粉。它不仅具有纯正的奶源,而且口感好,适合全家人。如果你正在寻找一款高质量、值得信赖的奶粉,那么A2奶粉绝对值得你的考虑。 当然,每个人的口味和需求可能会有所不同,所以我建议大家在购买前可以先尝试一下,看看是否符合自己的口味和需求。同时,也要注意保持饮食的多样性,不要过度依赖奶粉来获取营养。
【高钙-全脂】成人奶粉1kg/袋
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
j***N
奶粉我还没有收到呐
【高钙-全脂】成人奶粉1kg/袋
买这个牌子的奶粉已经很多次了,物流速度很快,小哥给送到家门口,非常感谢🙏这个奶粉的味道香醇浓郁,口感也很好,是全家早餐必备。
熊***n
家里长辈以前都喝不惯奶粉,没想到这次在a2买的这款奶粉他们都说挺好喝的。对比了好几家成人奶粉品牌,a2的营养配方都很好,准备给长辈们多入手几罐卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
上***d
选来选去还是买了这个品牌的奶粉,虽然小贵,但相比较其它的还是物有所值的,新包装增加了密封条,这样就更方便存放了,物流也是一如既往的快,服务很好
浩***9
一直喝这款奶粉,不错。
【高钙-全脂】成人奶粉1kg/袋
感觉这次买的奶粉有点怪味道,不知道你们有没感觉到差异?
快递小哥好😊好