包质量不错(84) 大小合适(69) 包包不错(68) 放相机不错(66) 给单反配的(65) 保护相机(59) 款式不错(56) 还能放镜头(51) 装相机刚好(46) 和相机很配(42)
宇***当
颜值一般,功能、尺寸正合我意
q***6
质量很好
不错的,100-400联机也能装进去,轻便,
梦***3
比早几年购的同款包,自重变轻了些,很好。
黑色
产品质量非要棒,这是第三次购买,20年前就在使用这个品牌的摄影包。
朱***生
货物与描述一致,造型精致、做工精细、面料和配件材质都非常适合,放上一机两镜(24-70、70-200)后包内还能放置多个小东西,背负着感觉舒适,负重分配合理,适宜旅游和扫街。快递及时周到,全部大赞!
蓝色
j***无
非常适合日常拍摄使用,一机两镜,不会消耗太多体力。
黑色
面料好,没有味道。好货。
苇***o
乐摄宝这个牌子不用说了,买它除了价格高一点,包本身不回踩坑。设计的好用程度比较满意,原来买过一个单肩包给媳妇用了,那个就挺满意的,这个双肩包小巧精致,适合带很少的器材,边上能挂一个轻型三脚架,里面的隔层多,我喜欢这个设计。唯一不好的就是有条带子线头处理的草率了,有点多。
j***虾
第一次买乐摄宝包,专业设计,做工精细,功能齐全。能装下套机及附件,是我想要的。
我***茜
轻便实用,摄影人的佳品
u***y
哎,这一次连着两天买了两只第一只只要399的那一只要小一些,其实可以看得到最大的那个镜头是放不下去的,不过这也已经是我最大的一个镜头了,嗯,但是这一只小的我之所以没有退掉,完全是因为这一只小的的做工和性价比真的是很高,可以放我的另外一个小的和中等大的镜头嗯,而且有的时候稍微近距离一点的地方,其实是OK的,后来又马上立马买了999的这一款这一支虽然是在假期里面买的,但是京东也非常非常快的第二天就到达了,总之这一款摄影包是我非常满意的我想之后可能还会再根据不同的出行的条件会再去购买的
a***m
有相机的必定会买个包。本人用过乐摄宝的多款包,有单肩包和双肩包。单肩包不仅容量小,长时间背着累。上下分层的双肩包,体积大分量重,适合长途旅行拍摄使用。那一天内同城拍摄就需要一只容量要大些分量轻些的包,这款BP150正是不二首选。别看此包外观不大,实际容量足够。可放下一台带24-70的单反+广角镜头+70-300镜头+外置闪光灯。其奥秘就在于包上部放小物件的UltraFlex挡板两边可掀开,这样带镜头的单反相机就能从容入仓。对于微单器材可放的更多。包内有多块挡板可自由组合进行空间分配,器材放置其内保护有佳。双肩背带长时间背着也不累,包背面还有减震垫。包两侧有可伸缩的网兜,可放折叠伞和饮料瓶。包前部的隔仓官宣是最大只能放10英寸平板,但实测联想小新12.7英寸平板也能放下。拉链头是YKK,拉链多次开合也没问题。该包是小身材大容量,背负轻松,如果带防雨罩就更完美了。
紫***3
非常能装,可以装两机两镜很强悍轻便。
H***n
个头不算大,但功、材质都还可以。对得起购买价格。
黑色
稍显紧凑,要是再大一点点,就完美了
黑色
包很好,轻便,实用。
郑***麻
第二次买了,客户很满意,京东物流非常快,这次有点小插曲,分区错了,今天才送到,但是这也很快了,上次299买的,活动结束350+😂
c***a
容量重量平衡,日常出门一机两镜很方便
左***逛
十几年前买过一个乐摄的包,挺耐用的。这个包的尺寸如图。大小,厚度对于本人来说,刚刚好,适合,挺实用的。看起来比较精致小巧。
黑色
包装完好,包不大,做工不错,价格合适。
e***7
终于找到了能放下这一机三镜的体积最小的包
Z***7
做工精细用料足,轻便但能保护你宝贝的包包!
j***V
质量没得说,超值,就是我用着有点小了,一机四镜勉强放下,跟包无关哈,我把上边的拆了才放的下
小巧精致容积大挺好的
黑色
拿到乐摄宝,如期望的比较小巧轻盈,十多年前买的乐摄宝大包可以光荣退休了,出游轻便了,非常满意👍👍👍,走起
名不虚传
挺好的
0***人
很好 大早晨的就送来了!!!!
黑色
朋友说像和平精英三级包哈哈哈 买之前看大家说挺丑的,看久了也还行其实,就是没地方装三脚架,得再提个脚架包。还有一个小问题,里面的夹层会割手。还有一个问题!就是包装都漏出来了,取快递的时候,可以改进一下下