睡眠很安静(2) 净化效果好(2) 使用方便(2) 噪音很小(2) 东西不错(1) 净化循环(1) 外观漂亮(1) 净化空气(1) 净化异味(1) 空气质量好(1)
还不错 用段时间看一下
ACP027复合高效去甲醛-130立方米/h
昨天到的,今天试一下,不知道效果怎么样,应该没问题
夜间静音模式很安静
AC4025 睡眠静音-148立方米/h
很赞,刚开机的时候,室内空气有点差,指示灯发紫色光,开机一会后,指示灯变蓝,他能根据空气情况,自动调整风速。
ACP027复合高效去甲醛-130立方米/h
昨天收到貨、馬上使用、24小時後、感覺唔錯!謝謝??
ACP027复合高效去甲醛-130立方米/h
我在这家买的空气净化器,真不好用,一点效果都没有。噪声特别大,在屋子里开了一天一夜,屋里呛人的味一点也没有减轻。更气人的还在后面。我要求退货,客服打电话给我说他们的产品没有问题,如果我不相信可以到北京找权威机构鉴定结果,各位请想,我是河北的,让我跑几百公里去北京找鉴定机构,这样合理吗,*块钱的东西,值的去北京吗?强行把退货对话关掉,客服蛮不讲理。大家千万别买这一家的东西,太气人了,根本就没有售后服务。千万别买,
AC4025 睡眠静音-148立方米/h
第二次买了,给老人买的,声音很轻,烟味和各种烧菜味道都很快的没了
不错
ACP027复合高效去甲醛-130立方米/h
很好很棒!看起來高大上!價格平民,很好用,操作簡單,老人家都可以用,效果還不錯??
ACP027复合高效去甲醛-130立方米/h
特意买了给宝宝用的,刚开是红色灯,到了不久是紫色,一晚变蓝色了。机子放在宝宝身旁,希望她能呼吸好的空气
絕***囡
外观很好看,很小巧,声音也很轻,操作也很简单,关键价廉物美,比实体店的好看多了,也不贵
ACP027复合高效去甲醛-130立方米/h
使用了一段时间在来评价,房子刚装修完4个月左右,有小孩住,怕有甲醛,对比了很多品牌,这一款主要就是针对甲醛的,级别在F2,相比较这个价位还是比较靠谱的,另外使用时灵敏度非常高,抖一下窗帘就立马变灯,这一点非常值得肯定。
N***Y
ACP027复合高效去甲醛-130立方米/h
是正品,大品牌,使用效果好,样式漂亮,性价比很高,安装方便,推荐购买。
ACP027复合高效去甲醛-130立方米/h
外观漂亮大方,运行起来声音小,监测空气质量的功能非常实用,同时还带敏感度调节。
净化循环 噪音很小 质量不错 使用方便
刚买了3只,新装修的房间,净化效果很好,噪声又小,轻巧又方便,很实惠!
净化效果好 外观漂亮 睡眠很安静
很漂亮,声音又轻,净化效果又好
用着不错,挺好的
n***g
一直都用的是飞利浦的空气净化器,一年前买了绿色的飞利浦A**055,中途更换了一次滤网,现在有了小朋友,又添置呢一台蓝色的飞利浦ACP027,其实蓝色款只比绿色款多了一个自动风力,能自动检测环境中污染物的浓度,如果空气较差则中间的灯为紫色,系统就自动启动中等风力加大功率过滤有害空气,如果空气很差则中间的灯为红色,此时系统启动最大风力过滤有害空气,待到空气质量转优的时候中间的灯显示为蓝色,此时系统自动转为最低风力并维持。而绿色款则没有自动风力功能,需要手动调节风力大小,蓝色款大学要贵*-*元,大家可根据情况选择。总之空气净化器是必须要买的,其实本人觉得空气净化器不需要主机特别贵,主要是里面的耗材也就是滤网要经常更换,才能起到净化空气的作用,所以个人觉得应该把钱放在耗材上,耗材一组就是*,主机我觉得*左右差不多剩下的钱多买耗材。土豪请随意。
ACP027复合高效去甲醛-130立方米/h
年会礼品,好惊喜,很高大上的东西,质量保证物流超赞!会回购。
小***哈
新办公室,空气质量很一般,特意买了空气净化器。 滤网挺结实的,感应也很灵敏,一开机就感应到空气是红色预警。开了一上午终于变成蓝色。相信质量杠杠的
ACP027复合高效去甲醛-130立方米/h
京东配送,速度快,到家试了,质量非常好,看我拍摄的图片货一到立刻开箱使用,净化空气的效果很好,特别适合家庭使用。
ACP027复合高效去甲醛-130立方米/h
很好的商品,质量很好,小巧精致,除甲醛、雾霾效果好,声音很小。
ACP027复合高效去甲醛-130立方米/h
客服太差劲,开了一晚上都是显示红色,问客服还让我去当地开质量单,什么七天无理由退货,只要打开就退不了货,
s***g
感觉使用起来还可以,没有什么声音,外观也不错,有孩子用起来挺方便
夜***吻
ACP027复合高效去甲醛-130立方米/h
买的第二个了,静音,空气不好时红灯亮,晚上在卧室,第二天起床空气不污浊。点赞。
狂***j
双十一买的,物流速度非常快,非常棒,打开包装整体挺漂亮的,用了一个晚上,不知道是家里供暖原因还是机器原因,半夜感觉口干舌燥,还有点头疼,需要继续观察,整体还是不错的
ACP027复合高效去甲醛-130立方米/h
收到,准备放新家用的,试了下还不错
西***贝
用着效果不错?