才买了几天就降价30块钱真的牛
才买了几天降价30块钱真的牛
这个镜片有些大,没有吸附力,还没戴上去就破了,不好用
柠***萌
快递包装完好,里面的一盒盒子压扁了,一看就知道发货的没检查,买了这么多次,第一次看你们以次充好,盒子烂的还发发货的
戴一次就破,连着两幅都这样,我本来还以是我眼睛的问题,第一副戴了一次后第二次戴不舒服我就扔了,最近把第二副拆开用,也是戴一次后第二次很不舒服,仔细看了下居然是破了。。。破了。 原来博士伦的月抛只能当日抛用。。。
4***f
有磨眼的,新戴上就有磨眼现象
这***_
玩套路还是博士伦牛,还能这么悄悄涨价,看起来以后这个常用品牌得拉黑了。
这个质量我真的一颗星也不想给,今天刚到的货,就破了一个。我要是没发现带到眼睛里怎么办
卡眼睛
差,真差 刚戴进眼就明显恶异物感,镜片弧度也不大,导致眼睛上下看时候经常会顶出来,佩戴舒适感为0,长时间戴肯定会有健康问题 戴上出门发现远的东西是模糊不清的,刚换下来的275的看的很清楚,他这个我买的300,大25度,感觉根本不是300度,连200都不到 我近视十几年了,镜框和隐形都戴过好多 别跟我说什么佩戴方式有问题,隐形戴了六七年了,没用过这么差的这么难受的
刚带上就感觉比我以前在实体店买的大好多 眼睛一往上看就模糊了感觉要掉下来 不用跟我说佩戴的问题,我带各种各样隐形六七年了 透气性也不好,异物感很明显,还是去实体店买吧
太大不好戴,边缘夹两下就破了,质量太差了
不舒服
安***f
非常不建议大家买,用了以后眼睛干涩难受的不行,眼睛都睁不开了,而且整的脑袋也疼,之前一直用这个店的同款眼镜,跟过期一样,联系售后,店铺说自己是售前客服,不归自己管,让我联系京东客服,联系京东客服说让我联系店铺客服,互相踢皮球,最终,终于知道是京东客服管售后,告诉我没有售后,我也是醉了,大家千万不要上当受骗
第二天就碎边了
j***S
S***g
极其不舒服,推荐库博的。
S***g
您没有填写内容,默认好评
依***2
包装差就算了,连个夹子都不给送,而且稍微夹一下就破了,醉了,京东购物以来最糟糕的一次,不知道为什么还那么多好评,**刷出来的吧,醉了!
垃圾得很,脏眼睛,物流慢,自动给我拒收,我不看还忘了,实体店都比这便宜,想眼睛生蛆就买
垃圾别买,撇得很,烂眼睛,想瞎就买
u***o
u***l
垃圾东西买的三片装的,发过来的盒子显示3片里面确是两片。**垃圾中的垃圾。
戴上很难受,品控太差了,不是第一次买你家,这次买回来一边带的无异物,一边带的一直流眼泪,很绝,什么垃圾玩意
u***a
是真垃圾
镜片这么大,让人怎么戴?
戴两天就破了个洞
这个不适合长期戴,带了7年隐形了,第一次戴隐形眼镜那么不舒服,我以为是我眼睛出了问题,结果一看,百分之59的含水量,最多只能戴六个小时,怪说不得,最近眼睛那么不舒服,卡得慌!!!!出售650度!!!月抛三片装!!!两盒没有拆过!!!!半价35一盒就可以了
C***1
戴了10多年的清朗半年抛一直好好的,这次尝试下月抛感觉有点晕度数不符,而且眼镜特别干胀酸,镜片比半年抛的要厚不少含水量也高,晚上看亮的东西伴随着眨眼有很大的光晕,戴一整天下来眼睛都快废了。戴了两次拆了两幅都一样,不敢再戴了。不知道东西是不是有问题,不建议购买。
C***1
戴了10多年的清朗半年抛一直好好的,这次尝试下月抛感觉看近的有点晕度数不符,而且眼镜特别干胀酸,镜片比半年抛的要厚不少含水量也高,晚上看亮的东西伴随着眨眼有很大的光晕,戴一整天下来眼睛都快废了。戴了两次拆了两幅都一样,不敢再戴了。不知道东西是不是有问题,不建议购买。