评价得分:
(分)
评论数:0
1***p
2017-11-24 19:16:40
双十一用券买的,合适!物流速度快
购买日期
2015-10-09
2015-10-15 17:02:48
外国的设计很让人开眼界
购买日期
2014-02-09
Designers at Home 2014-02-11 17:13:20
  “难怪呢,那一天向知府来我们家,又送礼又什么的,原来是谈的这件事,你大哥气得了不得,却一个字也没跟我说。这可怎么办呢。”   “还能有什么办法?留着小的就救不了老的,要救老的,就只有舍了小的!”   “这……咱们再想想,看有什么别的办法没有了?”   “能想的我早就想了!”春二爷气馁地道:“李佥事私下跟我透露,这件事还拖延不得,还得快,说是王爷那边已生气。可也真是,大哥也太不给人家留面子,连聘礼都给退回去了,你想想,他一个千岁爷,这口气哪能咽得下去?”   “这件事我可是压根儿一点也不知道,他这个人就是这个脾气。”   春二爷说:“我看是没有第二条路再好走了,快把大姑娘请出来吧!”   “不,”春大娘急着说:“现在还不行,我得好好再想想……”话还没说完,她的眼睛可就直了。   春二爷心里一动,认着她的眼神儿回头一看,“啊”了一声,可也怔住了。敢情春若水就站在面前,那张脸阴森得可怕,像是刚打屏风后面出来,可能是早已经来了,二人的一番对答,不用说听了个一清二楚。   “你这个孩子,”春大娘半天才缓和过来:“怎么来了也不言语一声,吓了我一大跳。   来来来,快坐下、坐下。”   “大姑娘你来得正好!”春二爷脸上堆满了笑:“正要叫人找你去呢,请坐、请坐!”   春若水仍是一动也不动地站着,眼睛里显示着倔强。春大娘心里有